Букинг. Прокатили с жильем

Автору - отменять самой бронь не надо, жалуйтесь в техподдержку, ничего никто не спишет, тем более, что наверняка там есть приписка, что расчет с объектом размещения наличными. А этих ушлых, может, отключат от системы

ЛараШ: Ничего бы я отменять не стала, позвонила в поддержку и описала ситуацию

ЛараШ: Ничего бы я отменять не стала, позвонила в поддержку и описала ситуацию

Так и сделала. Букинг сам снял бронь.

Ольха Уральская: Заранее с хозяином не созванивались? Я всегда за пару дней звоню, хоть и бронирую на Букинге, вроде надёжном проверенном сайте.

Созвонилась, конечно. Все обговорили, а по приезду вот такой сюрприз.

horoshiynik: Автору - отменять самой бронь не надо, жалуйтесь в техподдержку, ничего никто не спишет, тем более, что наверняка там есть приписка, что расчет с объектом размещения наличными.

Да, спасибо Ю-маме, все так и сделала. Приехали поздно, уставшие, с детьми, но хватило здравого смысла бронь не отменять. Уже к ночи Созвонилась с тех поддержкой, сказали оставить все до утра, так как они не могли дозвониться до хозяина. А утром он поставил, что мы сами не заехали. Букинг позвонил уже сам, извинился и снял бронь без штрафов. Просили у нас чеки, чтобы возместить ущерб, но мы просто постучали в дверь первого попавшегося хостела, те нас поселили за наличку. Но мне и не надо было ничего возмещать, лишь бы штраф с меня не взяли и чтобы букинг был в курсе недобросовестного хозяина. На этом и разошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы