Сегодня вылет, пришел +

Турция, тур куплен 5 дней назад, симптомов никаких, пришел +, у мужа -.
Я нахожусь в шоке))) Страховки от невыезда нет.
Тема так поделится просто)))

Вы бы хоть на день раньше сдали, чтобы подстраховаться, может быть ложноположительный.

держитесь!!! что ж вы на чужих ошибках не учитесь?( столько тем было

Сочувствую :-(
Подружка улетела в Турцию, никто не смотрит тесты, ни у нас, ни на границе в Турции.
Может ещё раз попробовать пересдать тест?

Аноним 188,
Сгоняйте в Кольцово, сдайте еще раз. Там можно за 6 часов результат и за 2 часа.

муж не может с кем то полететь? чтобы совсем не пропало.
выкладывайте здесь, вдруг кто сорвется. ищите по знакомым/друзьям если можно заменить туристов.
сегодня то когда вылет?

Почему страховку не делали?
Муж полетит?

Попробую экспресс тест сделать, еду в Кольцово. Вылет в 5 утра.
Ковидом болела уже, решила что с меня хватит.
Страховку дура не сделала.

Аноним 188: Попробую экспресс тест сделать, еду в Кольцово. Вылет в 5 утра.
Ковидом болела уже, решила что с меня хватит.

я не стала денньги терять еще и на быстром тесте. тоже болела и заболела во второй раз.
все равно, вам, удачи!!!

принуждать уже надо всех делать страховку
и иначе ни в какую никого не бронировать

Аноним 188: симптомов никаких

Автор здесь меньше заоазит, чтоль? Симптомов нет, она везде спокойно ходит, не зная, что болеет

Анонимчег: какать все хотели на какой -то коронавирус, который теперь повсеместно,

Так вот именно, он везде, и до сих пор коронафобия

Убью_ведром,
Дак вот не хотят, всё сэкономить пытаются. Нам турагент делала с рисками от ковид+, не понадобилось, но были спокойны.

Мама: никто не смотрит тесты, ни у нас, ни на границе в Турции.
Может ещё раз попробовать пересдать тест?

++++

Передайте конечно и летите.

Убью_ведром: принуждать уже надо всех делать страховку

так лучше б принуждали. мы вот быстро все оформляли/оплачивали, я и не отразила. менеджер мельком по телефону упомянула, а я на работе, последний день, одна, пятница, перед выходными всегда посетителей много.
раньше никогда не делали, поэтому и ступила.

Знакомые были в такой ситуации. Поехали сдали экспресс-тест за 2 часа который, пришёл отрицательный результат. Горло и нос специально ничем не обрабатывали, просто уверены были, что первый результат ложноположительный и хотели убедиться. Убедились и улетели спокойно

Анонимчег: Потому что какать все хотели на какой -то коронавирус, который теперь повсеместно

Ну так если он повсеместно, то почему нельзя на море ехать? Здесь - коронавирус, на море - коронавирус, везде - коронавирус. В чем сакральный смысл сидеть в Екатеринбурге?

Делайте контрольный и летите спокойно , эти тесты как шар желаний

anonim: В чем сакральный смысл сидеть в Екатеринбурге?

Потому что баба Яга против . Ишь чо !

anonim: Ну так если он повсеместно, то почему нельзя на море ехать?

Многие до сих пор считают, что коронавирус везут исключительно из за границы, прям в море его цепляют

Анонимчег: Потому что какать все хотели на какой -то коронавирус, который теперь повсеместно, но зато на море обязательно надо. И какать всем,что его и туда везут, и оттуда привозят. И то,что первые дни без симптомов могут ходить или быть бессимптомными носителями. И полагают, что их это никогда не коснётся.

А вы думаете корона только на море? У меня среди знакомых первыми переболели как раз те, кто никуда не выходил/не выезжал и некоторым из них еще и продукты на дом доставляли. Кстати, все они переболели тяжело, многие в больнице лежали.

Аноним 892,
Кволити мед, да. Первый тест в кдл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы