Помогите найти позитив - скоро едем в Сочи....

Скоро в отпуск в Сочи. Пляжи., куда хотела бы ездить, нашла. Но прогноз погоды и отзывы о чистоте моря сильно портят настрой. Поделитесь позитивными мыслями, настроем ну или советами. Турцию уже не купить, все оплачено 😳

Съездите в горы, поднимитесь на Розу Хутор, погуляете на вершине в парке водопадов. Там открывается потрясающий вид.
Каньоны, ущелья шикарные.
Абхазию посмотреть можно.
Если вдруг с морем будут проблемы, там есть что посмотреть и где найти удовольствие.

Морю нужно несколько недель, чтобы восстановиться после таких смывов. Вся грязь и зараза туда ушла. Мы отдыхали в Сочи и не купались в море в 2018г.. И очень даже хорошо отдохнули. Возьмите машину и вперед Абхазия, Роза Хутор и т.д.

Составьте заранее экскурсионную программу. Поищите водителей, которые могли бы вас повозить на машине по достопримечательностям и рассказать интересное. Если едете в Сочи, значит, вы достаточно обеспеченные люди, будут деньги на индивидуальные экскурсии. В горах не так жарко, как на побережье. А в +25 можно и на побережье экскурсионку устроить.
Ну, это я со своей колокольни смотрю, мне лежать на пляже скучно, мне движуха нужна. Дождевики возьмите.

dianaB,
Аичто с погодой и морем не так в Сочи?

Спасибо всем за ответы. Безусловно, там есть что смотреть. Просто изначально планировали утром море и после уже что - то познавательное. Видимо, я - оптимист не подготовленный 🤷‍♀️🙈😳. Сейчас очень хочется чтобы состоялось и море тоже

Погода в Сочи очень даже ничего сейчас. Тоже хотела море. В итоге вирусную цепанули все. Энтерол с собой берите главное)

dianaB,
Автор. Вот здесь на форуме почитайте:
ftour.otzyv.ru/tema/265941/1600/

Малалайка,
Спасибо!

Отдыхаем сейчас в Сочи, за 12 дней в море не купались всего один день, погода замечательная - дикой жары нет, немного облачно, дождей бешеных, как присылают родственники и друзья из видеороликов тоже нет. Погода прогнозу вообще не соответствует. Гуляем, загораем,купаемся, наслаждаемся отдыхом каждый день. Море конечно не прозрачное, но и не грязное, просто мутное из-за волн. Надеемся в последние дни отпуска всё же увидеть его спокойным. Удачного отдыха!

В связи с большим количеством народа и детей очень много ОРВИ.

Я сейчас в имеретике. Жара, ни облачка, море чистое

Адольфовна,
Прочитать такое - прямо выдохнуть. По камерам тоже вроде все не печально. Спасибо☺️

Мы 2 года назад тоже в Сочи отдыхали, перед поездкой смотрела прогноз, было все плохо, дождевики взяли. Приехали, дождь был мелкий 1 раз и 1 раз штормило море, в остальном было все отлично, хотя прогноз показывал дождь каждый день. Летите отдыхать смело, все хорошо будет.

У меня дети взрослые сейчас в Лазаревском - отличная погода, чистое спокойное море!

Карат,
Прям как бальзам на душу !
Тоже смотрю прогнозы и новости и волнуюсь. Такие бабки дикие отдали за тур

Карат,
Вечерами как ? Прохладно? Кофты брать?

В том году в августе в пляжных туниках ходили до ночи. Жара была невозможная

А что не так то? в том году в сентябре были в имеретенке, отлично. Грязи не увидела.

А что там такого страшного то? Сейчас там коллега отдыхает, все путем. Прогноз приличный...

Карат: Я сейчас в имеретике.

Это ключевое

Солнцева: Морю нужно несколько недель, чтобы восстановиться после таких смывов. Вся грязь и зараза туда ушла.

Не надо купаться там, где заразу в море смывает.

dianaB: Пляжи., куда хотела бы ездить, нашла

Практически все, что правее Мзымты, только для прогулок.

Oleina: В итоге вирусную цепанули все.

Какой район?
Ну и энтерол в аптеках продают свободно вроде, зачем заранее запасаться?

***Леди***: Вечерами как ? Прохладно? Кофты брать?

Ветровки может лучше. В горах пригодится и у моря вечером, если ветер будет.

Элениребята,

В имеретинке это ключевое? Почему ? Так типа лучше ?

***Леди***: Почему ?

Только в имеретинке к олимпиаде построили полностью новую систему очистки стоков. Все остальное побережье по-прежнему сливает каналью в море так или иначе. Сколько труб закопано в огородах до ближайших канав...
На имеретинские пляжи опять же сносит воду из Псоу. Вдоль нее минимум жилья, это пограничная река. В Мзымту стоки контролируют из-за рыбхозяйств. Все остальные(мелкие) это говнотечки.
Весь давно построенный вдоль моря частный сектор проверить невозможно, тоже трубы в море недалеко от берега выбрасывает канальи. До Мзымты можно купаться только до мая, ну начала июня.

Есть отдельные оазисы, но очень мало и редко.

Если планируете канатку в горы, то смотрите погоду конкретно на Пике. Четверг, пятница там дожди обещают, плохая видимость может быть.

Элениребята,

Уффф. Значит с местом не прогадали. Спасибо 🌼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы