Положительный тест на прививку

Всем добрый вечер! Кто нибудь знает, может ли пцр тест быть положительным из-за того, что поставили прививку от короны?

Vesnuwka443: может ли пцр тест быть положительным из-за того, что поставили прививку от короны?

от прививки нет
а вот заболеть в очереди, или в другом общественном месте можно конечно, и совпадёт, что привились и заболели

Умные люди, пишут, что нет.

Vesnuwka443,
Вам сотни тем мало?

Многие знакомые после прививки снова с ковидом

Как нет-то?? Конечно будет положительный. Я давно поставила прививку от гепатита, через несколько дней сдавала кровь на гепатит с, и он был положительный, хотя никогда не болела и в то время так же была абсолютно здорова.

Parabens,
Я темы не читаю эти, а сейчас их всех перечитывать, чтобы найти в недрах темы ответ на вопрос - долго))

Аноним 393,
Я не про это! Что можно заболеть после прививки, я в курсе. Я имею ввиду, положительный пцр именно на саму прививку

Аноним 435: Я давно поставила прививку от гепатита, через несколько дней сдавала кровь на гепатит с, и он был положительный

от гепатита С нет прививок

Vesnuwka443,
Можно не читать, раз лень, можно там вопрос задать

Аноним 435,
На гепатит С ложноположительный бывает. Независимо от прививок.

Просто у подруги папа поставил прививку первую, через неделю слёг с температурой, взяли тест - положительный…мы просто на море в конце августа едем, а в среду идём ставить первую прививку, вот я и думаю, вторую мы поставим за неделю до вылета, нам потом пцр тесты положительный результат не выдадут на фоне этого?

Аноним 435,
Вы хоть немного отражаете, что прививка у вас была от гепатита А или В. А положительный пришел С?

Леди на пледе: Умные люди, пишут, что нет.

Ага
Но тоже есть такие ситуации у знакомых.
Сначала не верила в связь, в очереди типа подхватили. Но как-то уже много случаев таких
Но тем не менее, совпадение конечно не исключено

Parabens,
Так больше народу увидят мой вопрос) надеюсь

Vesnuwka443,
Ну так основное то, что он ковидом заболел. А не просто вдруг положительный пцр после прививки

Анонимка,
Вот я и думаю, может тогда не прививаться, а то мало ли…после отпуска привиться сходить

Vesnuwka443: папа поставил прививку первую, через неделю слёг с температурой,

Наверняка в очереди в поликлинике заразился
И по срокам совпадает

Аноним 594,
Так вот точно ли, что ковидом заболел?
Или прививка влияет на тест?
Мне бы точно знать, а то уже страшно прививаться идти

Мб кто то сдавал пцр тест в ближайшее время, после прививки?

Вакцину куда вводят? Откуда в носоглотке или ротоглотке возьмётся РНК вируса?

Анонимка: в очереди типа подхватили

Именно так. Или не в очереди. Это совпадение.

СoНик,
Да, решили ехать. Думала привиться перед отпуском, а папа у подруги все карты спутал

Vesnuwka443,
Прививка не влияет на тест. Ну информации море вокруг, не только юмама со своими юзерами из средневековья. По определению не может быть плюса от прививки, вы состав вакцины почитайте. Если интересно. А не аааааа, мы все умрем

Вакцина Спутник из всего вируса ковида содержит только ген белка оболочки вируса - его шипа (спайковый, он же S-белок).
ПЦР тесты не реагируют на этот ген, у них другой принцип работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы