Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муки выбора отеля Турция 5* ( Выбрала отличный в Сиде)

Банкирша: странно, сколько в Сиде была - прозрачное море. скорее всего, место такое было.
лазурного не будет. на Кипре прозрачная голубая вода.
Разве что в Кемере и поселках поблизости поискать.

тоже были в Сиде, вода грязная((( потом были в Кемере, небо и земля, в Кемере очень чистая вода, прозрачная.

strelec: тоже были в Сиде

на городском пляже? там грязно. с другой стороны полуострова - прекрасные пляжи и прозрачная вода. и ближайших поселках.

Прозрачная вода зависит от сезона, погоды, наличия ветра и его направления больше, чем от региона кмк

OceanCity: Хм, была в Риксос Текирова, прозрачная да. Лазурная- нет.

Лазурная она будет если пологий доооолгий заход, без глубины. Я просто не понимаю, зачем прямо в лазурность то упираться?

ms.lora: в Сиде, я бы с детьми тоже именно его рекомендовала. Море там чистое, заход в море отличный, песочек.

В Сиде у кого не спрашивала везде плита. Галечный песочек только у самого края воды

Мирун: там все, как вы хотите)

вашему 30+ лет, автору нужен свежачок)

La isla bonita: Сиде у кого не спрашивала везде плита. Галечный песочек только у самого края воды

Точно про Сиде вам говорили?
Это тогда какое то не правильное Сиде

Были в этом году в Daima Biz 5, Кемер, Кириш. Из плюсов огромный аквапарк, но в этот аквапарк приезжают со всего города, это минус. Отель красивый, но зелени мало. Анимация - тоска, но днем она и не нужна, так как дети увлечены аквапарком. Посмотрите, если интересно. Бюджет ваш.

La isla bonita: Ну и Алания, вход песочек пишут. Да не песочек вход, галька, и очень колючая на выходе

Ну Алания да, мелкая галька, а в Сиде песок. Тут на фото вечер уже, да и песок мокрый по этому цвет тёмный,но это точно песок, мелкий , а так то он желтенький даже бывает днем .
Были 4 раза в Сиде в разных отелях и посёлках, везде так было
Второе фото Алания, тут галька мелкая, не спорю

Послушаю отзывы, тоже в сентябре в Турцию хотим. Автор, а вы как с бассейнами? Я тоже всячески люблю море, особенно в кемере, люблю гальку и прозрачную воду. Но вот с ребёнком столкнулась, что отель приходится выбирать исходя из наличия классных бассов, где после 11 есть тенек! Чтобы можно было купаться в тени. Море только утром видели...

ms.lora: именно в Сиде, я бы с детьми тоже именно его рекомендовала. Море там чистое, заход в море отличный, песочек

только из Сиде, отличное море, вы может были на краю пляжа, ближе к развалинам, вот там да, всю грязь прибивает. И в волны, конечно мутновато.
Море мне понравилось, шикарный пляж, песок, заход долгий и все песок, дети спокойно плавать могут самостоятельно.
В последний день наш. была как раз лазурная вода.
Никаких плит и в помине нет.

Мы в этом году специально выбрали Кемер. Чтоб и море чистое, и горы с соснами.
Хотя я гальку не люблю, но природа Кемера перевешивает эту нелюбовь

undefined

lubeelu: Были в этом году в Daima Biz 5, Кемер, Кириш.

Подскажите, пожалуйста по питанию.
Разнообразное? Есть ли что то из диетического?

Банкирша: на городском пляже? там грязно. с другой стороны полуострова - прекрасные пляжи и прозрачная вода. и ближайших поселках.

не на городском пляже, а на пляже отеля.........

мудрая Блондинка: Мы в этом году специально выбрали Кемер. Чтоб и море чистое, и горы с соснами.
Хотя я гальку не люблю, но природа Кемера перевешивает эту нелюбовь

и мы также)))) в прошлом году отдыхали в рокс рояле, там галька крупная. в этом выбрали окраину кемера, там по фоткам и отзывам мелкая галька, как песок

Olga_Helga, каждый год ездим с детьми в конце сентября и сидим весь день на море, погода отличная, можно днем с пляжа не уходить. Правда мы в Сиде любим отдыхать, в Кемере в это время не была

strelec: тоже были в Сиде, вода грязная((( п

Где вы нашли грязную воду в Сиде? Прям интересно стало, напишите отель пожалуйста. Потому что в Сиде и сама отдыхала и туристов отправляю, все довольны. Море теплое, чистое!

VitaМаx: Точно про Сиде вам говорили?

в Сиде пляжи с пологим заходом, там песок. Зачем бы там лежала плита? Нет там плит, если только в каких то совсем захудалых отелях, и в каких- то отдаленных поселках. Мы рекомендуем Сиде туристам с детьми, именно из-за пляжей с песочком и отсутствием плит. Не вводите людей в заблуждение. Вот береговая линия в Сиде, какие плиты и зачем????

ms.lora, Тоже первый раз такое слышу, редко где встречаются в море камни, а в основном прекрасный заход в море. Про плиты слышу первый раз, по крайней мере я в такие отели сама не ездила и туристов не отправляла.

katafei: в такие отели сама не ездила и туристов не отправляла

Аналогично. Туристы с детьми очень любят пляжи Сиде именно из-за песочка. Плиты там, где сильно каменистый заход в море или резкий заход(глубина). А в Сиде пляжи очень пологие.

strelec: не на городском пляже, а на пляже отеля........

ms.lora: Где вы нашли грязную воду в Сиде?

в самом городе есть муниц пляж, за которым начинаются пляжи хороших отелей. вот там муть и грязь. грязь больше природная, видимо, течением приносит. купаться там не смогла. а вот с другой стороны и дальше в сторону Алании - шикарные пляжи и море

ms.lora: Где вы нашли грязную воду в Сиде? Прям интересно стало, напишите отель пожалуйста. Потому что в Сиде и сама отдыхала и туристов отправляю, все довольны. Море теплое, чистое!

отдыхали в этом отеле Miramare Queen Hotel 4*, не секрет) это не в самом сиде, район сиде манавгат. Море было грязное, жуть

Банкирша: в самом городе есть муниц пляж, за которым начинаются пляжи хороших отелей. вот там муть и грязь. грязь больше природная, видимо, течением приносит. купаться там не смогла. а вот с другой стороны и дальше в сторону Алании - шикарные пляжи и море

не в самом городе, в том то и дело, водя грязная была..

strelec: район сиде манавгат

странно, у нас там было шикарное чистое море. может, временное явление было

Вчера прилетела из Эвренсеки. Море бывает мутное из-за песка. Ну и народу, конечно днём, как в Анапе. Но это высокий сезон и очень популярный пляж. Эвренсеки идеален с маленьким детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы