Сегодня вылет, пришел +

Аноним 646,
У меня муж сделал тест неделю назад, из симптомов сильная головная боль. Проезжал мимо Кольцово и решил проверить себя. Тест положительный , вчера пересдал - положительный. Чувствует себя прекрасно . У нас билеты в понедельник во Владивосток были, не летим. Возможно перенесем поездку на неделю, но в билетах потеряем 40 тыс. :(. Поэтому не факт , что у автора ложный тест , все может быть и по другому.
P.s. Муж привит .

Аноним 168,
Сейчас будет хороший тест)) Отрицательный

Тоже должны были в отпуск лететь, но заболели ковидом. Авиакомпания теперь не хочет возвращаться деньги, хотя справки оформила я.
Звоните в турагенсиво, узнавайте по возврату. Может частично что-то вернут.
Очень вас пониманию. И отпуска нет и деньги не вернули.

СoНик: Кто минусит, мне интересно, они реально хотят оказаться в Кольцово перед отдыхом рядом с человеком с положительным тестом, в туалет в кабину после него заходить. Странно как- то это.

как Вы по подъезду ходите и в магазин? надеюсь, в противочумном костюме.

Тактичная,
Какая у вас авиакомпания?
У нас s7, билеты невозвратные, но со справками сказали все вернут в течении месяца.

Рябинушка: не факт , что у автора ложный тест , все может быть и по другому.

Конечно. И не факт что в лёгкой форме переболеет. Многие первые дни отлично себя чувствуют, а потом бац и весь набор симптомов. В Турции наверное очень дорого лечиться то. Если вообще кто то будет лечить туриста.

Пересдайте тест, может быть ложноположительным . Их в последнее время много.
Сегодня ночью из турции вернулись, путёвку покупали за несколько дней до вылета со страховкой от невылета. Нервы свои сберегла, но оказывается очень маленький процент покупает страховки. Хотя я думала, что сейчас это востребованная опция.

СoНик,
Поддержу вас. Дело не в паранойе по ковиду, а в сознательности и отвественности.
Автору очень сочувствую.

Если что: антиген подходит, в Хеликсе делают за 2-3 часа, которой за 12 по плану. Есть ещё в прайсе за 6 часов.

Kaбанчик: Турции наверное очень дорого лечиться то. Если вообще кто то будет лечить туриста.

Отлично работает страховка, туристов лечат

Ленуся2010: очень маленький процент покупает страховки

Большой процент. Очень многие

Я бы обязательно поехала пересдавать

Стрекоза Имуравей: Если что: антиген подходит, в Хеликсе делают за 2-3 часа

Или вот этот
Я все понимаю, что положительным лучше никуда не выходить, но своя рубашка ближе к телу
Если бы в нашей стране правила соблюдались, то испытывала бы угрызения совести, а так.. Не очень
Приятельница со всеми симптомами обратилась в поликлинику, тест не взяли, но кт 10 процентов показало, написали диагноз пневмония
Зато перед выпиской тест сделали, на 10 день, естественно он отрицательный и при выписке диагноз орви
Вот после таких историй в свою пользу думать будешь, к сожалению
Так что маску, перчатки и тест пересдавать

Убью_ведром: Отлично работает страховка, туристов лечат

Писали в новостях про пару на Мальдивах. Жена заболела, плохо ей э. Их заперли в изоляторе и не лечат никак.

anonim: Ну так если он повсеместно, то почему нельзя на море ехать? Здесь - коронавирус, на море - коронавирус, везде - коронавирус. В чем сакральный смысл сидеть в Екатеринбурге?

Имея тест + надо сидеть дома на карантине.
Если с таким тестом лететь, то сколько людей можно заразить в самолете, в автобусе при трансфере, в отеле на ресепшен, в ресторане отеля… Продолжать? Таксиста, который повезёт автора в аэропорт? Вам на него по фиг? Так-то для многих может все закончится печально, потому что автор с короной хочет поехать на море.

Автору тоже по фиг раз собирается с тестом + ехать в Кольцово.
Автор, если вам на остальных по фиг, сами-то не боитесь разболеться на отдыхе до ИВЛ?

СoНик: В Кольцово с положительным не поехала бы.

Совести у автора нет.

СoНик: Я спорить с вами не буду. Это тоже самое, что спорить с теми, кто считает, что земля плоская.
Написала, может, кто сомневается, задумается. Естественно, не для нигилистов.

Может это вы как раз из плоскоземельщиков? За год ковида можно уже прикинуть что к чему

Убью_ведром: Отлично работает страховка, туристов лечат

Ну что значит отлично работает?
Допустим, разболелась автор, попала в больницу и ее там отлично лечат. Через 2 недели пора улетать, автора не выписывают. Что делать мужу? Оставаться в Турции? Не выходить на работу? Продлевать отель, менять билеты? А если нет денег? Возвращаться домой? А если жене будет хуже? Пусть одна лежит в больнице?

Не все так просто.

Мне в последнее время кажется, что эти "ложноположительные" результаты - исключительно дело рук лабораторий с целью заработать денег. Автор заплатила 2тыс за первый тест, сейчас пойдет ещё 7,5 за экспресс тест заплатит ну или ещё 2 за повторный "обычный". Выгодно? Очень.
Автор, никто в Турции нашими тестами не интересуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы