В посадочных талонах не те места, которые оплатили

Koche4ka: Для чего ж люди места оплачивают?

ответ очевиден же - оплачивают своё желание занять конкретное место в КОНКРЕТНОМ самолёте.
и тут правильно заметили - при смене борта места что были оплачены заранее - аннулируются.
кто выставил до полёта свои претензии - тот получил сразу деньги обратно на карту.
а вот после полёта это делать - то затянется на долго.
( особенно с Уральскими авиалиниями )

Koche4ka: Ну и мы первый раз летим. Взяли ряды до крыла, судя по схеме. И меня правда бесит эта ситуация.

а реально - до Анапы три часа лёта. Самолёт - это обыкновенный автобус, только летит.
поверьте - нет ни какой принципиальной разницы какие там места.
это детям очень хочется сидеть у окошечка и всё видеть.
взрослым - без разницы.
Вы ведь взрослые люди.
Оплата мест - это выкачивание дополнительных денег авиакомпанией...
если и так всё хорошо - зачем платить лишние деньги за три часа.
если только это НЕ бизнес класс

С Уральцами лучше вобще ни на что не рассчитывать. Постоянные задержки рейсов в любых направлениях, не удивительно, что и с билетами (местами) такая ерунда.

Если на 320ом полетите, то места на 12 ряду на крыле вроде. Ничего не видно. Я обычно покупаю после 20-го, чтобы наверняка у окошка.

diego42,
Как раз детям и оплатили у окошечка

Дозвонилась я с 100 попытки. Пробовали перерегистрировать этих двоих пассажиров, все равно не встают места. Оператор сказала что поскольку места оплачены, а они это видят в брони, на эти места и посадят. Но иегистрироваться придется в аэропорту.

Koche4ka: Как раз детям и оплатили у окошечка

обычно у авиа компаний есть негласное правило - семью садить вместе.
( так поступают все - кроме Победы )
на стойке регистрации ( при сдаче багажа ) можно попросить места какие хотите ( не занятые )
и чтоб получить желаемое - надо приехать желательно к началу регистрации.
но, понятно что народу лень ждать часок в аэропорту. Якобы народ ценит своё время - а посему платят заранее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы