Поездка в Тобольск на авто

Мы сейчас в тюмени. Дорога вся в ремонте, выехали в вскр в 10 утра. Приехали сюда в обед, остановились у друзей. Поехали в центр, сгоняли в парк, дети накатались на каруселях. Потом прогулка по набережной, и вкуснейшая пицца в кафе.
В понедельник с утра поехали в аквапарк на весь день.
Сегодня с утра поехали в ива парк, заказывали заранее экскурсию в японскую часть. И рванули на иисточники))) тут сняли на сутки номер в верхнем бору...
В тобольск в этот раз не получится.
В тюмени есть что посмотреть)))

Mila3088: . Дорога вс в ремонте,

я и забыла, в командировку ехать надо. Спасибо

Lleo,
Спасибо за вашу идею планирования времени! Надо прикинуть такой вариант. Вот источники не знаю даже, стоит или нет, у меня ассоциация, что на них интереснее в холодное время года быть, чем летом

Mila3088: поехали в аквапарк на весь день.

Там аквапарк интереснее чем в Екб? Мы на многих южных были, детям конечно понравится, а у меня время ограничено, не знаю стоит ли тратить на это

Mila3088: в ива парк, заказывали заранее экскурсию в японскую часть

Хм, а вот это уже интереснее. Почитаю, спасибо

Аноним 752,
Сходите в ЛетоЛето, там две части -одна аквапарк, лучше нашего, вторая часть -спа. Большой закрытый бассейн с морской водой, бани, купель, джакузи, куча водных массажеров + открытый бассейн с термальной водой с глубины 1200 метров с температурой воды 42 градуса. Бары, приличный фуд-корт. Все чисто, современно. Не знаю, кто сейчас на какие-то сомнительные источники ездит заразу цеплять.
Ещё в Тюмени По Тоболу можно прокатиться на кораблике, причал за мостом влюблённых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы