Помогите найти позитив - скоро едем в Сочи....

***Леди***: Значит с местом не прогадали

Аквашузы только обязательны, либо сандали, которые воды не боятся.
Большие камни, трудно некоторым из моря выбираться босиком.

Элениребята: Только в имеретинке к олимпиаде построили полностью новую систему очистки стоков

мы в том году купались только в Имертинке, это не помешало всей семьей схватить кишечку

В горах понравилось очень. Побережье чё-т как-то не зацепило... Да ещё эти инфекции. Почти все знакомые, кто ездил переболели.

moreshine: это не помешало всей семьей схватить кишечку

У меня бывает, туристы просят экскурсию перенести из-за этого. Начинаю выяснять, что и где ели. Как правило кукурузу на пляже или арбузы резанные в стаканах там же. Если бы из-за моря, то пол отеля бы выкосило.

Элениребята,
Покупала как то специальные тапки, жуть как натерли пятки. Заход в воду не очень. Зато вода чистая. По сравнению с теми местами, где есть песочек.

dianaB,
Мы только что оттуда, море не очень, да, но это если в черте города купаться, посмотрите более отдаленные пляжи. По прогнозу у нас почти 2 недели должны были быть дожди, по факту день солнечный, ночью ливень, к утру высыхало уже все почти. Тоже переживали из-за прогноза. Всего один пасмурный день был за 2 недели, хотя прогнозы обещали совсем другое)

Дочь Пикассо,
Очень рада за вас, буду надеяться на такой же сценарий. Пляж думала Альбатрос и в Дагомысе.

dianaB,
Альбатрос неплохой, но часто был закрыт, так как море неспокойное было, надеюсь, вам больше повезет

Дочь Пикассо: Мы только что оттуда,

cit]Дочь Пикассо: Мы только что оттуда[/cit]
Подскажите, в сентябре полечу в Сочи на 4-5 дней, буду жить у родственницы в частном секторе, надо сдавать тесты ПЦР?, проверяют в аэропорту ЕКб? затем при прилете в Сочи? и при вылете в Сочи?, при прилете в Екб?

natash777,
Не знаю, как будет в сентябре, но у нас вообще ничего и нигде не спрашивали, правда мы ПЦР не сдавали, у нас прививки с мужем. Друзья ехали на авто из Мск, у них с собой были ПЦР, тоже не спрашивали нигде

natash777,
Тесты пцр нужны ТОЛЬКО для заселения в отель (и то не везде требуют). И только непривитым.
Больше нигде.
Передвижение внутри РФ обычное. Без тестов. В самолетах, поездах и тд и тп тоже.
Информация официальная о том что и как - в общем доступе.

Малалайка: Тесты пцр нужны ТОЛЬКО для заселения в отель (и то не везде требуют). И только непривитым.

Я как раз непривитая, мне нельзя ставить прививку, но официально медотвод, конечно, врач не даст.Вы меня успокоили. т.е. относительно ПЦР для проверки в аэропорту не стоит заморачиваться.

Элениребята,
Нее, на пляжах ничего не едим ))) столовки тоже проверенные местными были.
И, ладно б, мы одни заболели. А то в аптеках очереди были, у всех одна и та же проблема. И из знакомых почти все переболели ((( хотя ездили с ними в разные даты

Девочки, рассказываю. В Сочи чудесно. Кто советовал пляж Маяк - были совершенно правы. Если просто смотреть то Европа. Набережная невероятно ухоженная. Пляж выше первой линии - газоны с фигурами и детской площадкой. Море чудесное.

Берите энтерофурил , Регидрон , смекту . У знакомой сын с самолёта в реанимацию . Очень сильное обезвоживание . Они всю дорогу обратную по туалетам , в самолёте , в аэропорту. Больше на наш юг ни ногой

После того как вся канализация после наводнения и трёх дневного стояния , слилась в море. Ротовирус покажется ерундой

Не знаю, море чистое, воду регулярно проверяют. Возможно все же эти проблемы связаны с питанием.

dianaB,
Конечно кишечка от пищи, но не в столовых, на рынках
Сколько раз обращала внимание, идут все пробуют, и фрукты не мытые и орехи чищеные, а потом море им грязное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы