Кто недавно купил тур в Турцию, сколько денег отдали?

Аноним 552: Купили тур 2 взр и 2 реб за 175 + страховка неделю назад, сейчас 200 уже стоит без страховки.

Страховка от невыезда плюс 5000, это 9н/ 10 дней, тез тур. Отель 4 в кемере самом, хотели 5 , но они все за 200...

Летали с 1 по 15 августа трое взр и ребенок 6 лет за 157000 в 4ку UAII

Поясните пжста если обе вакцины спутник вобще можно без пцр?
Сые туда 5 лет вроде как не нужен тест, обратно 6 по прилёту нужен тест.
Сегодня взяли с сыном на 6 дней/5 ночей 69500 конаклы, Titan Select 5.
По цене уже третьи мне говорят снижения не будет, только дорожать либо стоп.

Едем в катамаран кемер. 158 тр. 3 взрослых и ребёнок 3 лет. Начало сентября
5ка бюджетная.
8 ночей.
Отели, в которые летали раньше- от 300 тр и выше((((((

Аноним 732,
Были в катамаране, не понравилось
Рядом кладбище

Аноним 394: Рядом кладбище

только из за этого

Аноним 394: не понравилось

?

karkyshka: По цене уже третьи мне говорят снижения не будет, только дорожать либо стоп.

Я вот с начала августа слежу за турами на конец августа и начало сентября.. Вот на конец августа уже прям очень сильно цены упали. На начало сентября сначала поднимались, теперь который день падают.. Ещё дней 5 назад было на 11т дороже. Один отель в стоп ушёл на конец августа.

Аноним 394: Рядом кладбище

Там кладбище то, как парк, очень милое

Аноним 995,

Аноним 995,
Ну, подземные волы никто не отменял

Аноним 496,
Еда не понравилась

3 взрослых и 1 ребёнок на 12 ночей в 5* в Кемере 250 тыщ. Начало сентября.
И это такая пятёрка, что реальнее четвёркой назвать. Ценники ,конечно, адовые.

Жилка,
Были в Титан селекте в 4ке 2 года назад. Пятерку не берите, смысла нет переплачивать, территория и пляж один у них. Хороший отель, заход в море плохой, камни и волны. Были в июне.

Сейчас смотрю туры на конец августа, существенно дешевле стали. Было 150-170, стало 120 -130

Аноним 995,
Кладбище милое там

Аноним 488: Сейчас смотрю туры на конец августа, существенно дешевле стали. Было 150-170, стало 120 -130

Где нашли понижение? Покажите

Я тоже мониторю на конец августа-начало сентября. На конец августа подешевели реально. Хоть отпуск переноси на неделю раньше. 20-30 тыс разница.

Cristal,
Подскажите, в 4ке есть бар на пляже? Свежих отзывов очень мало.

ms.lora: Где нашли понижение? Покажите

Библиоглобус, корал-трэвел, анекс.
Возможно ближе к вылету и на сентябрьские туры будет понижение, раз на август вот так.

Очень долго мониторю туры, начала аж с мая но лететь только через несколько дней. Взяли 5* UAL в Анталье на 12 ночей, 2 взрослых и 2 ребенка (один инфант) за 184 (турагент сделала скидку). А так по некоторым отелям чем ближе вылет, тем ниже цена, например в Сиде club hotel sideliya вылет 27.08 за 2 дня цена упала на 22 тысячи.

Мурлик,
Подскажите, пожалуйста, название отеля.

Мурлик: Очень долго мониторю туры, начала аж с мая но лететь только через несколько дней. Взяли 5* UAL в Анталье на 12 ночей, 2 взрослых и 2 ребенка (один инфант) за 184 (турагент сделала скидку). А так по некоторым отелям чем ближе вылет, тем ниже цена, например в Сиде club hotel sideliya вылет 27.08 за 2 дня цена упала на 22 тысячи.

Вот-вот. Причем до этого наоборот было: чем ближе дата вылета, тем дороже, весь август так было. А под конец наоборот все стало. Я глядя на такую картину в августе, купила тур заранее. А теперь вот думаю, может поспешила все же

Аноним 438,
Aska lara

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы