Купила тур и плачу

Добрый день
Сегодня забронировала и оплатила тур на 13.09
Приехала домой и расстроилась
Не хочу в этот отель
Сегодня скинули нехило на тот, который хотела
Оператор Библио-Глобус
Что делать?
Как аннулировать тур?

Если вы даже аннулируете и успеете забрать деньги.и забронировать этот же отель и дату заново но по цене дешевле, они будут отказы слать. Если другой тур то шанс есть.

Аноним 464: Как аннулировать тур?

Читать договор. Может, какой-то штраф прилетит. А может, удастся поменять отель.

А что за отель забронили ? Спросить о перебронировании через кого оформляли не можете?

Нам турагент выставил штраф за такие действия. Я позвонила туроператору. Он сказал раз мы меняем отель у них же, то никаких санкций нет.

Мы один раз тоже такие умные отменили кипр у библиков, чтоб перебронь сделать,, цена у библиков постоянно скачет, вообще чуть без отпуска не остались. Потом пока весьма нехилый штраф не заплатили, по новой они нам бронь не оформили(
Не советую с ними в эти игры играть

Vasilisa_Votpuske,
Другой отель и другой туроператор

НИКОГДА не смотрю отели-цены-туры после того, как выбор сделан и тур куплен :).

AnnaDog,
Я хочу другой отель
В этот вообще не хочу

Не гневите Бога, а...... езжайте и отдыхайте .

Я в таких случаях,чтоб себя успокоить,списываю всё на волю судьбы,мол,как случилось,значит так и лучше.
Например,я б себе сказала,что в этом отеле(куда не хочу) мне встретятся интересные люди,а в том(куда хочу) вспышка ротовируса случится и всех закроют на карантин

Аноним 698: Не гневите Бога, а...... езжайте и отдыхайте .

Вот да.
У меня сестра в этот раз брала билеты на самолет.Пятница,13-е августа,и вылет в 13.00
Ну что,сказала себе и всем,что вероятно 13 ряд попадется или рейс номер 1313,для полного счастья.)))

Аноним 464: В этот вообще не хочу

Я одна не поняла, зачем вы тогда его купили, если прямо такой негатив? Дело наверное на только в деньгах. Зачем покупать то, что не нравится? Отелей море!

Я плачУ и плАчу, я плачУ и плАчу, я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ.
Извините) Невероятно подходящая под ситуацию песня.

Позвоните турагенту, туроператору и скажите, как есть. "Капец, как не хочу в тот отель, который оплатила. Бес попутал, затмение нашло. Не хочу. Хочу в другой. А он ещё и дешевле. Если надо, даже штраф готова заплатить, но давайте перебронироваться."
Все же люди, ну вы чего.

А почему не хотите в первый, отзывы плохие прочитали или что?
Может ну его, что есть то и есть уже?

Аноним 464,
Если другой туроператор, то вряд ли получится выгодно. У них при отмене тура в зависимости от того, сколько до начала тура, взимается штраф в процентах от всей стоимости. За 2 недели до вылета там то ли 50, то ли 70%

Запросите условия аннуляции тура, у Библиоглобуса сразу в системе видно какую сумму они выставляют в качестве фпр, может вас утроит. 2 недели до вылета, сегодня если сделаете, то возможно 30 евро/чел. успеете. Но запрашиваем все там, где бронировали.

Bagirenysh: Аноним 464,
Если другой туроператор, то вряд ли получится выгодно. У них при отмене тура в зависимости от того, сколько до начала тура, взимается штраф в процентах от всей стоимости. За 2 недели до вылета там то ли 50, то ли 70%

Преувеличила. Вот такие штрафы. Посчитайте, может вам и выгодно будет)

Аноним 489,
Позвонила, конечно
Штраф 800 евро
Как то уж многовато

Автор, напишите какой отель был изначально и на какой хотите понимать... И цена вопроса первого и второго, может зря вы паникуете?

А зачем Вы покупали тур в тот отель, в который так сильно не хотите ехать ?

Аноним 464: Штраф 800 евро

За бронирование день в день??? Это как так, ничего себе условия.

Аноним 464: Я хочу другой отель
В этот вообще не хочу

желаемые отели подбираются до покупки тура.

Аноним 464: Штраф 800 евро

штраф за что? за отмену тура или за перебронирование отеля

Как так? Вы в бессознанке покупали?

Vasilisa_Votpuske,

Аноним 191: За бронирование день в день???

Автору, я так понимаю, нужно отменить тур полностью у одного туроператора и забронировать у другого, поэтому с радостью без штрафов возвращать деньги первый не готов... Если бы заменить отель у одного и того же, то проще было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы