Помогите выбрать сидения в самолёте. Фото

Посмотрите пожалуйста

По мне так все места одинаковы в плане комфортности. Лично я не ощутила разницы спереди салона или сзади, мне везде одинаково было. Единственное, что у крыла не нравится - из-за него вид неполный, оно многое закрывает. И возле туалетов такое себе - постоянно народ толпится между рядов.

а в чем сложность? брала бы начало салона

Те,где больше места ногам

Перед аварийными выходами.
Что за самолёт?

я принципиально только у окна летаю (исключение - "маршрутка" Победой до Мск))). и люблю в хвосте, после крыла.
25А мой вариант))

Аноним 900: принципиально только у окна летаю (исключение - "маршрутка" Победой

Я всегда скраю, и только переднюю часть, там тряска значительно меньше

Если у аварийных занято, то перед ними, там сзади никого не будет, никто не будет пинать. Если сразу за бизнес классом брать, то наоборот спереди никого не будет, никто на колени не ляжет

Иноходка: Я всегда скраю

а вы спите в самолёте?)
у меня удобная тревел-подушка, я её к окну (или стенке салона) прислоняю и сплю))
и мне надо процесс взлёта и посадки смотреть, кайфую от вида (любого) и процесса)

Аноним 900: вы спите в самолёте?)

Не, я аэрофоб, всегда с выпученными глазами))) ,с краю мне удобнее в тч по этому, часто встаю в туалет только чтобы пройтись, верчу головой на стюардесс

если уж так нужно выбрать места, то взяла бы 20 или 21 ряд из ваших вариантов
а еще лучше при регистрации, что дадут, то и взять

Я бы 9 выбрала, я в перндней части люблю сидеть, иллюминатор мне без особой разницы и в туалет выходить лучше, чттбы никого не просить и если кормят, то быстрей обслужат. А так вообще бы не заморочилась, какое дадут при регистрации и ладно

21 F E D смотря сколько вас человек

Аноним 266, у окна

Считается, что до 15-го ряда меньше трясет, чем в хвосте. Эти ряды и крайние места выбирают люди со страхом перелета. Так проще встать и походить по салону.

А мне такие места дебильные вышли сегодня (
Показывает салон, 3 места рядом только в хвосте. Ок. Первой себя регаю. У окна. Уже на следующих места типа исчезли, и совсем другая раскладка (на мой взгляд) по салону. Детям вразброс пришлось брать, ну ладно подросток, а вот с 5 леткой неудобно (. Надеюсь, поменяется со мной кто-нибудь

неважно,
Это что за авиакомпания у Вас?

Bagirenysh,
Россия, чартер)
А платные места больше 500 рублей, жабка душит
В июле немного в другом направлении были по 399 вроде, но точно не больше 500

Тк рейс дневной, решила сэкономить .и вот итог) ну посмотрим, как все пройдёт. Все-таки не в США летим, можно потерпеть

неважно: Детям вразброс пришлось брать, ну ладно подросток, а вот с 5 леткой неудобно (. Надеюсь, поменяется со мной кто-нибудь

Мы так однажды попали, когда летели в Турцию. Дочке было 6 лет, бортпроводница ни в какую не пошла на уступки. "Только после взлёта " Весь взлёт проревела бедняга... на посадке тоже попросили сесть на свои места.

Аноним 277: пустите ребенка к окошку,он первый раз летит...

любят это дело, ага)
я отказываю
один раз меня в отместку не выпустили в туалет

Аноним 277: прчему победой до мск -исключение?

потому что для меня это маршрутка
чисто быстренько долететь, на окно пофиг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы