Положительный тест на прививку

Аноним 832,
Так я уже первую поставила

Vesnuwka443: турагент говорит, что скорее всего сейчас уже не сделают ее…

Блин. Да чтож за агенты то такие. Зла нет.
У Вас три недели до вылета ещё.
Страховку от ERV, к примеру, за 5 дней до вылета можно сделать.
Делайте страховку. Делаете прививку. Делайте тест. Это для вас самая разумная схема.
Вы очень тревожная. Тогда сделайте всё по правилам и по уму. Чтоб потом, в случае чего, себя поедом не есть.

diego42: а проконсультироваться у врачей перед этим - пробовали?

Прикиньте, я проконсультировалась и мне уже заболевшей поставили. Толку то от их консультаций.

diego42: между первой и второй прививкой лучше вообще сидеть дома и не высовываться ни куда.

А что людям больничный дают на эти 3 недели???
Ставят в основном работающие. И с утра поставили и на работу приехали. Как то некогда между прививками дома сидеть. Поэтому кто это рекомендует, пусть головой подумает сначала.

Элисон00: А что людям больничный дают на эти 3 недели???
Ставят в основном работающие. И с утра поставили и на работу приехали. Как то некогда между прививками дома сидеть. Поэтому кто это рекомендует, пусть головой подумает сначала.

Вы палку не перегибайте.
тут речь идёт об отпуске и риске подхватить ковид при ослабленном организме в условиях смены климатического пояса.
больничный не дают - тут Вы правы. И поймите что тут речь идёт об том - что надо себя поберечь в этот период между первой и второй, а не рисковать как пытается делать автор темы.

diego42,
Слушайте, вот вопрос изначально вообще в другом стоял, толку сейчас вы говорите про поберечься и не ехать ни куда? Все уже сделано, вариантов не поставить первую прививку и вариантов не поехать у меня нет

Vesnuwka443: Все уже сделано, вариантов не поставить первую прививку и вариантов не поехать у меня нет

Мы Вам пытаемся донести что перед вылетом ставьте обязательно ВТОРУЮ прививку.
А не переносите оную на после.
вот об чём речь идёт.

Vesnuwka443: вариантов не поставить первую прививку и вариантов не поехать у меня нет

Вторую ставьте по возвращению

diego42: перед вылетом ставьте обязательно ВТОРУЮ прививку.
А не переносите оную на после.
вот об чём речь идёт.

Да с чего ради ? Она может слечь с неё по прилету

diego42,
Так вот, чтоб поставить вторую прививку перед вылетом, я и хочу быть уверена, что тест мне не покажет +, а я в этом не уверена. А терять путевку из-за этого не хочется, для нас это не маленькая сумма

Аноним 977,
Да, и вариант слечь - тоже возможен
Короче, муж настраивает на ПОСЛЕ, прислушаюсь скорее всего

Vesnuwka443: Так вот, чтоб поставить вторую прививку перед вылетом, я и хочу быть уверена, что тест мне не покажет +, а я в этом не уверена

Вот поверьте тест это вообще ерунда в сравнении с тем что вы прилетели и у вас все заломило-закашляло и никуда не деться

Аноним 977: Да с чего ради ? Она может слечь с неё по прилету

слечь по прилёту где?

по Вашему - лучше подхватить ковид от того что не закреплён результат первой прививки?
мы Вас правильно поняли?

diego42: слечь по прилёту где?

В Караганде

diego42: не закреплён результат первой прививки?

Тема про прививки обширная там такие реакции выдают мало не покажется . Закреплённый результат , ну смешно лететь на упавший иммунитет

Vesnuwka443: Короче, муж настраивает на ПОСЛЕ

Все правильно говорит , не убежит она от вас , догонят и воткнут

Vesnuwka443: Так вот, чтоб поставить вторую прививку перед вылетом, я и хочу быть уверена, что тест мне не покажет +, а я в этом не уверена.

а Вас мысль не посещала - что Вы пытаетесь сэкономить там где не надо бы?
т.е. Вы куда больше денег потеряете от того - что заболеете на отдыхе...
а ещё есть идея фикс - кто мешает Вам сначала сделать ПЦР тест, а затем сходить на прививку?

diego42,
Боюсь реакции на прививку. Если поднимется температура и будут все признаки орви, мне помирать в самолете с детьми на руках?
Если я поставлю за неделю ДО, там хоть симптомы уже уйдут, но что покажет пцр в таком случае хз

Аноним 977: ну смешно лететь на упавший иммунитет

а именно так и будет.
вторая прививка увеличивает задел первой в 1000 раз.
а пока что между первой и второй - иммунитет именно упавший.

отличные Вы даёте анти советы...

Vesnuwka443: Боюсь реакции на прививку. Если поднимется температура и будут все признаки орви, мне помирать в самолете с детьми на руках?

да делайте чё хотите.
здоровье - оно Ваше.
Вам тут пишут чётко - что подхватить ковид у Вас шансы возрастают.
А Вы печётесь совсем не об этом...
ну хотите заболеть? - вперёд и с песней.
только потом не забудьте тут отписаться - что и как было по честному.

зачем было заводить эту тему - если сама для себя всё решили изначально?
смысл

diego42,
Так я решила все в ходе этой беседы, да и то не факт, что за 3 недели мнение мое не изменится, ибо я сама не знаю, как сделать лучше…вы же на одна советы Даете, мнения расходятся. Поэтому как правильно делать, я не знаю…время ещё есть. До прививки 2 недели, до вылета 3. Будем думать. Ну и страховку на всякий случай оформим…

Прививка частенько вызывает реакцию - повышение температуры. С высокой температурой на рейс не посадят. По крайней мере должны так сделать.

На вакцинацию сейчас много желающих. Народ толпится плотно. В поликлиниках могут в одном кабинете и больным ковидом выдавать результаты ПЦР и делать вакцинацию, поэтому шансы заразиться в такой толпе очень высокие.

Я бы после возвращения делал.

diego42: а пока что между первой и второй - иммунитет именно упавший.

Есть исследования? И как же работает Спутник Лайт, если он по сути своей первая часть вакцины Спутник V?

Vesnuwka443: До прививки 2 недели, до вылета 3. Будем думать. Ну и страховку на всякий случай оформим…

во всяком случае - удачного отдыха Вам!

надеемся - что из-за Всех этих переносов туроператор Вам отель не поменял.
( в прошлом году мы летали отдыхать в Турцию через Москву. Получилось четыре рейса вместо двух )

папко: И как же работает Спутник Лайт, если он по сути своей первая часть вакцины Спутник V?

нет желания разбираться как и что там работает. Загуглите сами.

diego42,
Будем надеяться, что все сложится так, как должно быть

Этот чертов пцр может быть просто +. Без всяких прививок. Вот в чем штука…
Так что уже просто делайте, как решили. Тут нет рецепта, как лучше.

diego42: Мы Вам пытаемся донести что перед вылетом ставьте обязательно ВТОРУЮ прививку.

Мы - это кто? Тут практически все отписались, что лучше после ставить.
Vesnuwka443,
А первую как перенесли? Связь прослеживается, как первую перенёс, так и вторую. Ну по крайней мере я эту связь наблюдаю у себя и своих родственников, кто привился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы