Пожары в Турции: насколько страшно?

Кто сейчас в Сиде отдыхает, отпишите как обстановка? Знакомая говорит, что гарью тянет, летает пепел и электричество вырубает.
У нас вылет 03.08 не знаю что и делать.
Какие еще регионы горят?

У меня подруга там, все нормально. Фотки кидала сегодня, дым есть, да, но гарью совершенно не тянет. На их отдых никак не влияет.

Вход Воспрещен: У меня подруга там, все нормально. Фотки кидала сегодня, дым есть, да, но гарью совершенно не тянет. На их отдых никак не влияет.

Да как-то не комфортно даже в дыму-то отдыхать
В интернете фотки ужас

Аноним 205,
Да как-то не комфортно даже в дыму-то отдыхать

Сидите дома, не летите

Аноним 853: Сидите дома, не летите

Ну вот хочется собрать информацию от очевидцев и принять решение

Так поди до 3 августа потушат уже.
У них это не у нас. У нас летом пока поллеса не сгорело вокруг города сидели в носу видимо ковырялись. Там думаю, не допустят массовых пожаров, ценят природу свою.

Lenylia72: У них это не у нас. У нас летом пока поллеса не сгорело вокруг города сидели в носу видимо ковырялись. Там думаю, не допустят массовых пожаров, ценят природу свою.

так вот уже 2 дня горит

Аноним 205,
Напишите в личку, расскажу обстановку

солнышкоЮля: Напишите в личку, расскажу обстановку

А нам? 🥺

Отдыхаем недалеко от Манавгата, небо затянуто смогом, солнце в плотной дымке. Летают вертолеты, воду из моря берут. Сильный ветер, у нас все зонтики убрали. На балконе с утра пепел был. Но никакой угрозы для туристов нет, все отдыхают в обычном режиме. Мы вместо пляжа сегодня поехали на шопинг в ТЦ Манавгата.

солнышкоЮля,

Расскажите здесь. Многих интересует.

ПумаLux,

Ужасно.
Гарью дышать приходится или не чувствуется?

Сейчас приятельница там. Переселяют в другой отель, в Кемер
На пляже пепел, в отеле дым. Может там видно, это ее инста.

Мы тоже недалеко от манавгата, солнце не видно, все небо затянуто, пепел везде, сосновые иголки, вообщем грязь кругом, вчера было лучше, но сегодня когда огонь близко уже как-то очень, вертолеты над отелем летают, набирают воду для тушения

Как-то так

Моя в Мармарисе тоже начался пожар , пахнет гарью распространяется быстро. Ветер сильный.Говорит горит отель возле гор

Ой, расскажите, пож-та, как в Алании.
Отдыхает ли там кто-то ?

Это просто засада какая-то...

Аноним 996: Ой, расскажите, пож-та, как в Алании.
Отдыхает ли там кто-то ?

Здесь все нормально, я сейчас в Алании.

Lenylia72: Так поди до 3 августа потушат уже.
У них это не у нас. У нас летом пока поллеса не сгорело вокруг города сидели в носу видимо ковырялись. Там думаю, не допустят массовых пожаров, ценят природу свою.

Не факт. Несколько лет назад в пригороде Алании были такие же пожары, дней десять точно потушить не могли. Не потому что "сидели и в носу ковырялись", а потому что не хватало мощности даже у вертолётов, которые черпали воду из моря огромными "вёдрами"

ПумаLux: Отдыхаем недалеко от Манавгата, небо затянуто смогом, солнце в плотной дымке.

До какого там отдыхаете ? Держите пожалуйста в курсе

Район эвренсеки. Пожар продолжается, сегодня тушат не так активно, как вчера. Горит сильно.
Судя по турецким новостям горит всё побережье, видимо не справляются пока.
Солнца не видно, пепел, море стало прохладнее. Гарью то пахнет, то нет.
Туристы также отдыхают, купаются. Паники нет, но такой отдых не в радость.

Я в Сиде, да, пепел и гарь. Дочь на Кипре- тоже рядом пожар

солнышкоЮля: Мы тоже недалеко от манавгата, солнце не видно, все небо затянуто, пепел везде, сосновые иголки, вообщем грязь кругом, вчера было лучше, но сегодня когда огонь близко уже как-то очень,

Жесть , вы до какого там ? Туроператор не предлагает переселить?

По хештегам в игсте посмотрела,вести последних минут. Жесть канеш. ..

МамаДома: Я в Сиде, да, пепел и гарь.

Что туроператор говорит ? Вы до какого числа там ?

Аноним 205: До какого там отдыхаете ? Держите пожалуйста в курсе До 31.07
Аноним 39: Паники нет, но такой отдых не в радость.

Ну и в панику впадать тоже не стоит. Конечно, те, кто только что приехали, ходят немного потерянные, загара пока не получается получить. Кто планировал экскурсии, тоже в печали. Конкретно мы не унываем, наконец то добрались до хаммама и тренажерного зала, с горок накатались всласть, лежим тюленчиками и читаем книги.
Небо, конечно, мрачное, воздух пахнет русской баней, когда горят дрова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы