Выбор мест в самолете???

А еще вопрос. Неужели это так важно где сидеть?(если не дети, ну или престарелые родственники)
пох где ведь, прилетим одновременно... или не прилетим.
Летаю много. Даже длительные перелеты не вызывали такого нервяка (США, Австралия).
Садись, пристегнись и спи. От тебя больше ничего не зависит на время полета.

Аноним 323, А вы сотрудник авиакомпании?

Аноним 323,
Потому что вы много летаете. А мы раз в год, и ребенок, или я у окна. И нам важно, чтобы чужих не было рядом. Втроем сидеть, А не с чужим мужиком, который колбасу жрет сидит.

Аноним 323,
Я у окна сплю. На других местах мне неудобно

Аноним 132,
Извините неправильно процитировала

Аноним 255: да, особенно если перелёт долгий и вы плохо спите в самолете. Ну или 15 часов между двумя толстяками тоже такое себе

Ок, но случилось так, как случилось. Ясно ведь- или плати или терпи. Ничего нового не придумано.
Но нет ведь. Некоторые так настырно требуют. Напоминает поезд с нижней полкой) из тем наюм. Давно не ездила и пока не тянет)))

в этот раз УА брали билеты спонтанно, тк доблестный редвингс отменил нам рейс, поэтому экономили на всем
места не стала выкупать
туда посадили всех троих в первый ряд, который самый дорогой))
обратно на второй ряд после аварийного выхода ( там где впереди только 2 кресла вместо трех и у окна так же можно ноги вытянуть))
правда пересесть на пустующие впереди два кресла - не разрешили стюардессы ибо это "платные места", так и были они всю дорогу пустыми
а рядом семью также рассадили, мама с двумя детьми как мы, а папа впереди, где тоже куча места
ну правда УА как обычно отличились у нас. туда рейс на 3 часа задержали, обратно на 5

Аноним 460,
в инете есть описание любого воздушного судна, любой ак.

Аноним 323: Неужели это так важно где сидеть?

кому-то важно. мне пофиг. летаем часто, уже эйфории давно дикой нет. плюсом мы маленькие и всякие там пространства для ног не актуальны. спинку кресла никогда не наклоняю, вообще не понимаю зачем

Аноним 749: Зачем вы такое пишите?
Багаж объединять можно у УА. Правила написаны на сайте.

Извините, для меня это новость. УА не летала никогда. Я из СПб. Раньше вообще обожала трансаэро, особенно их песню

Аноним 749: Зачем вы такое пишите?
Багаж объединять можно у УА. Правила написаны на сайте.

Вот, нашла
Можно ли объединять багаж?

Объединение багажа в случае, когда два и более пассажиров следуют по одному маршруту и в один аэропорт, возможно в следующем порядке:

ТАРИФ ПРОМО И ТАРИФ НА ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСАХ CORAL TRAVEL И TUI

2 человека – один чемодан до 20кг

3 человека – один чемодан до 30кг или один чемодан до 20кг + один чемодан до 10кг

4 человека – один чемодан до 30кг + один чемодан до 10кг или два чемодана до 20кг

ТАРИФ ЭКОНОМ

2 человека – один чемодан до 30кг

3 человека – один чемодан до 30кг + один чемодан до 23кг

4 человека – два чемодана до 30кг или один чемодан до 30кг + два чемодана до 23кг

Объединять багаж и ручную кладь запрещено

Parabens: кому-то важно. мне пофиг. летаем часто, уже эйфории давно дикой нет

так же
для меня перелет- как маршрутка, использую время для сна. Засыпаю, да. Ибо, почти единственная возможность, когда я на работе в пути, но не за рулем. Ты спишь- а рабочее время идет. Поверьте, это очень усыпляет
А в отпуск тоже уже пофиг. Нет эйфории от перелета. Это время для сна и некой недоступности. Никто в это время тебя не достанет, пусть хоть что случится! Это кайф! а где сидеть- да фигня

Мне вот важно где сидеть и с кем. Спать в самолёте не могу, поэтому ночные рейсы никогда не покупаю. Летала часто.
Один раз попала на место последний ряд у туалета, ещё и у прохода это жесть. Весь полет наблюдала чужые попы на уровне глаз.
Поэтому всегда стараюсь выбирать места.

Иногда компания меняет борт и тогда купленные места могут оказаться другими. Поэтому надо всегда перед регистрацией проверять бронь и места.

Только что слетали Уралами в отпуск.

Онлайн регистрация, за 2 суток. Письмо приходит на почту. Оба раза посадили всех троих рядом. Бесплатно.

Объединять багаж можно.

Про ручную кладь не знаю. Везла негабаритные картины. Легкие, тонкие, но большие. Ни слова не сказали.

Спрошу в Вашей теме. Лечу УА (тариф Промо), пытаюсь зарегистрироваться на рейс он-Лайн, предлагает только платные места 500-700 р или регистрация в аэропорту. То есть бесплатно он-Лайн регистрацию не пройти, получается? Или я что-то не так делаю?

иногда лучше заплатить и быть спокойным
я раньше не платила, всегда везло и так давали хорошие места при регистрации
но в последний раз хоть и повезло, но решила, что буду покупать высокому сыну место с увеличенным местом для ног
что то он так в последний раз из Симферополя намучился, мне жалко парня
этим летом в Кольцово посмотрели на ребеночка и дали места сразу за бизнес классом, видимо жалко стало такого высоченного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы