Кто недавно купил тур в Турцию, сколько денег отдали?

И складывается все же, что чем ближе к вылету и при незагруженности отеля, цены падают, может конечно от заполненности самолета зависит, я в не разбираюсь.

Мое чадо: И складывается все же, что чем ближе к вылету и при незагруженности отеля, цены падают, может конечно от заполненности самолета зависит, я в не разбираюсь.

По моим наблюдениям сейчас так и есть. А вот в конце июля (я начала наблюдать с конца июля) и до середины августа было все наоборот. Поэтому я поспешила купить тур, а теперь расстраиваюсь. Но ладно, что уж теперь. В след году до последнего буду мониторить, наверно. Хотя может в другие страны по-другому

Bagirenysh: Вы тут клиентов пытаетесь привлечь, обвиняя других во вранье?

Девушка, клиенты в других местах. У меня туристов достаточно, чтобы мне кого -то привлекать специально. То, что выкладывала договор, это тоже девушка с этого сайта. И еще много так же туристов, кто здесь на сайте. И заметьте, моя регистрация на сайте не с августа 2021 года. Это Вы пишите голословно, ни одного подтверждения. Я не утверждаю, что не может быть снижения, может, но только в том случае, если есть не выкупленные места в самолете. Снижается цена на перелет. На отели цены не снижают. На данный момент. Есть некоторое снижение, на определенные даты, но не факт, что это так будет при брони.

Мое чадо: цены падают, может конечно от заполненности самолета зависит, я в не разбираюсь.

Вы абсолютно правы! Если есть не проданные места в самолете, то туроператор может снизить цену на пакетник.

Мое чадо,
Вот цена с тревелата, очень лень скрины делать сфоткала просто И смысл расстраиваться, даже если чуть дешевле.Вы то летали в нужные Вам даты, хорошо если можно перенести отпуск. А у кого -то нельзя. Просто цена висит дешевле, начинаешь запрашивать бронь, пишет, что уже туров нет выберите другой

ms.lora: Это Вы пишите голословно, ни одного подтверждения.

Подтверждение я вам отправила, вас это не устроило. Вам тут еще несколько девушек пишет о том же.

И что, что моя регистрация с августа? Даже не пойму, к чему вы клоните! Это ж с какой целью, по-вашему, я тут сижу? Говорить о снижении, которого, по вашим словам, нет.. Но с какой целью, простите? Очень интересна логика😄

Ну и что, что на перелет снижение? Перелёт прямо влияет на цену тура. А я писала именно о снижении цен на ТУР, а не отдельно на отели.

ms.lora: еловеку в отпуске важны эмоции, положительные

Это точно! Главное настрой!

ms.lora: А вот такие как вы смуту навели, люди начитались и начинают искать дешевле, а их нет.

А они есть! Вам 3 страницы назад это писали (не только я), сегодня, А вы - броня. Мне надоело, что вы меня обвиняете во вранье! Вы не можете ведь все отели охватить, как тогда вы можете утверждать, что понижения нет?! Вам уже написали - на какие-то есть, на какие-то возможно нет. Успокойтесь! Если вам поспорить не с кем, найдите другого собеседника.
И начинаю писать о понижении не я, А другие люди, с которыми имею право пообщаться и поделиться своими наблюдениями! Ко всему прочему это может помочь кому-то купить тур в свете снижения цены, кто как раз и ждет понижения. И чтобы другие люди туры покупали о дате еще более обдуманно, взвесив все за и против.

А вот вы, громко утверждая несколько страниц назад, что снижения точно не будет, вводите людей в заблуждение! Кто-то по вашему громкому утверждению, возможно, тур купил, а цена упала значительно. Это я к тому, что нельзя быть точно на все миллион процентов уверенным в чем-то, все может быть совсем не так, и не надо так категорично обо всем

Bagirenysh,
Мыс вами все выяснили. Вашу писню мне читать не интересно. Читайте выше. Всего хорошего. А впрочем, Вам никто не мешает отказаться от тура, заплатив штраф и купить дешевле, если вы утверждаете, что он НАСТОЛЬКО подешевел...

Смысл спорить,если реально цены упали на ближайшие вылеты. Что за турагент такой,который не видит очевидное))

Аноним 56:
Смысл спорить,если реально цены упали на ближайшие вылеты. Что за турагент такой,который не видит очевидное))

Вот именно, что спорить то?! Вы их забронируйте

ms.lora,
Забронировала, успокойтесь уже. Занимайтесь своей работой.

Аноним 338: И правда туры подешевели! Нормальные адекватные цены стали!

Ykaaar: Сейчас цены более адекватные кстати стали

Эх, было это на 2 дня, наверно. Я что-то провошкалась. Не купила. ( Изначально какой отель смотрела , на в начале недели был 194 тыс, сейчас 256 тыс.

ms.lora: Я не вижу этого. Нужно сидеть и одни и те же отели просматривать в день по 2 -3 раза. даже в течение дня цена плавает +- 5-10 тыс.

анонии: Друзья слетали в июле туда, немного расстроились, говорят стало сильно хуже по питанию

Я уже столько отзывав перечитала. те ,к то возвращается в старые , проверенные отели, все написали, что питание , сервис и анимация стали хуже. После локдауна экономят. Нужно быть к этому готовыми. Что персонал сократили, уборка хуже, сервис хуже, еда проще.
Настраиваю себя, чтоб вода в море теплая была и в бассейне читая без Коксаки. Остальное фигня, прорвемся.

и вот как не почитаешь темы, народ все жалуется, что денег нет, а многие хорошие отели, которые по 300-400 тыс уже не продаются.

ms.lora: Снижение будет, но ближе к концу сентября- октябрь

А из-за того, что Шарм и хургада всталнут в полетную программу не будет снижения ?

ms.lora: После 20 сентября , даже после 25

Мониторю конец сентября. Не купила 2 дня назад, буду опять ждать цены к концу месяца. Не могу с отелем определиться, зараза. Отжать триста штук и разочароваться, блиииин..... ну как.....

ms.lora,
А какой отель лучше HOTEL TURAN PRINCE или LONICERA RESORT & SPA 5
Цена одинаковая.
Нужны горки для детей 4-6 лет и море рядом.
Цена одинаковая, рейтинг на 0,1 различается. Один новый и раскрученный, другой нет.
Как вот отель выбирать ?
мы ездили в Локеанику в 2019 годы. Ну вот переоцененная она. А стоит тоже порядка 270 на наш состав. С LONICERA RESORT & SPA 5
так точно не сравнится.

Rodina: А из-за того, что Шарм и хургада всталнут в полетную программу не будет снижения ?

Вообще мы тоже этого ждем и очень надеемся на снижение, но пока этого не наблюдается

Rodina: Как вот отель выбирать ?

Сложно советовать, на вкус и цвет.... Мы всегда прислушиваемся к "хотелкам" туриста. Читайте свежие отзывы, именно свежие по посещению. Бывает, что отличный отель, с прекрасными отзывами, работает несколько лет отлично, а вдруг меняется "хозяин", и меняется в нем все в худшую сторону.

Ykaaar,
В Локеанике свои плюсы. Одна анимация чего стоит, они уже много лет одной командой там работают. Просто вот свои родные ребята. Я иногда даже в инсту захожу , смотрю их эфиры. Весело и душевно. И как-то ни одного человека не видела, чтоб скандалили там, претензии отелю предъявляли. Обычно за отпуск раз-два точно концерт такой наблюдаешь. И море, для меня в Кемере мое самое -самое! хоть и галька.
Лонисера берет территорией и горками. Для нас это стало актуально, дети подросли.

Ykaaar: в этом году все не так, как раньше )))

Это да, я отзывов уже штук 200 прочитала по разным отелям. Везде пишут, что еда испортилась, сервис, уборка в номерах и ресторанах, еда стала однообразнее. Записала себе на подкорку, что это не от отеля зависит, а общая тенденция из-за пандемии. Они год потеряли в доходах.

Вчера в новостях услышала, что Пхукет открывают. Йо-ху! Когда он появится в продаже ?

OvechkaNusia,
анонии,
Сейчас в аска ларе, и сыр с плесенью дают, форель и речная, и лосось на гриле есть

Мурлик: Сейчас в аска ларе,

Эх, завидки. Сколько отдали, если не секрет?

OvechkaNusia,
184 на 12 ночей за 2 взрослых + 2 ребенка (1 инфант).

295 т.р на 5 ( 3 детей в т.ч 1 инфант) на 14 дней. Белек 5*

Rodina: Вчера в новостях услышала, что Пхукет открывают. Йо-ху! Когда он появится в продаже ?

**

открывают для вакцинированных туристов спутником.
а т.к. таких людей мало - то сами понимаете что в продаже это появится допустим к Новому году ( и то не факт )
( и это в лучшем случае )
кстати
а вот в Доминикану из ЕКБ уже продают туры с прямым перелётом с октября месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы