Бюджет для семьи на поездку в Крым

moreshine,
Где жили за 1,5 за ночь? Квартира до моря на тамвае?
Я на отдыхе вообще квартиры не рассматриваю, я от неё в том числе уезжаю отдыхать. И до моря желательно не больше 500 метров. Это вообще не большие запросы, а стоит это в этом году безбожно.

moreshine: жильё

+

moreshine: Билеты

= сумму знаю

moreshine: Всё остальное не считала - страшно

но вроде немного, но все равно мой мозг блокирует цифру

Аноним 226,
Каждому своё. Я, наоборот, гостиницы не люблю. В лакшери не была. В обычных для меня есть ряд причин, по которым всегда побеждают квартиры ))

За 51 день мы жили в разных местах. Дольше всего в Алупке - в частном секторе, да. Над площадью Ленина. Кто знает Алупку, тот поймёт. Спуск к пляжу через Воронцовский парк. Трамваи не ходят

Просили ж не свои предпочтения в отпуске озвучивать, а бюджет поездки.

Medyzka: но вроде немного, но все равно мой мозг блокирует цифру

Ну, да. Я понимаю, что не больше, чем у нас есть.
И даже примерно догадываюсь. Но лучше не буду подсчитывать

Ещё отдыхаем, пока не знаем сколько в итоге будет, но хотим уложился в 200 тысяч. 3 взрослых и 3 ребёнка (13, 7, 3 года)
Поехали на машине. Сколько дорога выйдет пока не считали, да и бензин по цене везде разный.
По дороге на море остановки:
Тольятти - бесплатно (живет родня)
Волгоград хостел самообслуживания номер 4-х местный одна ночь на шестерых 2300
Краснодар - одна ночь отель два номера + доп кровать 3360
Кемпинг на Азовском море в Крыму одна ночь - 1500
Солнечногорск - 9 дней 3 двухместных номера за 19440
Питание ну, это как пойдет вчера в Ялту ездили на еду где-то 3500 потратили, а сегодня дети гречку с тушенкой хотят и арбуз за 37 рублей кг.
В соседях папа с дочкой, не в курсе, что они едят на завтрак и обед, а на ужин на Дошиках сидят и папа ещё с коньяком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы