Положительный тест на прививку

Муж поставил 2ю прививку Спутника, через неделю сдал ПЦР для поездки за границу. Результат- отрицательно. Это вам для статистики)

Аноним 281,
Спасибо) теперь я спокойна это и хотела услышать)

Аноним 250,
Спасибо

Девочки, спасибо всем, кто отписался, успокоили!

Vesnuwka443: Мб кто то сдавал пцр тест в ближайшее время, после прививки?

сдавали. всё было отр.

Аноним 435: поставила прививку от гепатита, через несколько дней сдавала кровь на гепатит с, и он был положительный

От гепатита с нет прививок

Vesnuwka443: вторую мы поставим за неделю до вылета, нам потом пцр тесты положительный результат не выдадут на фоне этого?

А зачем вам пцр после прививки? У ва будет справка о вакцинации. Либо то, либо другое

Vesnuwka443,
улетали 30 июня большой компанией. Прививку вторую ставили с 16 по 25 июня. Нас было 6 взрослых. У всех тесты перед вылетом были отрицательные .

Заболела через 3 дня после прививки. Сдала пцр. Отрицательный.

Аноним 555: зачем вам пцр после прививки? У ва будет справка о вакцинации. Либо то, либо другое

Чтоб пцр не сдавать, надо 2 недели от второй прививки. Если меньше двух недель, нужен пцр.

Аноним 555,
Последняя прививка должна быть поставлена за 2 недели до вылета! У нас будет только неделя, придётся пцр все ровно сдавать

Vesnuwka443: Я очень рада за вас, что вы в этом разбираетесь, и можете фильтровать информацию, которой море, когда уже не знаешь, чему верить.

На самом деле, никто ничего не понимает. Мой врач мне сказала что научное сообщество сейчас из одной версии/тактики в другую бросает потому что данные каждый день новые и меняются). А кто говорит, что все элементарно и понятно - вот от таких надо бежать роняя тапки.

Анонимий,
Vesnuwka443,
Понятно, спасибо!

Камила Идрис: Где-то у меня и картинка по поводу была

Vesnuwka443: нам потом пцр тесты положительный результат не выдадут на фоне этого?

Если в очереди не подцепите или ещё где нибудь, то не будет положительного результата

Аноним 489,
У подруги тоже тест положительный, сегодня сказали, видимо действительно просто где то подцепили корону. Вызвала бригаду, чтоб нас тоже всех протестили. В прошлый четверг в гостях у нас подруга весь вечер была. Я так понимаю, прививку пока нельзя ставить? Пока результат не придёт?

Аноним 250: Муж поставил 2ю прививку Спутника, через неделю сдал ПЦР для поездки за границу. Результат- отрицательно

А у нас так получается, что мужу по графику нужно будет ставить 2 прививку за день до пцр для Турцию. Ну вот так совпало, когда делал прививку хотели на другие даты отпуск, но пришлось сместить. Т.е.сегодня прививка, завтра пцр. Тоже немного переживаем. Или позже поставить прививку после отпуска уже? Вроде пишут, что в течение 40 дней можно второй компонент ставить.

Мне тоже 9.08 нужно ставить вторую прививку. И 9.08 же сдать мазок для отпуска. Страховка от невылета оформлена.
Тоже немного волнуюсь. Но считаю, что воля случая. Будет +, значит так надо ...

Аноним 999,
В течение 2 х недель после даты предполагаемой второй прививки. Т.е. через 3 недели, но не позже 5 недель после первой.

Vesnuwka443,
Автор, вторую можно ставить 21-90день после первой. Поставьте после возвращения с моря, вот и все проблемы. Зачем такие риски. А вдруг побочка будет долгая после 2 вакцины? Я бы вторую поставила после путешествия.

Интервал между введением первой и второй доз вакцины "Спутник V" можно увеличить c 21 дня до 3 месяцев, заявил 26 апреля руководитель центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
"Что касается вакцины "Спутник V", разработанной нашим исследовательским центром "Гамалея", мы считаем возможным увеличить минимальный интервал между первым и вторым прививками с ранее утвержденных 21 дня до 3 месяцев", - приводят его слова в Российском фонде прямых инвестиций.

Аноним 300,
Присоединюсь к мнению. Любая прививка ослабляет иммунитет , кроме коронавирусов ещё куча адено- рино- вирусов , которые принесут вам тот же самый орви, который испортит отдых

Vesnuwka443: Да у меня нет паники, абсолютно! Мне просто нужно знать, может ли тест показать положительный результат из-за прививки. У нас из-за этого может отпуск сорваться и деньги пропасть.

простите
у Вас наблюдается расхождение логических рассуждений.
итак, давайте чётко обозначим - как и каким образом пускают в Турцию
случаи

1. Человек НЕ прививался ни какими вакцинами. Что в этом случае предусмотрено?
    правильно - перед полётом сдаёт ПЦР тест и при отрицательном исходе летит отдыхать в Турцию.

2. Человек прививался и есть документ с QR кодом что человек привит.
    в этом случае турист НЕ сдаёт ни каких ПЦР тестов. И просто с этим документом летит отдыхать в Турцию.

а теперь поглядите на Ваши рассуждения.
и ответьте на вопрос - при чём тут положительный ПЦР тест у вакцинированного человека?
читайте выше - два взаимоисключающих действия.
вроде всё просто для понимания
Вы об чём беспокоитесь на самом деле?

на деле - все эти прививки от Ковида по сей день являются экспериментальными по сей день.
Процентов 10-15 вакцин - брак, т.е. эффективность вакцины нулевая ( потому что большой объём производства и не выдерживается карантинный срок хранения серии после выпуска, а значит на некие серии отсутствует проверка на эффективность... )

Vesnuwka443: нас будет только неделя, придётся пцр все ровно сдавать

вопрос - а зачем делать ПЦР тест здоровому человеку?
какой смысл терять деньги на пустом месте?

Правильней бы было сдать анализ крови на антитела, а именно анализ на LgG + LgM

Аноним 300: Автор, вторую можно ставить 21-90день после первой. Поставьте после возвращения с моря, вот и все проблемы. Зачем такие риски. А вдруг побочка будет долгая после 2 вакцины? Я бы вторую поставила после путешествия.

простите - это глупость.
мы наблюдаем кучу случаев - когда люди после первой прививки через 10-20 дней заболели ковидом.
Почему?
Да потому что после первой прививки - очень себя надо беречь. Иммунитет ослаблен и в между прививками организм очень восприимчив в болезни.
Ехать отдыхать после первой прививки? - это дичайшая глупость.
Наоборот - после первой прививки как можно больше ограничить количество контактов и вообще постараться не выходить из дому не по нужным делам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы