Сегодня вылет, пришел +

Kaбанчик,
Турция
В начале июля писали, что не нужны тесты привитым, сейчас читаю эту тему, так сдают. Запуталась, простите :)

ГАЛА: Если в семье один заболел, остальные нет, то остальные летят

Как они полетят, если контактные?
Уже в этой теме писали, что страховая выплатит как ближайшим родственникам
Вы хоть тему почитайте сначала, а потом пишите

Автор, отпишитесь потом, появились ещё какие симптомы или нет.
Скорейшего выздоровления

Аноним 898: Страховка от не вылета, насколько знаю работает только на того, кто заболел.

Вы не знаете.

Аноним 453,
Если последняя прививка стоит не позднее, чем за 2 недели до вылета, то пцр не надо сдавать. Если между последней прививкой и вылетом прошло меньше 2х недель, то надо. Если у вас уже 2 прививки стоят, а лететь только в сентябре, то ничего вам сдавать не надо

Vesnuwka443,
Спасибо большое за ответ и что не отправили перечитывать всю тему

Элисон00, и у меня также, никто не заразился из семьи большой и знакомых, хотя я долго тест не делала, будучи больной, и на работу ходила и везде. СТрашилки это про повышенную заразнос ть.

Аноним 338: и у меня также, никто не заразился из семьи большой и знакомых

На антитела сдавали? Если не было признаков это совсем не значит, что не заболели. У нас в семье 4 человека и бабушка бывает. + был у двух членов семьи. Антитела у всех, в том числе у иногда бывающей бабушки.

Аноним 898: насколько знаю работает только на того, кто заболел. Если в семье один заболел, остальные нет, то остальные летят, им никто не покроет, если они останутся .

Не так она работает

Аноним 453: В начале июля писали, что не нужны тесты привитым, сейчас читаю эту тему, так сдают

Может про Грецию писали? С Грецией так.

Прямо все деньги автор потеряла? Не представляю такого

Тайна, покрытая мраком: На антитела сдавали?

Одна подруга и мужчина даже мазки сдавали. Причем не сразу, те показало бы уже. Подруга к родителям ехать собиралась, подстраховалась. Мужчина по работе сдавал.

Тайна, покрытая мраком, нет, конечно, зачем, просто так деньги тратить.,тыщ 10 ради любопытства потратить сдать антитела всей семьёй. Если бессимптомно, то какая разница есть или нет, антитела все равно уйдут через непродолжительное время.

Рисса,
я это не спрашивала, цитировать научитесь, чтоб потом отвечать

ГАЛА,
И Вам всего хорошего

Рисса,

я не поняла где вы это у меня в посте прочли?

ГАЛА: я не поняла где вы это у меня в посте прочли?

Что ж Вас так зацепило: айпад у меня неправильно процитировал.
Теперь понятно

Рисса,
меня нисколько не цепляет, просто от ваша вежливость удивляет...бог с вами

Аноним 338,
Почему это через непродолжительное?

Прилетела в Анталию сегодня. Нигде тест не доставала даже !!! Ни в Кольцово. Ни в Турции. Нафиг вот кому он сдался… я даже решила изначально не тратить деньги На тест на англ языке. Сделала дешевле - только на русском ) и правильно сделала. Все равно никому не нужен.

Аноним 338: СТрашилки это про повышенную заразнос ть.

Если вы с этим не сталкивались, то утверждать, что этого нет ,не стоит..

Kaбанчик: Вы не знаете.

А как?
Возможно от невылета при ковиде на всю семью распространяется.
Узнавала ранее страховку от нквылкта ещё до ковида, по другим причинам. Там не летит только тот, кто заболел, остальные члены семьи летят. ("имею в виду когда взрослый не один с детьми был изначально)

Аноним 183,
А с отрицательным тестом и всеми симтомами?
В ноябре я точно болела ковид, но ни один тест не был положительным. Больничный не дали !

Аноним 199: В ноябре я точно болела ковид

Как определили?
Я как болела ковидом, так я и обычно болею всегда. Запахи пропадали пару раз от гайморита или насморка, когда про коронавирус и не слышал никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы