Сегодня вылет, пришел +

Аноним 183: Имея тест + надо сидеть дома на карантине.
Если с таким тестом лететь, то сколько людей можно заразить в самолете, в автобусе при трансфере, в отеле на ресепшен, в ресторане отеля… Продолжать? Таксиста, который повезёт автора в аэропорт? Вам на него по фиг?

Если бы не эта поездка, автор бы и не знала про этот +. И так же ездила бы на транспорте, ходила на работу и пр.
И среди нас много таких.

Да уж, очень безответственно ехать в аэропорт, заражать других людей. Страшно даже за тех, кто там будет…Ковид все переносят по-разному… И есть очень тяжелые случаи.
Лучше бы вы путевку срочно пристраивали, или отправили бы кого-то с мужем.

Аноним 88,
Она может узнать о своём плюсе через пару дней, когда начнутся симптомы.

Аноним 183: Что делать мужу? Оставаться в Турции? Не выходить на работу? Продлевать отель, менять билеты? А если нет денег? Возвращаться домой?

Все это оплачивает страховая компания. Как ближайшему родственнику. Он как контактный все равно на работу и не выйдет.

Мечтательница): Она может узнать о своём плюсе через пару дней, когда начнутся симптомы.

Не спорю. Я про то, что среди нас много недиагностированных +

Мечтательница): Лучше бы вы путевку срочно пристраивали, или отправили бы кого-то с мужем.

Насмешили... Я даже вижу объявление, девочки пристраиваю мужа вместе с билетами в Турцию, не пропадать же добру.

Аноним 168,
Мечтательница),
А муж разве может лететь? Он ведь контактный

Аноним 88: Если бы не эта поездка, автор бы и не знала про этот +. И так же ездила бы на транспорте, ходила на работу и пр.

Вы реально не видите разницы между не знать и заражать и знать и заражать???

Аноним 188, Ваш муж, как контактный, тоже должен на карантине 2 недели просидеть.

Аноним 183: Совести у автора нет.

Аноним 183: Имея тест + надо сидеть дома на карантине.
Если с таким тестом лететь, то сколько людей можно заразить в самолете, в автобусе при трансфере, в отеле на ресепшен, в ресторане отеля… Продолжать? Таксиста, который повезёт автора в аэропорт? Вам на него по фиг?

Согласилась бы с Вами, да реальность мешает. Люди со всеми симптомами ковида идут в поликлинику и сидят в общей очереди, да не один час. Потому что врача вызывать не могут. Потому что в поликлинике так и говорят, приходите на прием. Потому что в одной поликлинике возьмут тест у контактных членов семьи и выпишут больничный, а в другой - нет, и ходит этот контактный на работу. И не ясно, только ли контактный он.

Аноним 188: Попробую экспресс тест сделать, еду в Кольцово.

Сдали? Какой результат?

Аноним 143: положительным лучше никуда не выходить открываем тему типа "мне пхохо, тест+, скорая не едет". Что там советуют? Идти ногами в поликлинику или ехать на такси в приемный покой больницы.
А так-то, конечно, автору лучше на две недели запереться дома, и гори путёвка синим пламенем, особенно, если тест показал ложный плюс.
Kaбанчик: Писали в новостях про пару на Мальдивах как это относится к Турции?

Ольха Уральская: открываем тему типа "мне пхохо, тест+, скорая не едет". Что там советуют? Идти ногами в поликлинику или ехать на такси в приемный покой больницы.

Что брать с простых людей, если врачи, пациентов+, которых привезла скорая, но которые не подлежат госпитализации отправляют домой пешком. А это либо такси либо общ транспорт. А как ещё им домой добраться?

Мечтательница),
Вы думаете недиагностированных бессимтомных в самолете не будет? Или в кабинете на работе. Вообще не парюсь, я могу в любом другом месте заразиться. Кто боится, тот сидит дома.

Рябинушка,
Ютэир. Справки приложила, жду.

Ольха Уральская,
Мы все поступаем так, как получается в реальном времени
Тест пересдать можно
И в поликлинику больные идем, а что делать то?
Сейчас вариант пересдать тест самый верный
Если положительный, то сам бог от поездки отвел, а если повторный отрицательный, то лететь
Про ложноположительные тесты люди понаслышаны

Аноним 168,
Звучит забавно. Но что нет совсем родственников или друзей, которые бы полетели вместо автора с ее мужем?
Или агента можно попросить всю путёвку пристроить, если муж не полетит.

Моя знакомая перед поездкой так же с мужем сдали тесты. У него норм, у неё положительный. Сама здорова, прививку в марте ставила. Как узнала пересдала в соседней кабинке в кольцово, отрицательно. Слетвли отдохнули.
Так что может и тут ложно положительный.

Мечтательница): Лучше бы вы путевку срочно пристраивали, или отправили бы кого-то с мужем.

А вы, я так понимаю, первая готовы автору в этом помочь, вы не мечтательница, вы прям спасительница

Kaбанчик: Вы реально не видите разницы между не знать и заражать и знать и заражать???

Глобально - нет разницы.
Да и на чем основаны эти знания? Вы в этом тесте на 100% уверены?

Я смотрю на все это и уже считаю, ради справедливости надо уже всем ввести обязательное тестирование каждые дней 5, а то путешественников совсем загнобили уже, а сами бессимптомные никто сдавать тесты и сидеть на карантинах не торопятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы