Что везете из Турции?

Раньше ездили в Турцию с полными чемоданами,соответственно ничего оттуда не везли.А сейчас у нас чемодан весит 14 кг.на пятерых.и куча места.Нашла подобную тему,но она осень старая и там обсуждали лекарства из Турции.
А что вы привозите из Турции(сладости ,лекарства,одежду)?

Чай, кофе, сладости, которые на развес (недешевые, зараза), масло оливковое, вещи смысла не вижу, вайкики и сайты с доставкой у нас есть, а у них можно и дороже купить.

Лекарств набрала мешок. В Турции очень упала лира, все подорожало, но лекарства не сильно. По сравнению с Россией теперь в несколько раз дешевле порой.
Одежды набрала в Вайкики, натуральные ткани, неплохо сшито 500-1000 рублей за вещь.
Сладостей бы увезла, да места нет в сумке.

Одежду детям из вайкики, мужу тоже там покупала, себе- обувь кожаную.

Текстиль, кожу, лекарства.

Я начиталась и хочу купить кунжутную пасту (тахини) и пекмез (сироп рожкового дерева).И Паста шоколадная тут с хорошим составом и дешевая.
Лекарства взяла от простуды.
Но что-то уже не так все дешево,как раньше.Такие же как в РФ цены,взяла потому что качество лучше.

Лекарства, оливковое масло, халву, сыры
Одежду и обувь если на распродажу попадём
Текстиль, если есть место в чемодане

Оливковое масло действительно лучше,вкуснее?Стоит ли везти его?

Mutluyum (ex. Verzena): Лекарств набрала мешок.

какие лекарства берете?

реально кто-то что-то прёт из Турции?
Что там есть такого, чего нет в России?

мыло которое в хамам у них, запах огонь, крем и молочко для тела оливковое (в зелёных тубах), халву с фисташки, и хамаманые полотенца время от времени. тут с ними в баню хожу

В этот раз привезли много одежды и обуви, был набег на Вайкики. Традиционно везём турецкий кофе, чай, специи, люблю техинную халву и шоколадную пасту с фундуком.

В июле привезла полотенца-обновить, лекарства и немного вкусняшек

Мама Милы,
Да, по мне вкус не сравним с тем что у нас продаётся

лекарства, масло, мыло и простыни на резинке, полотенца

BEV77,
Да, точно, текстиль отличный
Но у нас на него вечно места не хватает(

На мужа на рынке набрали поло хорошего качества по 500₽. И себе сумок. Довольна как слон.

Лошадь Анжела:
мыло которое в хамам у них, запах огонь,

вот такое мыло?

жаропонижающее понравитилось в прошлый раз- купила. одежду в Вайкики качественные майки, долго носятся без дырочек. Сыну всегда кучу всего оттуда привожу.

Мама Милы,
нет, другое. там по 4 и 8 штук в упаковке

Детям поло, спортивные костюмы, кроссовки. Себе сумки. Но у нас у отеля каждые выходные рынок стоял огромный, там все покупали. В Вайкики один раз были, кто там и что берет, так и не поняла)
Сладости сейчас везде в свободном доступе, масло тоже. Лекарства никогда не возила. Лет 10 назад младший заболел. То, что там выписали вообще не помогло и не подошло. Поэтому лечу только своим провереннным.
Вот оливки/маслины вяленые и прочие я бы привезла, но это надо в ТЦ ехать, а я на море еду, а не в магазины.

BEV77: простыни на резинке

читала тоже про них.но как их найти?они определенной марки?лучше,чем икеевские или дешевле?у меня икеевские неубиваемые,но дешевые и хорошие турецкие простыни,может и взяла бы.

Аноним 285: Да, по мне вкус не сравним с тем что у нас продаётся

спасибо,тоже возьмем значит.

ПумаLux: турецкий кофе

Именно этот кофе и чай всегда берете?
по кофе противоречивые отзывы.кто-то пишет кофе с мужиком на картинке вкусный,кто-то пишет что гадость.
я чай не пью,но тут в отеле,очень вкусный наливают.

Mutluyum (ex. Verzena): Одежды набрала в Вайкики, натуральные ткани, неплохо сшито 500-1000 рублей за вещь. тоже)) я туда охладиться от жары ходила, и нечаянно закупилась...
Сладости эти не люблю...
Кофе еще привезла, но не в восторге, так, из любопытства пробую разный.
Специи вот отовсюду привожу, мне нравятся.
Масло не повезла в этот раз, ограничение по весу багажа, и так еле вписались))

ПумаLux, скажите, а кофе этот Вам понравился? Его хвалят, а я не поняла, может, я мало сыплю его, какой-то слабый на вкус. Хотя пахнет хорошо на весь дом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы