Выбор мест в самолете???

Девочки, в чем разница между местом за 300₽ и за 100₽ (дор опция выбора места на самолёт) Аэробус 320/321???

В 320 я беру места после 20 ряда. С 11 по 18 ряд это крыло. Впереди дорогое все. 321-ый побольше самолёт, там схему не помню.

Я вообще не стала места брать в итоге , зарегистрировали в первый ряд первые места , которые по 350 у них были 🤷‍♀️

NikLiDa,
Спасибо! Почему-то 9 ряд-100₽, что с ним не так, случайно не знаете??)) (за ним АВ)

Аноним 714: которые по 350 у них были

Или по 750 ? ! Запамятовала , рядом с кабиной пилотов которые

Аноним 714,
Первый ряд 1200. В чем там удобство, ноги можно вытянуть??

Аноним 460: 9 ряд-100₽, что с ним не так, случайно не знаете??)) (за ним АВ)

Не откидывается спинка.

Аноним 460: Первый ряд 1200. В чем там удобство, ноги можно вытянуть??

А ну может и 1200 ноги можно вытянуть , места очень много, обзор хороший два окошка и выходили первые из самолета ,

гретта,
Аноним 714,
Спасибо!!

Никогда не регистрируюсь. Классные места всегда дают. Для меня это правило

Если без детей лечу, то просто онлайн регистрируюсь, без мест. С детьми беру первый ряд в экономе за деньги, если успеваю. Если не успеваю, то стараюсь выбрать перед или за крылом, в зависимости от воздушного судна.

Девочки, ещё вопрос. у УА если на один билет багаж 10 кг, можно трём пассажирам взять один чемодан 30 кг??

Лечу с мужем и ребёнком, боюсь, что рассадят((

И ещё…подскажите, пожалуйста, я могу сейчас не выбирать нужные места, а если надумаю, то могу выбрать при регистрации??

Аноним 460: Лечу с мужем и ребёнком, боюсь, что рассадят((

Победа?

Аноним 460: УА если на один билет багаж 10 кг, можно трём пассажирам взять один чемодан 30 кг??

Можно.

Аноним 460: могу сейчас не выбирать нужные места, а если надумаю, то могу выбрать при регистрации??

Если никто не выкупит, то сможете.

Убью_ведром: Никогда не регистрируюсь. Классные места всегда дают. Для меня это правило

Мало летаете . Пару раз посадят у ав или туалета и привет

Аноним 460: УА если на один билет багаж 10 кг, можно трём пассажирам взять один чемодан 30 кг??

Нам в том году не разрешили обьединить багаж

Федина: Можно.

У некоторых ал ограничение по весу одного места . Кроме того чемодан таким весом может тупо сломаться

Аноним 460,
Обычно до 20 кг

Аноним 460: а если надумаю, то могу выбрать при регистрации??

Они будут дороже. Примерно по 1000 каждое. 100 руб только вместе с покупкой билета. Даже на следующий день даже дороже вроде.
В правилах есть вся информация.

Девочки, спасибо всем!!

Аноним 664: Мало летаете

Очень много летаю)))

Аноним 565,
УА

Аноним 460: УА

Они вроде не были замечены в принципиально раскидывании в разные концы самолёта

Вот я тоже вся в сомненьях с чемоданом. Лечу я и двое детей. Хочу 1 чемодан взять. Мне просто не резон с детьми 2 тащить. Вроде слышала что можно до 20 кг взять один. Боюсь лишь бы не развернули. Мне до краснодара выбор места от 400 у туалета, до 900 впереди. На троих чтото не охото покупать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы