Помогите выбрать сидения в самолёте. Фото

undefined
неважно, так ведь у АК Россия когда на рейс регистрируешься, надо сразу всех пассажиров добавить, и тогда можно места для всех сразу выбрать

Bagirenysh,
Так вот, искала эту функцию и не нашла. Может, искала плохо. Интересно, что дети автоматически парой идут.
Да ладно, долетели, подросток сидел отдельно, а нас с дочерью пересадили, нашли 2 места рядом. У крыла были)

неважно: Надеюсь, поменяется со мной кто-нибудь

неважно: А платные места больше 500 рублей, жабка душит

Аноним 266,
Автор, летаю регулярками, беру почти всегда 17_20 ряд
Беспокойных нет, туалета рядом нет, шумы все заглушены, тк середина, и сплю

Аноним 336,
Слушайте, ну если я лечу одна или без детей, мне вообще без разницы, где сидеть. С пятилеткой, конечно, надо рядом быть. Ну вот так получилось, по мне - ничего экстраординарного, бывает. Никого же не сгоняли с "платных " мест, а посадили на 2 свободных. По поводу платных мест, ну 3 часа и дневной перелёт, можно и бесплатными обойтись) экономия более 1500. Вот обратно буду платить, тк рейс ночной, дети никакие будут

Bagirenysh: Единственное, что у крыла не нравится - из-за него вид неполный, оно многое закрывает. И возле туалетов такое себе - постоянно народ толпится между рядов.

согласна, что везде без сильной разницы
у крыла - можно с детьми за закрылками наблюдать,
последние ряды - можно в туалетную конату прогуливаться, когда очереди нет или занять место, но не стоять
последний ряд самый нелюбимый, но сейчас во многих откидывается - тоже терпимо
у прохода - удобно вставать, когда хочется
у окна - наблюдать за посадкой
в середине так себе, если с незнакомыми

IN to LOVA: Дочке было 6 лет, бортпроводница ни в какую не пошла на уступки. "Только после взлёта " Весь взлёт проревела бедняга... на посадке тоже попросили сесть на свои места.

Аноним 277: \их рассадили по разным рядам

считаю, что это нарушение безопасности ребенка
программа должна автоматически учитывать при покупке количество детей и назначать им места с родителями (не уверена, что такое возможно, конечно)
в случае опасности, внештатной ситуации - никто не будет малолеткой заниматься, маску надевать или жилет в панике, ну или стошнит его на соседей, которые места оплатили...
сами себе покупаем места заранее (однажды повезло, т.к. пришли в конце регистрации, чтобы сдать багаж, но зарегистрирвались дома, и людям перед нами на УА не хватило посадочных мест....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы