Пожары в Турции: насколько страшно?

Alterum: Что будет круче на Алтае?

Hokey Pokey: Мне 36, и в данный момент я хочу плавать в тёплом море, а не кормить комаров, таща на себе рюкзак с провизией.

Смотрела я базы на Телецком, да и реклама валится - девы, вы просто не в теме ;) на Алтае есть оооочень роскошные места, дорого-богато.
Моря это не заменит, но я так, ради справедливости ;)

МышЪ: Моря это не заменит, но я так, ради справедливости

При всем моем уважении.
Были с сыном там.
Вчера одноклассник (он же типо друг) улетел на месяц в Крым.
Весь вечер вопрос: а мы полетим?
У меня всего 14 дней

Мечтательница),
Аноним 540,
Мне кажется пепел уже с крыш слетает, когда ветерок дует. У нас в отеле дак точно, небо голубое, а как подует так он тут как тут

МышЪ,
на Алтае есть оооочень роскошные места, дорого-богато

Так, погодите. Мы же про обычный уровень, который в Турции можно за обычные деньги получить в любом 5*. Вот мы были на такой базе на Алтае. Отдельные домики, ресторан, бассейн, даже парк аттракционов на территории был. Но почувствовали разницу, что называется)))
А дорого-богато везде есть, наверное, не спорю.

Аноним 540,
Очень вам благодарна за ответ! Счастливого Вам отдыха! Если будет время, можете еще выкладывать нам информацию)))))

nglyzina,
Небо чистое, море супер немного отплыв от берега (15 м примерно) идут плиты, можно по ним гулять, многие ныряют и рыбок рассматривают))

МамаДома: Мне кажется пепел уже с крыш слетает, когда ветерок дует.

А я заметила такую тенденцию , что появляется после того как вертолёт пролетит . Кизилагач- небо чистое

девочки, кто в регионе Окуджалар, Тюрклер, Конаклы, Сиде. как обстановка с дымом? подскажите, пожалуйста!

Аноним 571,
Вчера проехали это все вечером. Дымка, запах муж чувствовал, я - вообще нет. На вид как в Челябинске небо, ну не ужас-ужас точно.
Жарко )

Аноним 571: Сиде

Чуть позже напишу , сегодня ветер сильный , возможно разгорится , пока чисто ттт

Аноним 540,
как хорошо, что вы нас информируете! аж сердце радуется, что все наладилось))) Все в ожидании отпуска может еще подскажите по экскурсиям, если есть возможность, напишите, пожалуйста, в личку. В районе Конаклы первый раз

Аноним 205,
да, пожалуйста, девочки, пишите!!! спасибо вам за информацию

Я вот технологии тушения не понимаю. Мы вроде в 20 км от Сиде и в нескольких от Манавгата. Прилетает вертолёт совсем рядом , набирает воду с моря в люльку - сливает. Снова опускается , набирает и тут же сливает. И улетел. Пока чисто, вчера было ясно до конца дня , сегодня ветрено , может что надует. Пепла тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы