Что везете из Турции?

может кому нужно будет.мы приелели,привезла почти все,что ввписала себе.
лекарства:
жаропонижающее,спреи в нос и горло детям.тантум верде здесь другой и он действительно лучше помогает,чем наш. леденцы тантум верде.порошки при простуде Tylol hot,таблетки при простуде Katarin.сироп и порошок от кашля детям.мазь от укусов (с лидокоином) и мазь для подростков от прыщей(помогает).

ну и всякие шоколадные пасты,фундучные пасты,пекмез,тахин,оливки,орзо,маслины и всякую фигню по мелочи(вафли,конфеты,халва и пр.)
и зубную пасту взяла, по совету на другом форуме.
мыло взяла первое попавшееся в магазине,какое у нас не продается.

Мама Милы,
Спасибо! А как мазь от прыщей называется!?
И в каких аптеках лучше покупать?

Подскажите кто покупал недавно тапочки коралки только не резину а текстиль. Почем там? Думаю тут искать или по месту

СладкаяБулочка: Подскажите кто покупал недавно тапочки коралки только не резину а текстиль. Почем там? Думаю тут искать или по месту

Если не ошибаюсь, в Вайкики они стоят 35 лир.

Аноним 575: п.с.: в р-не автовокзала открылся турецкий магазин. Мы там покупаем айран, брынзу, оливки.

Купила там просроченный айран, представляю, что там может быть со сроками годности продуктов, которые на развес продаются без упаковки
Ну и разница в цене - раза в 2,5-3

Ну возьмите вы витамины. Витамин д3 отличный. Кальций отличный профилактика женщинам остеопороза. Жаропонижающее отличное.

Джу-мама,
Благодарю

а сколько сейчас стоит КАТАРИН в аптеке в Турции?

lidusha: Спасибо! А как мазь от прыщей называется!

вот эту гель взяли
брала в обычной аптеке,просто в картах смотрела хороший рейтинг у аптеки

Аноним 238: сегодня в 10:22
а сколько сейчас стоит КАТАРИН в аптеке в Турции?

10 лир.чуть меньше 100 р

Sima: Скажите пожалуйста, которая из н х мазь от прыщей

на общем фото ее нет ввше в сообщении прикрепила

Мама Милы: 10 лир.чуть меньше 100 р

спасибо! надо будет попросить, когда кто-то полетит туда

Мама Милы,
Аккуратнее с кремом. Содержит третиноин, не самое безопасное средство. Хотя, если прыщи адские - помогает хорошо.
Но подросткам в пубертате не очень рекомендовано.

ko6ka1988: Аккуратнее с кремом

спасибо большое! будем аккуратно использовать,только в самую жесть.

Вчера в Магазине Мадам коко купила 3 комплекта постельного белья с 40%, вышли 6100 руб за 3 шт. Последний комплект это вареный хлопок, его не надо гладить. Покрывало вязанное с 30% 1000 руб.
В этом году купила зиртек, д3 в инъекции 300000 ед, дафлон, глутатион, мазь обезболивающую, масло черного тмина, порошки типо нашего терафлю, щербет 10$ за кг-очень нравится цитрусовый микс, вещи из вайкики, 2 год покупаю зарядки для айфон в Мигрос и В магазине Шок.

Тоже постельное вожу и полотенца. Очень нравятся.

МашНик: щербет 10$ за кг-очень нравится цитрусовый мик

Сфоткайте, пожалуйста. Где купить?

Аноним 686,
Я второй год покупаю в манавгате около вайкики есть магазинчик, на базарах. Если увижу сфоткаю тк свой уже с подругой отправила в екатеринбург, сейчас попрошу у нее фотки

Часть купленного

Тоже купила лекарства, полотенца Озделик, легкое хлопковое покрывало, одежду U. S.Polo (были скидки в их магазине в Новамолле), халву, чай, мыло, орешки, гранатовый соус, в общем, багаж +10 кг по сравнению с прилетом.
Очень фисташки их понравились, антепские, покупала в Мигросе

МашНик,
Присоединяюсь к магазину madame coco. Нежно люблю их постельное, полотенце, посуду и всякие домашние штуки.
На сайте можно посмотреть примерный ассортимент и цены www.madamecoco.com/

Каспер,
а где эти магазинчики искать?

МашНик: Магазине Мадам коко купила 3 комплекта постельного белья

В каком населенном пункте были?

Vavillona,
Я в Аланье туда хожу. Не знаю, есть ещё где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы