Сегодня вылет, пришел +

Элисон00,
Я не болела уже лет 10. Я занимаюсь спортом, и купаюсь всесезонно.
Гайморитов у меня никогда не было, запахи никогда не проподали.
В ноябре резко поднялась температура на сутки до 39,5, через два дня потеря обоняния, 2 недели 37 и жуткая головная боль.
После я с трудом делала вдох на пробежке, при стандартных 4/4, получилось 2/1 только. Через 3 месяца более менее восстановилась. Антитела появились

Аноним 188,
Блин, жопа. Сочувствую , автор. :(

Аноним1: Прилетела в Анталию сегодня. Нигде тест не доставала даже !!! Ни в Кольцово. Ни в Турции. Нафиг вот кому он сдался… я даже решила изначально не тратить деньги На тест на англ языке. Сделала дешевле - только на русском ) и правильно сделала. Все равно никому не нужен.

Тест нужен не для того, чтобы его у вас проверили. Неужели так сложно понять?
Отрицательный тест нужен для того, чтобы в страну не въехали больные. Ваша ответственность - его иметь на руках. Все.

Жилка,
Это если заболевание. А не просто один тест пцр. Необходимо с тестом обращаться к врачу чтобы выдали справку или больничный. И это при расширенной страховке. Обычные страховки от невыезда проходят только если стационарное лечение, амбулаторное, дома, не проходит.

Убью_ведром: принуждать уже надо всех делать страховку
и иначе ни в какую никого не бронировать

Ну вот у нас сумма страховки около 40 тысяч , делать не стали.
Агент сказала, что отель и так если что перенесем, а перенос аэрофлота со штрафом будет дешевле 40 тысяч точно.
В пт лететь, в среду тест сдавать, а сегодня я узнала, что контактная. На учебе в одном кабинете ежедневно по 4 часа сидели. Вот и не знаю чемодан то начинать паковать или нет. Как будет так и будет, время такое, ко всему готовы и риски понимали(((.
Еще специально тянули долго с покупкой, только купили…

Lady In White: сумма страховки около 40 тысяч , делать не стали.

Ого, сумма.... У нас 4 т.р. с небольшим за путевку в 180. Делали сразу при оформлении тура. Если заболеет один, то может вся путевка не полететь, будет полный возврат, а можно больного оставить дома, тогда возврат только на него.

По лабораториям. Тот же кволити мед , что в Кольцово делает ПЦР, например на Фучика работает до 23.00.
Я бы на пересдачу + мазка туда ехала, а не в огромный аэропорт.
Ещё дополню.
ПЦР отправляют "пачками" в лабораторию. У Кволити это в 9.00 и в 12.00.
Если сдать с 9-12, то попадаешь в очередь тех, кто сдал с утра. И результат готовится дольше. А если с самого утра сдать, то вроде бы а этот день можно получить. Завтра проверим.

MamaJuly,
У нас сумма больше, Мальдивы.

MamaJuly: Если сдать с 9-12, то попадаешь в очередь тех, кто сдал с утра. И результат готовится дольше. А если с самого утра сдать, то вроде бы а этот день можно получить

Что-то я логику не уловила ))) С 9 до 12 это не с самого утра что ли? Со временем у вас кажется путаница.

Аноним 424,
Они работают с 7.30. и если сдать с 7.30 до 9.00....

MamaJuly,
Хорошо если так, нам что то столько НО сказали, если 1 заболеет остальные должны лететь, этот 1 должен не только успеть заболеть до вылета но и получить справку от врача ДО вылета что действительно болеет, просто тест не катит и что то много ещё подобного

Добрый день всем!
Купили путевки в Турцию, вылет в ночь с субботы на воскресенье.
Сегодня младшая 9 лет проснулась с температурой 38. Ковидом дочь болела в июле, 15,07 был отрицательный тест. А сейчас опять температура.
Боюсь лететь, здоровье безусловно дороже, но и деньги терять не хочу. Как поступить, посоветуйте. Вызывать врача сейчас или сдать тест, как планировали, в четверг вечером? И тогда уже по ситуации решать

Аноним45: сдать тест, как планировали, в четверг вечером? И тогда уже по ситуации решать

+++
какая у Вас страховка от невылета?

Анонимушка, Не знаю, просто страховка от невыезда, у меня ее нет на руках. Турагент сказала, что вместе со всеми документами отдаст

Кто-нибудь возвращал деньги по страховке от невылета?

MamaJuly: У нас 4 т.р. с небольшим за путевку в 180

Думаю у вас что то не то скорее всего. У нас по России на 80 тысяч 5-10 тысяч на двоих считали.
Знакомая в ближайшую неделю в Турцию собирается, им тоже на двоих, тур тысяч на 100, больше сумму страховки сказали и, если что, менеджер предупредила, что 20 тысяч минимум точно потеряют даже со страховкой.

Аноним45: просто страховка от невыезда, у меня ее нет на руках

Тогда, скорее всего, она обычная и работает только если стационарное лечение, не на дому.

Добрый день. Подскажите, вот есть у меня стандартная страховка Пегаса от EVR (ERV "Полное покрытие" ), хочу сделать на EVR еще добавочно сама"Отмена поездки плюс", получается вот она и действовать будет, если у кого-то из семьи будет положительный тест, в следствии больничный? запуталась я ...

Аноним45,
Выздоровеет до вылета. Раз недавно болела, то не ковид

Аноним 672: Выздоровеет до вылета. Раз недавно болела, то не ковид

Очень на это надеюсь!

Анонимушка: Аноним45: просто страховка от невыезда, у меня ее нет на руках
Тогда, скорее всего, она обычная и работает только если стационарное лечение, не на дому.

Как же так, турагент меня убедила, что если ковид, то все дома остаются и деньги возвращаются. Про стационарное лечение ни слова не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы