Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муки выбора отеля Турция 5* ( Выбрала отличный в Сиде)

Девочки, посоветуйте отель . Уже устала выбирать.
состав Мама, бабушка и дети 4 и 6 лет.
Нужен отель с хорошей анамацией, детским аквапарком, первая линия ( или в Аланье через переход ) . Новый, не старше 2016 года.
Я мечтаю о лазурной воде. В Сиде мне море не понравилось. Грязное, песочная взвесь.
Смотрела Эфталию оушен, Логн Бич ( по нему не вписываемся в бюджет) , что-то уровня Лимак лимра ( только он староват уже )
смотрела
Что-то такое же красивое , как CRYSTAL SUNSET LUXURY RESORT & SPA 5*

Что посоветуете ?

Rodina: Что посоветуете ?

заработать на хотелки или хотелки поумерить

Parabens: заработать на хотелки или хотелки поумерить

сурово

Прошу посоветовать отель и отписаться по теме тех, у кого есть реально что-то сказать. Возможно и увеличу бюджет

Какой бюджету вас? Лонисеру посмотрите

Какой бюджет то?

Rodina: Я мечтаю о лазурной воде.

А такое есть на Анталийском побережье? Вот в Олюденизе она лазурная, в окрестностях Бодрума местами. Но тут хуже с анимацией, горками и прочими детскими и радостями

В Оушен так себе детская анимация.
Мы 5 раз в Акве отдыхали. Из Оушена к нам приходили.
С Лонг Бич не сравнить анимацию, можно сказать, что в сети Эфталий ее нет. Но нам анимация никогда не нужна была, поэтому мы Акву любим)
Анимация была хорошая в Маритим пайн бич (вроде так называется) в Белеке. Но мне сам отель не понравился.
Ну и странный критерий про год отеля.
И в Алании явно не лазурная вода. В Лонг бич, кстати, вход плохой в море.
Поэтому у вас все в кучу, как то выберите, что важнее.

OceanCity: А такое есть на Анталийском побережье? Вот в Олюденизе

+++++
Если вычеркнуть лазурный берег и год постройки, то посмотрите Гипсофилу вилладж;) Там красота в зелени, не в архитектуре. Но Лимак лимра, я скажу, тоже не весть какой красоты...

Лимак Лара вроде поновее лимры. Вода чистая там.

В июле отдыхали в отеле Озкаймак (Аланья) 5*, там все, как вы хотите) Ездили вдвоем с дочкой на неделю, отдала 70000, ультра все включено. Не знаю, дорого это или нет..

Sima: Какой бюджет то?

250 тыс

Luсky woman: Я была в октябре в хорошем отеле Это какой ?
OceanCity: А такое есть на Анталийском побережье? В Кемере вода прозрачная и лазурная. Не светлая , как в Фетхие , конечно, но все же
Элисон00: Ну и странный критерий про год отеля Почему странный ? Не хочется плесень в санузле, потертую мебель и затоптанный ковролин. Хочется все новое и чистое.
Полно отелей, которые когда то были хорошими, а сейчас уже уставшие и цену продолжают держать высокую.

Rodina: Полно отелей, которые когда то были хорошими, а сейчас уже уставшие и цену продолжают держать высокую.

Полно отелей, которые старше указанного вами года, но у них все время проходит реконструкция и за отелем следят. Т.е. по вашей логике у тех, кто живет в одной квартире 15-20 лет, имеют обязательно

Rodina: плесень в санузле, потертую мебель и затоптанный ковролин

Rodina: В Кемере вода прозрачная и лазурная

Ну мне вот и даже за очень хорошую цену не надо Кемер, тем более с детьми.

Элисон00,
Обьясните, почему, Вам не нужен Кемер? Нам вот очень нравиться, может я чего то не знаю?

Rodina: В Кемере вода прозрачная и лазурная.

Хм, была в Риксос Текирова, прозрачная да. Лазурная- нет.

Rodina: Не светлая , как в Фетхие , конечно, но все же

Только еду из отеля под Фетхие, вообще не лазурная и мутноватая (Tui sensatori barut). В самом Олюденизе- это да. Всё как на картинке)

Папиллон посмотрите, они недорогие. Мы были в октябре в том году.

Rodina,
С детьми такого возраста рассматривала бы только Сиде. Идеальный заход, да при волнах поднимается песок, сейчас там прекрасная вода, теплая. С 2011 года ездим в Сиде. В этом году выбрали отель не на 1 линии, но это стоит того. Построился в прошлом году, хороший аквапарк, лунапарк бесплатно, еда это фишка отеля, чего только нет. Номера просто шикарные. На маршрутке 3-5 минут, пешком 12. Из-за закрытия границ и сложностями переноса отпуска, пришлось разделиться, сейчас муж с сыном в нем отдыхают. Я с дочкой в него через 2 небели поеду. Прекрасные шоу, привозные. Виктори би майн. В Сиде большой аквапарк вон резорт голден кост и голден бич. Но с вашим бюджетом не впишитесь.

Rodina: Смотрела Эфталию оушен

Не советую, ужасный отель. Еда сухая, пресная, сам отель грязный, народу много, убирать не успевают. Правды мы там были 4 года назад, может что-то изменилось, но сомневаюсь.
Это худший отель, в котором я была в Турции. Не стоит ехать в данный отель из-за горок ( мы именно из-за горок поехали и были в шоке) иного там нет. До Кристалла этот отель не тянет и близко.
Альва донна отличный отель в Белеке. Из более бюджетных могу посоветовать аска Лару, там аква парк и луна-парк есть.

Мирун: Озкаймак (Аланья) 5*,

Были там, года 4 назад, второй раз точно туда не сунусь.

Rodina: В Сиде мне море не понравилось. Грязное, песочная взвесь.

странно, сколько в Сиде была - прозрачное море. скорее всего, место такое было.
лазурного не будет. на Кипре прозрачная голубая вода.
Разве что в Кемере и поселках поблизости поискать.

МашНик: Но с вашим бюджетом не впишитесь.

Очень даже впишется, именно в Сиде, я бы с детьми тоже именно его рекомендовала. Море там чистое, заход в море отличный, песочек. Лазурности, конечно, я в Турции не наблюдала, но есть места очень даже хорошие.

ms.lora,
С таким бюджетом типо Вон резорт голден кост нет конечно, Виктори би майн это номер фемели или 2 стандарта, по цене одинаково выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы