Смотрите Орла и Решку? На какую страну уже начали копить?

Аноним 209: После мира наизнанку орел и решка вообще не заходит. Сразу кажется, что это какие-то обзоры для умственной отсталых. Мало контента, много воды, тупые шутки, натянутые эмоции, псевдоситуации

Подпишусь под каждым словом. По мне лучшая передача про путешествия - Мир наизнанку. Сочно, красочно, эмоционально, душевно, информативно. Много эпитетов. На фоне этой передачи Орел и Решка - постная нуднятина.

Аноним 854: Вас тоже заряжает эта передача?)

Один раз только зарядила, Сингапур. Повторили с точностью и даже больше…

Аноним 40,
Как вам?

Баба Ега: Как вам?

Были в 2018 году, впечатлило очень, откроют границы - поедем опять…

Не смотрю, разве что случайно попадется - послушаю.
А вот перед поездкой в Японию посмотрели все японские серии Мира наизнанку. Было интересно и полезно, но многие серии очень затянуты, и одно и то же мусолят по несколько раз.
Меня больше путеводители Lonely Planet вдохновляют. В ближайших планах Мексика, Португалия и Иордания

Аноним 854: Смотрите Орла и Решку

нет, пробовала несколько раз - не нравится. Мельком пролистала несколько выпусков о тех местах, где сами бывали - Катманду, Майорка, Канары - впечатления сравнить. Не, вообще не тянет полностью смотреть.
В общем, думаю, просто не мой формат усвоения информации.
ну или просто дело в том, что у них в основном о городах передачи, а я больше за природу убиваюсь

Аноним 854: Вас тоже заряжает эта передача?)

нет

Аноним 854: у вас в принципе есть мечта, где побывать?

очень-очень много мест, где хочу побывать. Из "мечт" - почти вся Америка (США, Канада, Бразилия, Аргентина, Чили, Перу)... Гренландия... ЮАР
Из более реального Черногория, Сербия, Албания, Таджикистан, Швейцария, Армения, Марокко.
Из того, где уже бывали, на хотелось бы еще раз съездить и побывать в других местах этих стран - Непал, Италия, Норвегия, Франция, Киргизия, Казахстан, Турция, Таиланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы