Положительный тест на прививку

Astrum*: Это совпадение

Возможно
Вообще в поликлиниках там наверно уже везде ковид, но стенах, в воздухе туда просто заходить опасно

Vesnuwka443: после отпуска привиться сходить

я выбрала этот вариант. ещё и из-за того непонятно как среагирую на прививку.
но мы всей семьёй переболели в лёгкой форме осенью.

Vesnuwka443: положительный пцр именно на саму прививку

нет, будет отрицательным

Vesnuwka443: Просто у подруги папа поставил прививку первую, через неделю слёг с температурой, взяли тест - положительный…мы просто на море в конце августа едем, а в среду идём ставить первую прививку, вот я и думаю, вторую мы поставим за неделю до вылета, нам потом пцр тесты положительный результат не выдадут на фоне этого?

Для формирования качественного иммунного ответа необходимо 6 недель, 4 недели после первой прививки и 2 Нед после второй. За это время вполне реально заразиться короной, тем более, с нынешними цифрами заболевших.
Заболеть же ковидом от вакцины-это как забеременеть от мумии дедушки Ленина.

СoНик,
Не, у нас там деньги висят, надо уже их откатать…
Astrum*,
т.е. идти все же прививаться, и надеяться, что пронесёт

Аноним 594,
Ой, я на столько от этого далека, что даже прочитав состав, все ровно не пойму ничего

Аноним 232: Вакцина Спутник из всего вируса ковида содержит только ген белка оболочки вируса - его шипа (спайковый, он же S-белок).
ПЦР тесты не реагируют на этот ген, у них другой принцип работы

Вы ничего не понимаете и это все неважно, а важно, что "папа подруги заболел" - вот что важно!

Аноним 594: юмама со своими юзерами из средневековья.

Это еще мягко сказано!

urtica,
Я очень рада за вас, что вы в этом разбираетесь, и можете фильтровать информацию, которой море, когда уже не знаешь, чему верить. Не все такие, как вы) поэтому хотелось послушать реальных случаев, что люди после прививки сдали пцр и у них положительный/отрицательный результат.

Vesnuwka443: Я очень рада за вас,

И я рада, что Вы рады.

urtica,
Да, я заметила, как вас это все веселит)

Сделала вторую прививку 08.07,17.07 сдавала тест пцр. Тест отрицательный

анонимка,
Спасибо, что написали)

Знакомый поставил первую прививку, через 2 недели пришёл положительный тест. Сдал, потому что в отпуск лететь собрался, сейчас дома сидит. Вылет в пятницу, тест сдал на прошлой неделе в пятницу.

Vesnuwka443: Да, я заметила, как вас это все веселит)

Слушайте, ну, а паника бесконечная не надоела? Привыкаем ВСЕ жить в предложенных обстоятельствах. Не надо собирать вокруг все то, что рассказывают подружки, соседки и сослуживцы.....я понимаю, что не "модно" слушать официальную медицину, особенно тут....но иногда бы лучше прислушиваться. И такой вопрос, какой Вы задаете уже СТО раз тут обсуждали...какая то "бесконечная история".
А обижаться на постороннего человека (на меня) не продуктивно и бесполезно.

Анонимка: Но как-то уже много случаев таких

потому что многие переносят бессимптомно, а перед прививкой даже экспресс-тест не делают.
моя ситуация. если бы сначала поставила прививку, а потом сдала мазок для отдыха, тоже бы думала, что после прививки.
а если бы просто поставила, но не сдавала мазок, думала бы, что просто ОРВИ.
у меня все вместе совпало, сначала мазок, через два часа прививка. а когда после обеда вылез положит результат, понятно стала, что ставила уже заболевшая.
и думаю таких много

16 марта поставили с мужем 2 прививку, 19 сдали тест, 21 улетели в Турцию, тест отрицательный.

urtica,
Да у меня нет паники, абсолютно! Мне просто нужно знать, может ли тест показать положительный результат из-за прививки. У нас из-за этого может отпуск сорваться и деньги пропасть. И если есть хоть какой то процент, что тест может оказаться положительным, я отложу пока вакцинацию, вот и все)
И я не обижаюсь

Поставили с мужем неделю назад 2ю дозу Спутника.
В пятницу друзья, с кем близко контактируем, всей семьёй заболели.
Сегодня муж сдал тест, уже получил результат - отрицательно.

Аноним 236,
Обнадёживает) спасибо)

Аноним 435: Как нет-то?? Конечно будет положительный. Я давно поставила прививку от гепатита, через несколько дней сдавала кровь на гепатит с, и он был положительный

Где-то у меня и картинка по поводу была

Vesnuwka443: поэтому хотелось послушать реальных случаев, что люди после прививки сдали пцр и у них положительный/отрицательный результат.

что вам даст собранная статистика, если нет никакой связи между прививкой и пцр+? Вообще никакой? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Напишите, пожалуйста, у скольки человек, посадивших в огороде бузину, есть родственники в Киеве, я постараюсь решить, высаживать мне бузину или нет?

РыбкаЗолотая,
Вот это мне и нужно знать, что нет связи между прививкой и положительным пцр) спасибо)
Что можно смело вакцинироваться, что если и будет пцр +, то он и без прививки бы был)

Vesnuwka443: Что можно смело вакцинироваться

мне странно, что вы не о том думаете)
вы за сколько дней до поездки будете ставить? а если реакция на вакцину?
смысл ставить, если можно отложить. от заболевания на отдыхе вас 1 компонент точно не спасет. людей и оба не спасают, к сожалению.

Vesnuwka443: Что можно смело вакцинироваться, что если и будет пцр +, то он и без прививки бы был)

ДА! в очереди на прививку стойте в маске и старайтесь беречься.

Автор, ВСЛЕДСТВИЕ прививки ПЦР абсолютно точно положительным не будет!!!

Но ПОСЛЕ прививки конечно может быть положительным. Но причиной этой положительности точно будет не прививка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы