За сколько можно сьездить в Турцию в начале октября?

ms.lora,
morkovka22,
Спасибо!

Автор, подешеветь могут но это вы узнаете дней за 3-5 до вылета. Мы например купили путевку 20.08 вылет 29.08. за три дня до покупки она стоила на 15 тыс. Дороже и как купили ещё на 7 подешевела на следующий день и потом сразу в это же день отель ушел на стоп. Тут не угадаешь.

Аноним 854: без all- но нам и не надо.

Какой отель взяли?

Две Морковки,
Вы Турцию все-таки смотрите? Отказались от идеи Ялта Интурист? Я вот тоже все пытаюсь решиться потратить деньги с 2020, турагент пишет все время. Не к добру. Надо уже пристраивать их. Хотя лететь куда-то просто страшно. Опять куча знакомых больные вернулись из отпуска(
Если определитесь с отелем, черкните пожалуйста в личку. Я правда про пятёрку думала. Показать хоть младшему турецкий олл. А то в Европе много где был, а в Турции нет))

Apple1981,

Мы пока в неопределившихся. Выбраться в каникулы хочется. Но думаю, пока рано планировать. Раньше я бы уже билеты покупала. А сейчас, если Турция, то точно за пару недель буду решать. И два варианта: либо просто на неделю в 5*, лениво отдохнуть, либо в городской отель в Анталии, с прогулками.
В Ялта Интурист тоже хочу. Буду смотреть в конце сентября. Может ещё сто раз опять все поменяется.

Две Морковки,
Pacco
Лениво отдыхать в 5ке мне кажется поздновато для Турции
Прохладно уже будет.

Аноним 477: Вопрос турагентам и знатокам.
Я понимаю,что точно предсказать никто не может, но хотя бы примерно предположить.

примерно неделю мониторинга цен показывает следующую тенденцию

• сканируете ценники на октябрь в данный момент и фиксируете их.
    замечено, что на ряд отелей, примерно за трое суток до вылета - цена уменьшается на 15-20 процентов. Допустим в среднем уменьшение берём примерно пятнадцать процентов при ловле для покупки горящего тура.
    но!
    надо помнить что отель может быть у разных операторов как на стопе так и нет, так и может быть отсутствие мест на самолёте...
    да и от цены на сайте - можно поторговаться с агентом и получить скидку...
    так что вывод - берите ценник в данный момент на октябрь и примерно убирайте десять процентов - на это и ориентируйтесь.
    а не хватит денег? - добьёте кредитной картой )))

Мы сейчас в Турции 3 чел, 2 взр и ребёнок 5 лет, 66 тыс за 7 ночей, но получается 6 дней вылеты перенесли , 5 все включено в сиде. Надо чтобы агент был хороший. Отель супер, море огонь.

А мы второй год не стали Турцию ждать и слетали в Египет и знаете, я больше не хочу в Турцию. При равном диапазоне цен Красное море выигрышней однозначно.

Аноним 395,
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, какой отель у Вас?

Аноним 395: Мы сейчас в Турции 3 чел, 2 взр и ребёнок 5 лет, 66 тыс за 7 ночей, но получается 6 дней вылеты перенесли , 5 все включено в сиде. Надо чтобы агент был хороший. Отель супер, море огонь.

а напишите (можно в личку) что за отель и какая компания перевозчик?

Мамаша: не стали Турцию ждать и слетали в Египет и знаете, я больше не хочу в Турцию

Так многие не готовы на трансфер из Каира с маленькими детьми. А прямых пока еще так и нет. Пока ждем и не понятно, сколько ждать. А при нынешней ситуации, Египет совсем не бюджетный отдых пока.

Аноним 395: Мы сейчас в Турции 3 чел, 2 взр и ребёнок 5 лет, 66 тыс за 7 ночей, но получается 6 дней вылеты перенесли , 5 все включено в сиде. Надо чтобы агент был хороший. Отель супер,

а можете название отеля тут написать?
такое ощущение что за такие деньги это либо Лапетос, либо Троне.

Мамаша: А мы второй год не стали Турцию ждать и слетали в Египет и знаете, я больше не хочу в Турцию. При равном диапазоне цен Красное море выигрышней однозначно.

где Вы увидали РАВНЫЙ диапазон цен?
как ни крути, по обслуживанию, по сервису, и по кошерности отелей - Египет всегда стоил дороже Турции, да даже исходя из стоимости перелёта.

Красное море выигрывает у Турции только живностью, и красивостью рифовой жизни.
всё остальное - примерно плюс минус.
и как минус - Красное море более солёное.
Сам Египет - ну он по природе более скучный нежели Турция. Нет буйства зелени, нет гор в которые можно сходить съездить, нет рафтинга.
пустыня - она и в Африке пустыня. Летом там отдыхать? - жарень и обжигающий ветер. Всё равно по номерам придётся прятаться в полдень. Продолжительность дня там короче.

Аноним 854: Лениво отдыхать в 5ке мне кажется поздновато для Турции
Прохладно уже будет.

Днём тепло, ночью прохладно конечно. Но если отель хороший,то есть крытый теплый бассейн и бассейн с подогревом и тепловые пушки вечером на улице и анимация в помещении если дождь.

Я всё таки купила на начало ноября в тот отель в который хотела, где всё это есть.

diego42,
У нас была путёвка в Турцию на 11 ночей в хороший отель, поменяли на 13 ночей в Египет, доплатив немного. Я считаю равнозначно. Ну и кто что ищет. Мы с детьми ездим, поэтому нам важно спокойное и тёплое (не бодрящее море), песчаный пляж с пологим заходом, ну и красивые рыбки были просто бонусом, почему дети рвались на море, а не в бассейн. И да, воздух в Египте сухой, не обжигает, всегда ветерок, в Турции же на Анталийском побережье очень тяжело переносится эта влажность… Сервис и питание примерно равнозначные, турки только приставучий сильно, особенно к детям, меня это напрягает.

ms.lora,
Про трансфер да, с малышами совсем тяжело наверно, наш 5-ти летка перенёс легко. Про цены - сейчас не мониторила, но нас вышел равнозначный обмен.

Подниму свою тему
Октябрь все ближе, цены не падают , а только растут и растут
Турагенты, если вы зайдете в тему,напишите, пожалуйста-не ждать что ли совсем снижения цен и горящих?((((

Ага, не говорите, жуть что происходит, трешка с посредственными отзывами за 100 тыщ
Тоже мониторим, с вылетом на следующей неделе

Аноним 477: Октябрь все ближе, цены не падают , а только растут и растут

я вообще в шоке от цен, понадеялась слетать недорого
они растут, что не успеваешь принять решение
я начинала от даты 7 октября, а цены за неделю так выросли пока мы думали, что и на 21 октября уже перебор
утром одна цена, после обеда другая и места в стопе

Да цены все растут и растут. Сама вся в растройствах. Хотела на начало октября за пару дней купить. Но за такие деньги не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы