Положительный тест на прививку

m_eremina: Тут нет рецепта, как лучше.

Рецепт один. Не знаешь, как сделать - сделай как положено.

Камила Идрис: Делайте страховку. Делаете прививку. Делайте тест

Аноним 999,
Я первый день к вечеру лежкой лежала, знобило, кости ломило, темпа до 38 поднималась, ночью также…утром все прошло, была как огурец. Муж вообще не почувствовал, но он болел до этого, и антител у него было прилично, мб из-за этого

Камила Идрис,
Скорее всего так и сделаем

Vesnuwka443, ставьте вторую до поездки.

Vesnuwka443: Скорее всего так и сделаем

Специально хотела вам написать )
Вторая вакцина - 28.07, тест ПЦР 04.08 отрицательный.
И да, у меня страховка ERV отмена поездки +. На всякий случай. Так как дети, а это все может быть.

Камила Идрис,
Спасибо) страховку тоже решили оформить. Не через оператора (уже поздно), у страховщиков

Vesnuwka443: Не через оператора (уже поздно)

У ТО самая дешёвая страховка от невыезда, не включает амбулаторное лечение, только госпитализацию.
Так что смотрите, чтобы обязательно амбулаторное было.

Камила Идрис,
Хорошо! Спасибо)
Нам 12к насчитали, на 4х, не знаю норм это или нет? Никогда не делали такую страховку

Vesnuwka443: Нам 12к насчитали, на 4х, не знаю норм это или нет?

Страховка от невыезда считается в процентах от стоимости тура. У ERV 5%.

Vesnuwka443: Никогда не делали такую страховку

А я делаю ) в марте должны были с друзьями в Турцию рвануть. В итоге уехали одни. У одного из их сыновей показал +. Возместили 100% по страховке.

Камила Идрис,
Может вы тогда подскажете, пожалуйста? Захожу на сайт erv, пакет «оптима» подходит для покрытия расходов в случае положительного теста? Вроде как да, но чёт не уверена🙄
Все нашла, именно про отмену поездки

Vesnuwka443: отмену поездки

Отмена поездки +

Камила Идрис,
Вы сами оформляли ее? Или через турагента?

Vesnuwka443,
Сама.

Vesnuwka443,
Вы нажмите на эту вкладку "оптима", она и не будет высвечиваться автоматически. Ниже нажимайте "отмена поездки+" и заполняйте все данные. Сумму на одного человека можно любую поставить, турагент сказала. У нас на одного получается 40000, но я наверно поставлю 30000 чтобы сэкономить. Тоже в выходные буду оформлять.

На сайте этой компании почитала отзывы, чот все разные, у многих отказ в выплате. Оформлю все равно, надеюсь не пригодится.

Аноним 140,
Я позвонила туда, спросила, если тест перед вылетом будет плюс, то выплата будет только при условии, что обратились за мед.помощью и оформили больничный…иначе- не считается

Камила Идрис,
Спасибо вам🙏 Получилось 9, уже получше

Аноним 140,
Тогда ведь не все деньги страховая вернёт?

Vesnuwka443: Я позвонила туда, спросила, если тест перед вылетом будет плюс, то выплата будет только при условии, что обратились за мед.помощью и оформили больничный…иначе- не считается

Конечно. Иначе много было-бы мошенничества с тестами.

Vesnuwka443: Тогда ведь не все деньги страховая вернёт?

Конечно, нет. Только в размере суммы страхования, в данном случае.

Камила Идрис,
Ну вот я к этому и говорю, сэкономить 3 тыс, но потерять потом 30, к примеру

Vesnuwka443: Ну вот я к этому и говорю, сэкономить 3 тыс, но потерять потом 30, к примеру

1,5 от 30 будет. Ну так себе экономия.

Камила Идрис,
Так вот.

Вот
Отличная статья про страховку от невыезда

Vesnuwka443,
Я сдавала пцр после прививки через 3 дня. Все хорошо. Тоже переживала, т.к. на море собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы