Смотрите Орла и Решку? На какую страну уже начали копить?

Привет) много выпусков посмотрела, так влюбляюсь в страны
Недавно увидела Флоренцию, теперь коплю деньги
Вас тоже заряжает эта передача?)
Или, может, у вас в принципе есть мечта, где побывать?

Аноним 854: тоже заряжает эта передача?)

Уже нет. Ведущие отстой последние пару лет. Неинтересно стало смотреть

Аноним 854: теперь коплю деньги

тут быстрей не деньги копить, а ждать когда вся эта вирусня закончится.

Смотрела олимпиаду.
Запланировала поехать с дочкой на следующую олимпиаду в Париже.

Первые сезоны нравились, бадоевы где были. Потом птушкина стала смотреть. Нравится маша себова- все по 30.
Обычно смотрю про дальние страны, в которые вряд ли поеду, либо про те, в которых была.
Тоже люблю Италию, много где была там. Хочу на сардинию и Мальту. Мечты как такой нет. Меня короновирус перенаправил в инвестирование недвижимости ( раньше деньги тратили на поездки много)

Аноним 444: Уже нет. Ведущие отстой последние пару лет. Неинтересно стало смотреть

то же самое. Честно говоря, не очень понимаю, почему. А вы?
лет несколько назад смотрели, помнится, перед поездками, типа вместо путеводитель почитать, про Барселону, например. И что-то там было даже полезное и применимое... А вот в мексику в поселение бывших русских не ассимилированных эмигрантов не поеду никогда, и знать, что там у них почем как-то ни к чему... ну и смотреть на говнохостелы и типалюксотели тоже смысла не имеет.

Смотрела раньше практически все выпуски, последние с Зайцевым смотрела, после него стало невозможно смотреть, особенно девчат.
Много где была сама, а сейчас

Тактичная: Меня коронавирус перенаправил в инвестирование недвижимости ( раньше деньги тратили на поездки много)

++

Аноним 854, Раньше ооочень любила, потом не все ведущие стали нравиться. Еще интересно сравнить свои впечатления от стран, где уже была, с показанным в передаче) не всегда совпадает, что-то я не увидела, а что-то ведущие...
А хочу много куда, да не везде пока пускают)) ну и деньги само собой...

Коплю на Австралию. Слава богу она закрыта на въезд и выезд, а то я бы не выдержала
Пс:была там, после неё больше никуда не хочу. Хочу вернуться.

Давно не смотрю, иногда птушкина по ютуб его путешкствия с ребенком смотрела одним глазом, самый нормальный из всех. Очень его интервью у дудя зашло, много в окружении с таким же мировоззрением как он. Состарилось шоу...

Аноним 854: Или, может, у вас в принципе есть мечта, где побывать?

не мечта, а конкретный план.
уже расписано: Северная Португалия, Страна Басков, Майорка, Мадейра (это 4 разных путешествия, на 14-19 дней)
ждём открытия стран Европы (вариант через Афины рабочий, но решили подождать ослабления антиковидных мер в нужных странах)

Аноним 444: Уже нет. Ведущие отстой последние пару лет. Неинтересно стало смотреть

+++
После мира наизнанку орел и решка вообще не заходит. Сразу кажется, что это какие-то обзоры для умственной отсталых. Мало контента, много воды, тупые шутки, натянутые эмоции, псевдоситуации. Больше похоже на тик ток(
У Жанны свой канал про путешествия - оч нравится. Мир наизнанку вообще фантастика с погружением. Сыну 9 лет и он в восторге о мира наизнанку. Некоторое выпуски раз 20 смотрел и даже смотрит выпуски о сьемках передачи)

Раньше нравилось смотреть. Бедняков и Олеся (не помню фамилию) лучшие по мне.
Теперь на Комарова переключилась, иногда смотрю.

Аноним 209: Мир наизнанку вообще фантастика с погружением Вот да, ведущий безумный совершенно, это больше люблю!

Ведущие противные, бадоеву нежно люблю, смотрю мир других.

Не смотрю давно.
На путешествия не коплю, езжу с текущих доходов.
С мечтой проблема. У меня 77 стран в копилке. Европа вся. ЮВА тоже. В Африку не хочу, но и там пройденные страны есть. По идее, надо в Южную Америку подаваться и там планомерно все объезжать, но это месяца на 4 путешествие. Из-за разницы во времени тяжело будет бизнес контролировать.
И пока все не придет в норму, даже в Турцию не поеду. Я хочу как было, а не вот это вот всё.

alexstrasza: Давно не смотрю, как Бадоевы и Бедняков ушли.

такая же фигня.

Баба Ега: Пс:была там, после неё больше никуда не хочу. Хочу вернуться.

у меня не сложилось так категорично, я снова туда хочу, но в Испанию и Португалию хочу сильней.
Хотя страна удивительная. В след.поездку надеюсь в Мельбурн и НЗ захватить.

alexstrasza,
Месяц в Сиднее жила. Округу на машине проехала. Нельсон Бей понравился очень. Пляжи кайф: Мэнли понравился больше, чем Бондай, ну и маленький Клавелли. Таронга Зу прикольный, Коала Парк.

Не смотрю. Надоели.

alexstrasza,
Нет, ничего кроме страховки.

Перестала смотреть, когда ведущей стала Регина Тодоренко. И какой то там Серга чтоли. Не могу на них смотреть. Следующие ведущие еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы