Кто недавно купил тур в Турцию, сколько денег отдали?

Жилка: сейчас опять посмотрела сильно просели даты начала сентября ((( можно было сэкономить почти 20%

Да, обидно, я вас понимаю.. У нас не раннее бронирровпние, но тур купили 2 нед назад, тоже цена падает.. Муж говорит не смотреть, зачем.. А я не могу не смотреть😫

Bagirenysh,
Где смотрите?

Аноним 143: Bagirenysh,
Где смотрите

В основном библиоглобус. Вчерашний тур который видела, был у Пегаса. На травелате смотрела ещё (там собираются все туры от разных ТА).

Жилка,
У вас библиоглобус наверное? для них это нормальная практика, сначала заманят привлекательной ценой, потом двигают время вылета, что дни теряешь. Причем неважно, доплатил ты за фиксацию времени или нет, все равно сдвинут.

Bagirenysh: Я мониторю каждый день.

А я продаю туры каждый день! Мониторю все сайты 24/7. Вчера тоже сидели бронировали. Ну нет снижения, девочки . Ну правда. Если и есть какой -то вброс, Вы сделайте запрос туроператору. И поймете, что расстраиваться не надо. Вот примеры вчерашних запросов. Тоже возник вопрос у туриста. У меня просто документы перед глазами, я могу сопоставить. Тем более ранее бронирование. Вот договор, то что мы бронировали - 207 тыс. Тот же запрос на вчерашний "подешевевший" день, два разных оператора. У меня таких примеров полно.

Вот тоже самое. Турист мне присылает, то что она нашла на вчерашний день, а это то, что мне пришло от туроператора на мой конкретный запрос. А мы с ней забронировали этот тур за 85 600 (около того) . Девочка тоже есть в этой теме))) Так что не расстраивайте сами себя. Снижение будет, но ближе к концу сентября- октябрь. А сейчас смысл снижать? Спрос держится высокий, тур оператор может снизить цену перелета, чтобы "добить" места в самолете. Но на этом пока все.

ms.lora: Ну нет снижения, девочки .

Но оно есть.. Зачем бы мне писать что-то, если это не так? Снижение есть, и последнюю неделю постоянно. Библио, Пегас - активно снижают. Зачем мне писать ТА, если я итак на сайтах их вижу и могу купить тур по цене ниже, чем было вчера, позавчера и тп. И ниже, чем купила я.
На 29 вчера было очень ощутимое снижение цены. Наш тур был дешевле на 39тр. На конец августа и начало сентября есть смысл снижать, тк у детей школа, сады, заманивают таким образом. Наверно, много было не распродано, вот и приманили привлекательной ценой, а потом снова подняли цену

Bagirenysh,
Не буду с Вами спорить, ну есть и есть. Нравиться Вам так думать, пожалуйста. Я Вам конкретные примеры привела с договорами и запросами. А Вы только пустые слова. Я себе скрины регулярно делаю.Для сопоставления цены. Покажите Ваш купленный тур и цену ниже в скрине. Ну просто интересно. Не сложно же сфотографировать.

ms.lora,
Вот Вам к примеру. Первый скрин сделан 8 августа. Второй сейчас.

И ещё я Вам уже выше писала, что цену на 29 приподняли снова, но вчера она была существенно ниже, мне скрины делать незачем было. Но даже и так цена все равно ниже на 29 августа. А вчера была ещё ниже

Bagirenysh,
хорошие скрины, только даты у Вас везде разные, а теперь на втором подборе, где у Вас написано уточнить авиакомпанию, нажимаем и ап, цена возрастает, если это нормальная авиакомпания, нормальный перелет , с багажом. Так и ещё и отели не подтвержденные, возможно там и мест то нет на эти даты. это не подбор. Я просто столько времени убиваю на эти сайты, а Вы меня и других окружающих пытаетесь убедить в том, чего нет. Покажите свой забронированный тур, про который Вы пишите. Я, конечно, очень сомневаюсь, что он есть. А так, все просто бла-бла....

ms.lora: Снижение будет, но ближе к концу сентября- октябрь.

а цены на конец сентября-октябрь когда лучше смотреть? ближе к дате вылета?

Ansans: а цены на конец сентября-октябрь когда лучше смотреть? ближе к дате вылета?

После 20 сентября , даже после 25

ms.lora: После 20 сентября

думаете будет ощутимое снижение цен? отпуск с 15.09, хотели числа 20 как раз улететь
и по погоде, купаться еще можно в начале октября?

Ansans: думаете будет ощутимое снижение цен? отпуск с 15.09, хотели числа 20 как раз улететь
и по погоде, купаться еще можно в начале октября?

Снижение будет, не могу пока сказать на сколько, но будет. В начале года еще много с детьми летят (школьниками) , начало не боятся пропустить, а в середине четверти уже мало кто полетит с детьми. Тепло будет. Но море, кому как. Я уже писала, мы сами крайний раз летали 23 октября. По мне уже море прохладное, я купалась всего 3 раза, а муж и дочь купались нормально. А мне надо теплее. Да, еще и где отдыхать, надо учитывать

ms.lora,
спасибо!

ms.lora,
а опираясь на ваш опыт на 8-10 октября когда лучше покупать?

17 августа улетели за 200. Прилетели уже.
Вчера смотрела этот же отель на конец августа вылет стоит 154.

Обидно. Ну да ладно

Medyzka: а опираясь на ваш опыт на 8-10 октября когда лучше покупать?

После 15 сентября, дней за 20 нормально. Уже не ранее бронирование, а после середины сентября снижение цен идет

ms.lora,
Vonresort Golden Beach 5* тур был куплен за 2 недели, цена была 250 (3+1) с вылетом 29.08, сейчас этот тур 200 стоит). Анекс. Есть отели в которые дешевеет, есть где остается такая же, все не пересмотреть

Мое чадо: Vonresort Golden Beach 5* тур был куплен за 2 недели, цена была 250 (3+1) с вылетом 29.08, сейчас этот тур 200 стоит). Анекс. Есть отели в которые дешевеет, есть где остается такая же, все не пересмотреть

Спасибо за конкретику , посмотрю, самой интересно

Мое чадо: Vonresort Golden Beach 5* тур был куплен за 2 недели, цена была 250 (3+1) с вылетом 29.08, сейчас этот тур 200 стоит)

Посмотрела историю изменения цены с 26 июля, он стоил у нас 202 с копейками. Сложно, конечно, я не знаю Ваших данных. Ребенка взяла возраст 5 лет, и 10 ночей и чем летели, не знаю. Сейчас он стоит 209, это перелет чартерами

ms.lora: Bagirenysh,
хорошие скрины, только даты у Вас везде разные, а теперь на втором подборе, где у Вас написано уточнить авиакомпанию, нажимаем и ап, цена возрастает, если это нормальная авиакомпания, нормальный перелет , с багажом. Так и ещё и отели не подтвержденные, возможно там и мест то нет на эти даты. это не подбор. Я просто столько времени убиваю на эти сайты, а Вы меня и других окружающих пытаетесь убедить в том, чего нет. Покажите свой забронированный тур, про который Вы пишите. Я, конечно, очень сомневаюсь, что он есть. А так, все просто бла-бла....

Ну как бы мы с вами и обсуждали разные даты. Я вам говорила про 29 августа тур, и позже если. Перечитайте выше! Ещё вы писали, что цены не будут падать. Мой пример явно опровергает ваши слова.

Про подбор - какие-то глупости! Путешественники, подбираюшие туры сами, знт, что такое травелата и подобные им сайты. Цена там окончательная и ничего менять не надо. Уточнить ак = узнать какая конкретно. Точно также можно зайти на сайт любого ТА и увидеть эту же цену при бронировании. Вы б сначала попробовали, что ли, чтоб не утверждать так, что цена вырастет, если нажать это. А то других во вранье обвиняет, а сами, не разобравшись..

Конечно, я тут обманываю.. И ещё пара человек, которые о снижении пишут.
Вы тут клиентов пытаетесь привлечь, обвиняя других во вранье?

ms.lora: Посмотрела историю изменения цены

У меня подруга завтра полетит), у меня нет резона ей не доверять по стоимости, тк вместе собирались. Ребенку 6 лет, в данный момент на тревелате стоимость 199 тыщ. Выше писала, что Анекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы