За сколько можно сьездить в Турцию в начале октября?

Вопрос турагентам и знатокам.
Я понимаю,что точно предсказать никто не может, но хотя бы примерно предположить.
Очень хочется сьездить в самом начале октября,в идеале в Сиде.
2 взр и 2 детей (12и 5), на 7-10 ночей,в зависимости от цен.
В какую нибудь 4 или бюджетную 5 ку может.
Важен только пляж,пологий песок и чтоб младшего было чем покормить.
За сколько минимально можно рассчитывать?Надеюсь на горящие...

Аноним 477,
Слетать ру, заведите данные

Так в конце сентября-начале октября будут другие цены, сейчас цена не информативна
Я,как раз хочу предположений,насколько может подешеветь

Аноним 477: Так в конце сентября-начале октября будут другие цены

Какие другие? Выбирайте ваши и смотрите, цены сразу будут. Что вам мешает сейчас выбрать и купить на конец сентября? Месяц всего остался. Горящих можете не дождаться. Турагента озадачьте, пусть по вашим параметрам и цене подберут и все.

Пока цены не радуют. Тоже смотрю Турцию на конец сентября. Турагенты говорят как Египет запустят, должно подешеветь.
Ждем.

Neiron:
Пока цены не радуют. Тоже смотрю Турцию на конец сентября. Турагенты говорят как Египет запустят, должно подешеветь.

Однозначно. Ждем. Но пока нет информации по запуску Египта

Аноним 477: Очень хочется сьездить в самом начале октября,в идеале в Сиде.
2 взр и 2 детей (12и 5), на 7-10 ночей,в зависимости от цен.
В какую нибудь 4 или бюджетную 5 ку может.

Примерно 100 тыс

ms.lora: Примерно 100 тыс

100 на четверых на 10 дней? вы пошутили видимо
Сейчас цены 30/40 на человека 7 ночей. Не упадут они настолько через месяц

ms.lora: Но пока нет информации по запуску Египта

вроде писали с 27 числа запускают
РИА новости:
С 27 августа оперштаб разрешил еженедельные полеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из регионов, а также увеличил возможное количество рейсов из Москвы с пяти до 15.

«Да, можно летать из 46 городов, но реально сразу и одновременно из всех городов программа не стартует, на первом этапе возможно быстро поставить рейсы из 22 аэропортов, они уже сейчас готовы, а у перевозчиков есть допуски из этих воздушных гаваней. В дальнейшем, конечно, программа будет расширяться и на другие аэропорты», — пояснил эксперт.

ms.lora,
спасибо!

Neiron,
Ну это регулярка же? Не массовые чартеры? Не упадут цены сильно все равно, и Еги дешёвым не будет.
Даже при чартерах не будет.

Аноним 267, бум надеяцо.

Neiron,
У меня отпуск в конце октября, хотелось бы, конечно
Сейчас Крым сентябрь закроет сезон и полетим

ms.lora: Примерно 100 тыс

а если на 2 взрослых + ребенок на сколько ПРИМЕРНО рассчитывать на неделю? (отели тоже 4+, 5)

купила на конец октября (каникулы) в Турцию на двоих с ребенком за 70тр 7 ночей

без all- но нам и не надо. хотим погулять-попутешествовать. Планирую в Каппадокию

Я вот конец октября, начало ноября смотрю. И цены только растут За неделю на 10т выросла цена в тот отель в который хочу. Было 66 на двоих за 6 ночей, сейчас 76.
Если такая тенденция будет, то видимо уже не хочу.

Это не я,
Сегодня купила 2 взрослых +ребенок, на 14 ночей за 78 тр в Отель 3 звёзды . По отзывам все хорошо...

Мы не притязательные, в 5-ти звездники не ездим. 3 года т.н. с сыном летали в турецкую трешку , тоже все хорошо было.

Аноним 477: насколько может подешеветь

Если доллар подрастёт, то и цена путевки тоже вверх поползёт

morkovka22: Отель 3 звёзды

читаем запрос автора

Аноним 477: В какую нибудь 4 или бюджетную 5 ку может.

Аноним 477: Я,как раз хочу предположений,насколько может подешеветь

Может вообще не подешеветь

Лампа: вот конец октября, начало ноября смотрю. И цены только растут

Каникулы. Возможно ещё возрастут цены конкретно на эти даты

Я вот тоже надеюсь в конце сентября-начале октября улететь бы вдвоем с мужем тысяч за 50-60 в бюджетную четверку на неделю... Ну или может вдруг Египет будет как Турция по цене... Пока непонятно

morkovka22: Отель 3 звёзды . По отзывам все хорошо...

а напишите какой отель?

Это не я: 100 на четверых на 10 дней? вы пошутили видимо

Ой, да, простите! Не внимательно прочитала, что двое детей 120-150 где то цена будет

Аноним 258: а если на 2 взрослых + ребенок на сколько ПРИМЕРНО рассчитывать на неделю? (отели тоже 4+, 5)

Возраст ребенка? если маленький около 100 и будет

ms.lora: Возраст ребенка?

6 лет

Аноним 258: а напишите какой отель?

Beldibi Santana hotel 3 (Кемер) смотрите вылеты 2 сент, или 9 сент. считаю отличные цены на банке горящих туров

Аноним 258: 6 лет

100-120, если 4+ или бюджетная 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы