Кто недавно купил тур в Турцию, сколько денег отдали?

Вопрос в теме) спорим с мужем, станут ли дешевле цены или нет) 2 взр. И 1 реб, 4 года. Вылет планируется в конце августа, либо начало сентября.

Вот я тоже мониторю цены на сентябрь. Сравниваю по нескольким отелям, так вот с пятницы цены выросли на 30-60 тысяч (на наши даты и количество человек, естественно). Надеюсь, это либо глюк, либо дурость какая-то кратковременная

Аноним 198,
Вот именно.. Я тоже в шоке просто. И не знаю, ждать ещё, либо брать сейчас

Вчера вернулись, 3 взр+ребёнок 4 года, 10 ночей, 4* бюджетная махмутлар, Страховка, трансфер, 154 т. Покупали за 3 дня

Забыла написать:цены на след день увеличились на 15т, дальше не мониторила

Минона,
Да уж.. Ну видимо ни о каких горящих нет и речи..

Аноним 143,
Сомневаюсь,что упадут цены. Мы до выезда смотрели, можно было улететь нашим составом за 120 легко,потом не было уже таких цен. Да и с чего им упасть, египет закрыт, турция еще бархатный сезон. Альтернатив не много

Я вот как раз-таки надеюсь, что прямые туры в Хургаду и Шарм снизят цены на Турцию...

Смотрела заранее-можно было за 130000 купить, итого улетели за 180000. Ппц. Пожалела, что не купила сразу.

Аноним1,
Жесть((

Аноним 198,
Их видимо никогда не поставят (( вот на е1 писали, что ставят прямые и так и нету ничего..

Цены сейчас на Турцию дикие, а если ещё страховка + тесты на всю семью, то вообще в никуда. Не беру, жду, за такие деньги мне Турция не нужна.

Купила в понедельник 5* ультра алл, взрослый + ребёнок за 69тр, сейчас посмотрела этот отель 92 тр, а недели не прошло

Что то слышно когда прямые в Египет будут?

Никогда не угадаешь, будет дороже или дешевле
Если цена устраивает, надо покупать.

Рисса: Если цена устраивает, надо покупать.

Не то чтобы просто и эти выше становятся..

Посмотрите самостоятельно: авиа на скайсканере, отели на бцкинге.
Я планирую покупать в ближайшее время на октябрь. 1 взрослый, 2 ребёнка, 1 инфант. Авиа 40 тр на всех, жилье на 18 дней в 3 городах с питанием завтрак-ужин 50 тр.

Купили тур 2 взр и 2 реб за 175 + страховка неделю назад, сейчас 200 уже стоит без страховки.

Купили неделю назад, тоже к меня была идея подождать - в итоге день прождали и цена выросла на 6 тыщ. Купили. Спустя ещё 3 дня цена выросла на 40 тыс. хорошо, что не стали ждать. Агент говорит, что всех потянуло сгонять на последнюю неделю перед школой и большой спрос.

Тактичная: планирую покупать в ближайшее время на октябрь. 1 взрослый, 2 ребёнка, 1 инфант. Авиа 40 тр на всех,

В одну сторону?

Офигеть ценники
В 2019 летали в отличную четвёртку в Мармарисе на олл, 9 дней за 58000 на двоих.
В этом году горящий предлагали на 7 дней за 38000, не рискнула. До конца этого балагана не планирую никуда, а уж тем более за 100-150-170 тысяч

Турция/Сиде (отель 5*) на семью 4 чел. за 203 тыс. с 23.08 - 31.08. Тур куплен 9 августа (депозит прошлого года + добавили).
Хотели в середине августа, но цены капец высокие.

1 взр. +реб. 11 лет, 12 ночей, 5*, 153 т. р.

В общем 85 на 10 ночей на троих это значит ваще норм, надо хватать) отель конечно не прям супер, но мы там уже были.. Нам пойдёт. Все равно там мало находимся.

Аноним 143: В общем 85 на 10 ночей на троих это значит ваще норм, надо хватать)

Конечно!
Как отель называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы