Кто недавно купил тур в Турцию, сколько денег отдали?

Bagirenysh,
А тут не угадать, можно было конечно и ближе к вылету купить тур, но нет гарантии, что отель будет не на стопе, так что сожалеть точно не стоит, надо настраиваться на отдых. У меня несколько отелей так "ушли", даже вчера бронировала отель и видимо последний номер как раз нам и достался, когда турагент скинула мне бронь, на сайте ТО его уже не было.

Мурлик,
как он вам? смотрю на троих 151т.р

Лошадь Анжела,
Aska lara? Не знаю, я там не была))) я вообще другого плана отели выбирала, хотела поменьше и поуютнее с зелёной территорией, но муж сюда предложил, чтобы детям нескучно было. По отзывам сделала вывод, что обычная хорошая пятерка, без лоска, с хорошим питанием, но без форели с раками на обед.

Мурлик: отель будет не на стопе

Это что значит?

И правда туры подешевели! Нормальные адекватные цены стали!

Мурлик: Сиде club hotel sideliya

Классный отель, были там 4 года назад. Когда нибудь вернемся!

Мурлик,
спасибо, думала вы были уже

urtica,
Отель на стопе, это когда все номера забронированы и не продаются туры в отель.

Аноним 338,
Спасибо за отзыв, я вообще в него и хотела, но уже в другой раз

Мурлик: когда все номера забронированы

ААааа.....понятно. Спасибо

Аноним 56,
Подскажите, в 4ке есть бар на пляже? Свежих отзывов очень мало
Да есть

Купила в субботу бюджетную 4-ку в сиде за 60 на двоих на 9 дней с 26.08

Сейчас цены более адекватные кстати стали , вон сегодня на 27.08 спеццена на проверенный отель Nox inn deluxe, 72.600 всего на 2х, 7 ночей, туда рано утром вылет, вечером обратный. Несколько дней назад он сотку стоил .

Мурлик,
Хорошая цена для него

Мурлик: форели

Чё эта? Бывает...речная отель, да, не залёный, но уютный. Детям особо нравится.

Мурлик,
Мы были в аске два раза до пандемии. Нам нравится отель. Номера просторные, еда качественная, территория ухоженная. Друзья слетали в июле туда, немного расстроились, говорят стало сильно хуже по питанию, чем было в доковидные времена. Типа сыр с плесенью уже не дают

Ykaaar: Сейчас цены более адекватные кстати стали , вон сегодня на 27.08 спеццена на проверенный отель Nox inn deluxe, 72.600 всего на 2х, 7 ночей, туда рано утром вылет, вечером обратный. Несколько дней назад он сотку стоил . мы за 80 купили на неделю на 2х, на той неделе сейчас уже за 70 можно купить. Тут не угадаешь. Знали бы вообще бы взяли 4ку ультра за 44 или на 10 дней за эти деньги.

анонии,
Мы тоже были 2 раза в аска ларе 3 года назад и в этом году весной. Раньше ( до ковида) было однозначно лучше. Питание хорошее, но не такое как раньше. А так хороший отель, номера нормальные, все чисто.

Жилка: Обидно((

Это только на 1 сентября. Т.к. многие в школу идут. А после 1 сентября опять цена поднимется. Только на днях читала об этом . Все сходят на праздник и свалят на неделю

Девочки, тот кто пишет, что туры подешевели. Покажите договор с Вашим дороже купленным отелем и цену сейчас . Просто страницу договора, где стоит бронь и цену на сайте туроператора сейчас + - на эти же даты. Вот просто интересно посмотреть. Я не вижу этого.

ms.lora: Девочки, тот кто пишет, что туры подешевели. Покажите договор с Вашим дороже купленным отелем и цену сейчас . Просто страницу договора, где стоит бронь и цену на сайте туроператора сейчас + - на эти же даты. Вот просто интересно посмотреть. Я не вижу этого.

На 28-29 августа цены вчера вообще шикарные были. Видимо, многие увидели, купили (уже и места в самолете, написано, под вопросом), и вечером цены уже снова подняли. Но все равно дешевле, чем было ещё две недели назад. На 29 августа вчера видела один отель на троих на 10 ночей 177тр был, на 14-15 сентября посмотрела этот же отель, был 275тр. Невозможно не заметить снижение цен. Я мониторю каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы