Пожары в Турции: насколько страшно?

diego42: Вы реально боитесь подцепить короновирус?
на самом деле - ну нет в этой болезни НИ чего страшного.

Вам повезло,вы или не болели ,или болели в лёгкой форме.Это не значит,что у всех так.

Аноним 132: А в Кемере спокойно?

Мы в Кемер прилетели сегодня, все отлично дыма гари и намёка на них нет. Пекло) зато море ну очень классное. Огромный минус был в аэропорту, в очереди на таможне стоили 1.20!!!!! Никогда так долго не стояла я просто безобразие, сижу думаю кому покупать на мозг,свинство так обращаться с туристами, в духота, в темноте, самолётов 10 стояло прилетевших со всех частей.

Мэривэри,
А мы потом ещё и багаж час ждали.

diego42: ну чо такого то?

кто переболел - тот знает...

Ещё год назад, тут хотели заболевших в подъезде соседей линчевать. А все страх, малообразованность, и скудоумие. А седня ниче, похер на пожары, ни нытьем, так катаньем будут щимится в Турцию.

Вогель: похер на пожары, ни нытьем, так катаньем будут щимится в Турцию.

а почему щемятся в Турцию?
а не на наше Чёрное море.
Если есть на свете рай - это Краснодарский край.
КК при СССР - всесоюзная здравница...

чтоб получить хороший отдых на нашем Чёрном море - надо денег в два раза больше заплатить чем за подобное в Турции.
а иной раз по цене - реально хорошие отели на побережье Сочи, ЛОО, Адлера - просят денег, равно как если бы потратили денег на Мальдивы. а где лучше море? на Мальдивах - или на Чёрном?

diego42,
Вялюсь вчера в термальных источниках Майкопа, рядом компания мужчин выехавшая выгулять юных гурий. Мужикам лет под 50 , девкам по 18-20. База новая , дорогая , лишних людей там нет, мужики гуляют смело.
И один говорит своей подруге поехали на Алтай отдыхать, или Байкал или Камчатку, там так красиво, и намного дороже твоей Турции, все будет круче.
На что дама ответила, что нет, нас не поймут, подруга не согласится. И они вышли из воды пошли подругу уговаривать.
Мы долго ржали, разница возрастов и интересов ничем не перекрываемая. Когда предел мечтаний Турция, никакими доводами не перешибешь:))

В данную минуту небо ясное. Значит, тушат ночью.
Пожарные национальные герои, на улице +40, в термокостюме во время пожара +65
Кондиционеров в вертолётах нет. Представляете, каково летать над огнём в респираторе?

Вогель,
все будет круче

Что будет круче на Алтае? Мы были в этом году на очень хорошей базе. Местные приезжали на нее купаться в выходные, говорили, что здесь самый большой бассейн в регионе (не знаю, насколько это верно, он небольшой)))
Да, красиво. Но сервиса по сравнению с Турцией просто нет, особенно это заметно, если едешь с детьми.
Очень жаль, что такая ситуация сейчас. Надеюсь, все потушат и природа не сильно пострадает (обожаю горы Кемера). Тем, кто сейчас там, желаю, чтобы получилось отдохнуть несмотря ни на что)))

Вогель,
Это разные виды отдыха, и возраст тут не причём.
Мне 36, и в данный момент я хочу плавать в тёплом море, а не кормить комаров, таща на себе рюкзак с провизией.
При этом, как вы сказали, намного дороже

девочки, как сегодня обстановка?интересуют регионы Аланья, Сиде. кто в Кемере-тоже отпишитесь, пожалуйста

В Кемере все хорошо!

В Сиде ночью был запах.
С утра небо чистое, солнце
После 17 небо затягивается дымом

diego42,
В последние годы Турция стала тоже по цене Мальдив, хорошие отели стоят хороших денег, но на наших курортах они тоже с космическими ценами и их единицы.

Как в Кушадасы? Летим в пятницу

Аноним 540,
Доброе утро! Подскажите что в Конаклы? как Ситуация? прилетаем 13, очень переживаю

Здравствуйте! Кемер подскажите, как обстановка? Кто то писал тут из Кемера,девочки отпишитесь.

В Кемере все по прежнему спокойно! Утром пару раз пролетели вертолеты. Но может это просто уже патрулируют территорию, не знаю.

nglyzina: Подскажите что в Конаклы?

Здравствуйте. В Конаклы всё хорошо, немного присутствует в небе смог закрывая солнце, иногда пепел падает. Запаха нет. Вертолеты больше не кружат. Будут вопросы - пишите.

Аноним 540,
Иногда пепел падает ( печально

Аноним 409, спасибо, что отписались

Мечтательница),
Да пепла совсем чуток стало, вот в первую ночь полотенца на балконе тонким слоем покрыты были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы