Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муки выбора отеля Турция 5* ( Выбрала отличный в Сиде)

МашНик: Виктори би майн. Смотрела я его, а он не далековат от моря?
Элисон00: живет в одной квартире 15-20 лет Ну вот пунктик у меня по поводу старого жиля.
Алёнка228: могу посоветовать Спасибо!
МашНик: в Сиде

Сиде еще не рассматривала, т.к. в Стамбул собираюсь сгонять и в Кападокию )))
Ладно , подумаю.

lubeelu: Daima Biz 5, Кемер Мама в нем были с племянником . Второй раз не поедем
VitaМаx: Второе фото Алания А какой это район, вот такая галька идеальна. Да, для детей не очень булыжники, но не все же для них, для себя тоже кайф нужно словить. Для деток бассейны, горки , сладости и анимация. для нас с бабушкой море. Любим плавать ,чтоб вода прозрачная была . В Кемере супер вода, плывешь и все дно видно . ммммм....
Olga_Helga: Автор, а вы как с бассейнами Вот сильно к бассейнам не привязаны, дети маленькие. Но у нас день расписан всегда первая половина у моря, вторая половина у бассейна. Потому что во второй половине дня чаще ветер меняется , и волна поднимается . И часами мы не чалимся, прячемся от солнца.

да111: И вообще в районе Инжекум рядом с Аланией очень много хороших пятизвездников.

Дело молодое: CRYSTAL SUNSET LUXURY RESORT & SPA 5*

Так вот из-за моря , Были в Сиде в июне 2015 , да вход пологий, нет резкой глубины, но ощущение что в озере уральском мутном купаешься.
А где-то в Сиде есть мелкая галька ?

Rodina,
В Белеке в Кристал Фэмили мелкая галька

Inspiring: пляж песочный, вода чистая

А можете фото воды сфоткать, по пояс когда стоишь ? Блин, ну вот так....

Mrs. Larina: Мы были на пляже вот этого отеля

Ну это Барут ))))

Инжекум бич Резорт

Вот тут прозрачная вода , неплохо .

Но в Сиде разве так ?

Когда мы были в Сиде, там вода в море была вот такая мутная , как в видео на 4 мин в реке . Вода в Сиде

Рекомендую вам отель Queen’s Park Tekirova. Для отдыха с детьми идеальный вариант Там все условия есть: детская анимация, отдельная зона, отдельный аквапарк, бассейн для малышей, детское питание. Кухня в целом очень хорошая, особенно для любителей морепродуктов прям рай И территория красивая, ухоженная. У меня прям совсем недавно оттуда туристы вернулись (я турагент из Казани), семья с двумя детьми, им очень понравилось.
Правда отель не совсем молодой, как вам хотелось бы, но ремонт свежий. У них в инстаграме есть страница, там реальные фото и отзывы, можете глянуть))
И я могу вам помочь оформить тур, обращайтесь))

Rodina: А какой это район

Это посёлок Окурджарал
Джустиниано де люкс

VitaМаx: Джустиниано де люкс

Во про него очень много слышала здесь на форме от Потолковый Лампонюх ( если правильно помню ник ) Как там вообще ? Что для деток есть ? Как с питанием ?

Илюза_турагент: Рекомендую вам отель Queen’s Park Tekirova

Да, он хорошо! но на 100 тыс превышает наш бюджет.

Rodina: А можете фото воды сфоткать, по пояс когда стоишь

вот рыб снимала, косяками плавают, все прекрасно видно, как раз по пояс. Видео не прикрепляется тут(

Rodina: Ну это Барут ))))

да. ультра олл, но можно же попроще найти)) там все пляжи в этом месте примерно такие

Rodina,
это рядом с Инжекум насколько я понимаю (если еще таких же нет) где то в другом месте.

Ykaaar: L’Oceanica

В L’Oceanica в Чамьюва были. Отель переоценен. Сейчас сделали в фойе ремонт, но в целом слишком дорого они себя ценят. Там аниматоры душевные , они держат все на позитиве. Без них было бы не так .

Parabens: хотелки поумерить

Вы злорадствовали, а мы в прекрасный новый отель попали за 200 тыс .
И все наши хотелки исполнились. ВСЕ!!!
даже сама удивляюсь, как пазл сложился.

Банкирша: сколько в Сиде была - прозрачное море. Да, мнение о Сиде изменила. У нас вода прозрачная, дети рыбок смотрят. Песок на пляже бархатный, не нагревается. Были в Анталии , помню, ходить днем по песку без тапочек было невозможно. Вода теплющая. Блаженство. Всегда ездили в начале июня. Сейчас погода комфортнее, нет пекла, духоты, хотя жарко днем. До +36 доходило, сегодня +32. Ночью +26. В июне больше не поедем.
Кто сомневается ехать или нет ))))

ms.lora: Море там чистое, заход в море отличный, песочек.

Тут женщина в теме писала, что наткнулись на плиту в Сиде. Могу сказать Да, плита есть . Рядом у нас отель Тюран принцесс с одной стороны в 200метрах , там камни в море, вход не очень, пляж не уютный, голый. С дугой стороны Виктори ( как-то так в тругую сторону 300 метров ) Там тоже прямо плита... а у нас отличный пляж. У Вон резорт тоже часть пляжа каменистая. Поэтому их пирс спасает. Для взрослых купание с пирса. А дети в огороженной террриториии купаются , буйками перетянуто. Посмотрели зашли этот Вон резорт. Корпуса уже обшарпанные. Наш красавец отель просто сверкает . Открыт в 2020 году. И на 150 тыс дешевле. В бюджет я слихвой вписалась, сэкономила даже. т.к. на 250-280 уже настраивалась со своими-то хотелками.

Rodina: а мы в прекрасный новый отель попали за 200 тыс .

название отеля подскажите, если не секрет)

ms.lora: Только, что спросила у коллег, где в Сиде плита

Выше написала, это район Чолаклы, где мы отдыхаем, прошли берег километра 2 в обе стороны, так через отель камни и плита в море.

Olbrod: Далеко не во всех отелях Сиде идеальный заход. ЗАтверждаю ))

Rodina: Нужен отель с хорошей анамацией, детским аквапарком

по анимации смотрите отзывы этого года, во многих отелях в связи с ковидом нет детской анимации, как и взрослой, детские клубы не работают.

Olgaekb: с ковидом нет детской анимации

Мы сейчас отдыхаем в Сиде. У нас и клуб работает днем , и вечером шоу есть, зона аттракционов. Но мы так накупываемся и набегиваемся, что сил на вечернее не остается. Еще и жаворонки все. Эти 2 часа разницы существенны, не можем вытерпеть.
Фото немного закину )))
В Аля карт ходили. Каре ягненка очень вкусное было.

Rodina,
Что за отель ? В Сиде ? Сорри , прочитала - не нашла ... Локнаника ?

А почему на последнем фото скрыто название отеля?

ДаТакая,
Вот да , искала и на фотках уже )))

Я тоже не увидела название отеля. Озвучьте пожалуйста ещё раз.

Dream World Palace ,видимо

Moretti,
Трибогатыря,
ДаТакая,
Moretti,
Специально убрала.

Moretti: искала и на фотках уже )))

Читайте внимательно тему. Когда создавала. Мы улетели 10го числа на 2 недели. Сейчас в Сиде. Вай фай отличный по всему отелю. В номере роутер индивидуальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы