Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муки выбора отеля Турция 5* ( Выбрала отличный в Сиде)

La isla bonita: Господи, причем тут захудалый отель, она лежит в воде, это скала, ее что взрывать надо по вашему? Это природный ландшафт. В Манавгате много где плиты, тут дама отписывала про отель какой-то люксовый без детей, там тоже плита

Вот честно, не хочу с Вами спорить. Только, что спросила у коллег, где в Сиде плита. Вспомнили только один отель , где есть плита. Все. а Вы выше написали

La isla bonita: Манавгат отель искала, так одни плиты в отзывах

посмотрите отель www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297961-d670310-Reviews-Incekum_Beach_Resort-Alanya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
Инжекум бич резорт алания.
Незнаю насчет года постройки но плесени нет все красиво. Есть бухта, море прозрачное. НОмера есть двухкомнатные.
Нас с двумя детьми все устроило. И вообще в районе Инжекум рядом с Аланией очень много хороших пятизвездников.

[b]витаю в облаках,[/b
Питание разнообразное. Мясо, рыба, птица - все есть. Но... видимо с новыми противоковидными ограничениями отменили шведский стол и сейчас на раздаче огромные очереди. Я не знаю, как в других отелях решают эту проблему, но в Дайме нам это сильно мешало.

Rodina, CRYSTAL SUNSET LUXURY RESORT & SPA 5*
Rodina,
А чем он сам не устроил?
Были дважды в Кристал Фэмили, мне норм

А посоветуйте отель в Сиде с удобным входом в море для деток и с горками на территории отеля, 4 или 5 *, бюджет на 3 взр и 2 детей 230 тысяч на 9 дней

Постою послушаю. Тоже в сентябре в Турцию собираемся.
Рассматриваю casa ruza, может был кто? Отзывы не очень на сайте. Но знакомые советуют...

VitaМаx,
Мы сейчас в сиде. Тут по краю песок с небольшой галькой и дальше местами скальная плита.

Mrs. Larina,
Подскажите такой песочный пляж в сиде возле какого отеля?

ms.lora,
Тут речь идёт не о плите, положенной руками человека, а о природной скале , плоской как плита. И это действительно есть здесь (мы сейчас в сиде) пляж песочный, вода чистая, тёплая, но как заходишь через 2-3 места начинается скала каменная на дне. Но меня не напрягает.

katafei,
Спасибо!

Inspiring,
Отдыхали, вон резорт голлен кост и белла -чолаклы, в сиде стар элеганс -кумкой, адалия арт сиде и примасол-евренсеки. Очень хорошие пляжи. В примасоле взрослых 5 горок, 3 детских, крытая площадка
, батуты, отель цена-качество

МашНик: адалия арт сиде

Подскажите тяжело ли будет ходить на море с 5-летним ребёнком и бабушкой 65 лет?

Саш_енька,
Нет, там идти 2 минуты вдоль дороги, 2 минуты по аллеи. Была в нем, и потом еще его забронировали на 2020 год, потом пандемия и перенесли на 2021 год, но снова границы не открыли. А потом перенести тур нельзя было за ту же стоимость, поэтому выбрали Викторию би майн.
Примасол понравился большой территорией, но мы были сразу после открытия границ в прошлом году. На пляж возит автобус, ездили на нем обратно в отель. На пляж ходила с дочкой пешком 4 лет.

МашНик,
Спасибо. А ещё подскажите, пожалуйста, анимация детская на немецком языке там или на русском тоже есть?
Вот у нас такая же история, наш забронированный отель предложил перенос тура с июня на конец октября - начало ноября. Поэтому ищем другой отель.

Саш_енька,
В Адалии с дочкой 3 года ходили пешком до моря и обратно, анимация была на все языках

Pegasos Resort посмотрите

Девочки, можно в вашей теме спрошу. Паспорт у ребенка на 10 лет, фото сделано в месяцев 6, сейчас ему 8 лет, пропустят таможенники? в 2019 говорили менять, но что- то я не сделала... Теперь переживаю)

Мое чадо: Теперь переживаю)

Думаю, что так же скажут, что надо менять, но пропустят.
Я детям из-за этого делаю на 5 лет паспорт.

Luсky woman,
Ездили в kimeros в 17 году, была отличная анимация и для детей и для взрослых
Экономить начали

Мое чадо: Девочки, можно в вашей теме спрошу. Паспорт у ребенка на 10 лет, фото сделано в месяцев 6, сейчас ему 8 лет, пропустят таможенники? в 2019 говорили менять, но что- то я не сделала... Теперь переживаю)

Опросят ребенка, кто что, кто родители, сколько лет, но пропустят. Обязаны пропускать в течение срока действия документа.

La isla bonita: Обязаны пропускать в течение срока действия документа.

Я уже начиталась комментов, что если значительные изменения внешности, то нужно менять, а он совсем не похож в паспорте, паниковать начинаю

Мое чадо: а он совсем не похож в паспорте, паниковать начинаю

Св-во о рождении главное не забудьте

Inspiring: Подскажите такой песочный пляж в сиде возле какого отеля?

Мы были на пляже вот этого отеля, конечно, без лежаков, тк мы не в нем отдыхали ( вещи просто оставляли у берега и шли купаться) , да и вообще вправо влево от этого пляжа отлично все. Не знаю, где там камни и плиты, только если у развалин
сфоткала для себя, тк уж очень понравилась территория отеля и сервис, посмотреть сколько стоит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы