Что везете из Турции?

В 2018 году были, покупали там большие банные полотенца отличного качества, до сих пор как новые и цена была ниже раза в 3 чем у нас в екб.
Ещё оливковое масло.

Аноним 900: У нас в Екате магазин турецких товаров есть.

о, спасибо. далековато, правда. понравилась миндальная халва, но не увидела ее в этом году

777: Греческое лучше, на мой вкус. Смысла тащить из Турции нет.

толку от вашего вкуса человеку, который в Турции? давайте уж сравнивать наше и турецкое.

Аноним 768,
Я пару раз в год стабильно летаю, вся эта мелочь - полная фигня. Полотенца и у нас можно найти отличного качества. Постельное белье так же.
Лекарства , разницы не заметила.

Аноним 104: Я пару раз в год стабильно летаю, вся эта мелочь - полная фигня.

какая мелочь?

Аноним 104: Лекарства , разницы не заметила.

ну отлично. а нам, например, с ребенком надо курсами назонекс брызгать. разница в цене в несколько раз

Аноним 768: давайте уж сравнивать наше и турецкое

Наше оливковое? ))В прошлом году привезли из турции, не попробовав, не впечатлило. Поэтому и сравниваю с греческим, которое можно у нас взять

777: Наше оливковое?

с тем, которое продается у нас))
и если это греческое, то цены на него совсем не те, что в греции, полагаю. хотя, я не любитель и не спец. но то, что у нас беру - ну такое

Аноним 768: с тем, которое продается у нас))

в магазине? любители масла там его давно не берут.
спасибо есть инет и доставка. Ем только греческое (Критское от фермера) по цене14 евро (это уже с доставкой) ориентировочно, потому что в посылку кроме масла добавляю ещё немного другого.
Я тоже считаю что Греческое лучше. но Турция при этом не перестаёт быть чудесной страной для отдыха.

Аноним 768: толку от вашего вкуса человеку, который в Турции?

Все делятся своим мнением, можете пропустить мое, другим пригодится. Тахини и пекмез, особенно кероб( рожковое дерево) очень специфичны, не всем нравится. А вот паста , где они вместе, очень даже ничего, как нутелла.

всегда иду в Мигрос, и там беру оливки-маслины(муж их соленые терпеть не может, а я обожаю), и всегда тахин в мигросовских фирменных 800 мл банках. я его использую часто, т. к. делаю хумус, а здесь тахин очень дорого получается. Еще берем чуток сладкой ваты в коробках. очень необычная и всем у нас нравится. Муж халву. ребенку всегда везем спортивный костюм. из аптеки обязательно антигистаминные. Почему-то кларитин из русской аптеки аллергию не снимает, а из турецкой на раз-два...

777: А вот паста , где они вместе, очень даже ничего, как нутелла.

не подскажете,она с сахаром?
я купила другую пасту,тоже из кэроба.Или пекмез в принципе без сахара?
не могу фото своей пасьы загрузить,в отеле интернет говнячий

В позапрошлом году в Турции ребенок заболел,был сильный кашель
купили сироп Линкас,тут же стало легче. Потом покупали его в России,но уже такого эффекта не было.Позже прочитали,что турецкие лекарства действительно качественнее.

Вход Воспрещен:
По теме: смазкой затарилась У нас такая около 500-600 р., здесь ок. 300 за тюбик 100 мл.

зашла в аптеку.500 рублей,как и в России .не взяла.
а я почти обрадовалась экономии

Мама Милы,
В ингредиентах 60% пекмеза, 40 тахина, пекмез по технологии без сахара уваривается. На вкус такие пасты приятные. Они бывают с рожковым( керобом), виноградным или с шелковичным пекмезом. Кероб - самый специфичный, не всем нравится.

Мама Милы,
На моем фото паста тахин + изюм( виноград)

Мама Милы: зашла в аптеку.500 рублей,как и в России

Я не в аптеке покупала.
Durex Essential 35 лир.
По теме ещё : в Стамбуле очки армяне всего за 5 к купила и сыну шмоток в школу набрала за копейки

Аноним 768,
Ну что, я вас поздравляю 👍🏻 Брызгайте дальше

в этот раз в вайкики купили только детям,на себя ничего не нашли.Да и детям в России на распродажах такие же цены,в общем могла и не покупать ничего.
а вот в аутлете купили мужу рубашку и поло U.S.Polo,но что-то я сомневаюсь в их оригинальности.
В след раз уточнила у продавца,она сказала "не бойтесь,оригинал".теперь не боюсь

Мама Милы: а я почти обрадовалась экономии

в этом году не так выгодно. цены с 18го выросли ровно в два раза. но лекарства наши получились гораздо дешевле и при текущих ценах

Мама Милы,
На автовокзале магазин есть с турецким продуктами. Там покупаю.пакмез тахин, и даже уже смешанный ))).

Nysh77: вы прямо читали состав?
она так то из сахара и пальмового масла у них

да,Вы правы.я не правильно выразилась. я смотрю,чтобы состав был как у нутеллы.
потому что мне на вкус она нравится.и % фундука одинаковый

Odesseya: На автовокзале магазин есть с турецким продуктами. Там покупаю.пакмез тахин, и даже уже смешанный ))).

я не из Екб.
Что делаете с пекмезом и тахини?или просто ложкой едите?

Мама Милы,
С блинами, мне нравится

Я только лекарства везу, в Турции они качественные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы