Турция не в отель, а самостоятельно

Тоже собрались самостоятельно. Авиабилеты победа с багажом и апартаменты в районе Коньяалты

Жилка,
В чем экономия по сравнению с пакетом не поняла

AnKol,
я с Вами согласна, Чирали просто сказка, в Анталии коньяклы тоже отличный пляж.
Для машины Вас нужна была кредитка? виза кредитная?

Тактичная: В этом году, чтобы передвигаться на общественном транспорте в Турции нужны QRкоды, их нужно будет местной симки заказывать на каждого взрослого.

Это только для Анталии.
В Алании, например - не надо. Только маска в автобусах нужна.

Жилка,
Расскажите, а как вам пляж? Заход в море? Есть плиты или галька?

Аноним 945,
Экономия, если ехать больше, чем на 10 дней. Плюс возможность выбрать 2-3 отеля в разных городах. Мне вот скучно в 1 отеле в 1 месте.

AnKol,
Мы так же, только прилетели в Даламан, взяли машину, неделю в Олюдениз-Каш-Калкан, потом на неделю в Мармарис. В этом году отлично: англичан не выпустили, немцев нет, украинцы уже отдохнули, русских очень мало.
Вообще нереально мало туристов и на пляжах, и в городах. Ну по крайней мере там, где мы были.

AnKol,
Мы летели из Домодедово с S7. Перед посадкой проверяли и тесты, и хес-коды и даже на паспорта специальные наклейки клеили. В Турции в отеле спросили хес-коды и анкету попросили заполнить, вносили в компьютерную базу.

Kapadokia,
Мы тоже летели из Домодедово s7 до Антальи - не спросили ничего )))

AnKol,
Прямо лотерея какая-то...спросят -не спросят)

Аноним 289: или может бывают какие-то домики отдельные

can garden beach hotel

Zeeе,
Да, мое сердце там осталось, летала на параплане и видела всю красоту с высоты птичьего полёта
Обязательно вернёмся туда, вот ради таких уголков и ездишь #турцияневсевключено

Жилка: Потому что находится в жилой зоне, вокруг живут турки. Закон о тишине блюдется очень строго.

хм, ну вот в Кемере мы жили, очень шумно. у нас, правда, на отшибе отель был, так тихо.
возможно, ночью и тихо, но часов до 11-12 ждать тишины в тур зоне я бы не стала. там отели на каждом углу. и даже в небольших отелях часто анимация и музыка плюс бары на улице. ну и что мешает людям распивать напитки на балконе городского отеля?

Аноним 100,
Надо просто выбирать не Кемер . Каш , Олюдениз , Чирали никто не распивает, или видимо делают это очень тихо )

Аноним 289: а можете скинуть ссылк где именно жили? хочется проверенные реальными людьми места смотреть

Не буду рекомендовать, много косяков, но это вопрос цены и везения.

AnKol: Надо просто выбирать не Кемер

у меня нет вопроса, что выбирать)

Ездили в этом году самостоятельно в Турцию, билеты Победой брали из Мскв до Газипаши( Алания), бронировали жилье в Махмутларе в хорошем жилом комплексе , отдохнули прекрасно

Жилка: Ну да, а вы хотите спать и все это слушаете из своего номера

Ни разу не мучилась бессонницей в отелях. Хотели тише просили окна на тихую сторону, или бунгало, домики покупали. А "пилоты" ночью бухающие в соседнем номере в трезвых эмиратах задолбали. Алкоголь не продают, но бутылок пустых у уборщика телега и не только из их номера. Лучше бы все они в баре перед отелем бухали, чем рядом с нами за тонкой перегородкой. Тогда вот мы сна лишились.

НежнаяФиалка: Всегда сами билеты покупаем и отели бронируем. Без всяких агентств, вообще не понимаю, в чем их смысл

Мы несколько раз брали тур только ради перелета. Т.е. выбирается самый дешевый вариант - потом мониторинг билетов - ок, самый дешевый тур на уровне стоимости билетов с пересадкой. От тура используем только прямой перелет, жилье не используем ))) Правда это были не в Турцию поездки.
В Турцию стимул брать тур опять же ради прямого рейса. Особенно нынче, когда дополнительная тусовка по аэропортам и самолетам напрягает доп.рисками подхватить корону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы