Москва. на 4 суток.

Добрый день.
Прошу посоветовать, лечу на свое ДР (не хочу праздновать и не буду) в Москву, с 2-мя детьми 10 и 12 лет.
Жить будем в гостинице на ВДНХ.
вылетаем 16,09.

Понятно -что весь ВДНХ в нашем распоряжении (но и здесь что ЛУЧШЕ осмотреть), на след день планируем Красную площадь, что еще можно глянуть интересное именно для такого возраста за 2 дня.
Зоопарк исключен, так как будем в океанариуме.

сама была много где в Москве.....
Детям кстати музеи не очень интересны...но в оружейную палату планируем.
Просят посмотреть Москва-сити - стоит ли?

Наши детям понравилось на канатной дороге, ну и на ВДНХ на электросамокатах кататься

я777: 10 и 12 лет.

Планетарий. Там ОЧЕНЬ интересно. Еще "Полет над Москвой" в Зарядье......

Подскажите по финансам проживание на ВДНХ, сколько, тоже хотелось бы свозить ребёнка.

urtica: Еще "Полет над Москвой" в Зарядье......

прикольно но капец как дорого.

нам понравилось на кораблике от реддисон флотилии.
заказали чайничек чая вкусного на палубе и любовались с кружкой чая

я777: но и здесь что ЛУЧШЕ осмотреть

Роботехника, Павильон Космос, Музей транспорта Москвы (Ким/Москвич), Музей Гараж и выставку итальянских автомобилей (еще не были, но очень хотим), музей Кино, макет Москвы, макеты московских высоток на площади РГГУ.
Все это дня на 2-3, если внимательно смотреть, не бегом.
От зоопарка не знаю, почему отказались, Москвариум и зоопарк - это ну вообще разное.
Если финансы позволяют, поднимитесь на Останкинсую башню, а вокруг Москва-Сити просто погуляйте.
Бородинская панорама, Воробьевы горы (и фуникулёр, как тут советовали), стадион Лужники. Если смотреть, не торопясь, этого дней на 10 всего.

urtica: Планетарий. Там ОЧЕНЬ интересно. Еще "Полет над Москвой" в Зарядье....

Всяко плюсуюсь. Полет над Москвой, Полет над Россией - идентичные, обе шикарные, если средства позволяют, обе посмотрите.
С Планетарием, посмотрите, в Новостях Москвы мелькало, что там будет какое-то закрытие на обновление что-ли. Даты не помню

urtica: Планетарий. Там ОЧЕНЬ интересно.

в самом ВДНХ - или где то?

naaak: Наши детям понравилось на канатной дороге

а это где?

это я: Подскажите по финансам проживание на ВДНХ, сколько, тоже хотелось бы свозить ребёнка.

2 взр + 2 реб. ТРи ночи - 4 дня 27200 с перелетом и проживанием. без питания.

Планетарий.
И на экспозицию "Подвиг народа" бы сводила в музей на Поклонной горе, если тему ВОВ не против затронуть. Вот очень - очень.

я777: в самом ВДНХ - или где то?

нет. Это м. Баррикадная, там в одну сторону Зоопарк, в другую (за угол) Планетарий.

я777: самом ВДНХ - или где то?

Не, Московский планетарий в другой стороне
www.planetarium-moscow.ru/
Но написано пока закрыт

я777: без питания

На Алексеевской есть Евроспар, прямо недалеко от метро, любим там покупать готовое.
И еще там недалеко Мандариновый гусь, в нем после 21 по будням и 22 по выходным скидка 50% на все, можно ужинать очень бюджетно

я777: а это где?

Это, видимо, м. Воробьевы горы.

Аноним 236: как дорого.

Да? А сколько сейчас? Я была два или три года назад...показалось. что дорого, но не смертельно. Я сходила

Аноним 208: на Поклонной горе, е

Там огромный музей Великой Отечественной войны....впечатляет...там и диорам много в нем.....и Зал Боевой Славы (так вроде?), где все Герои перечислены.....я каждый раз хожу.
Еще очень нравится Дарвиновский музей......обалденный. От ленты времени не могу подолгу оторваться...стою-стою....
Автор, а если пойдете в зоопарк или планетарий, то там же рядом чудесный маленький музей Тимирязева.....тоже очень нравится он мне. И там народа как то мало обычно.....такой маленький, камерный в старом доме....

я777: свое ДР (не

Свой.

я777: весь ВДНХ в

Вся.

Много бы гуляла и к просмотру музеи Кремля, Новая Третьяковка, Третьяковка. Музей ИЗО им Пушкина
Нафиг эти музеи кучей. Обзорная экскурсия по Москве вечерней.
Зачем ехать в город и смотреть то, что 600 раз уже смотрено в разных вариантах.

Даратновский музей крутой и на власти павильон космос. Посмотрите есть бесплатные экскурсии по Москве. Часа 2 тематические

Калина Малинова®,
спасибо, но я не русский язык пришла сдавать здесь.

urtica: Автор, а если пойдете в зоопарк

не пойдем, мы там были с детьми ранее.
Сейчас хотим что-то другое.

Калина Малинова®: Обзорная экскурсия по Москве вечерней.

где ЭТО лучше купить? в интернете - или ?

Mutluyum (ex. Verzena): На Алексеевской есть Евроспар, прямо недалеко от метро, любим там покупать готовое.
И еще там недалеко Мандариновый гусь, в нем после 21 по будням и 22 по выходным скидка 50% на все, можно ужинать очень бюджетно

Спасибо, очень актуально.

urtica: Там огромный музей Великой Отечественной войны....впечатляет...там и диорам много в нем.....и Зал Боевой Славы (так вроде?), где все Герои перечислены.....я каждый раз хожу.

попробуем, там мы не были. Время будет, обязательно постараемся съездить.

Калина Малинова®: Много бы гуляла и к просмотру музеи Кремля, Новая Третьяковка, Третьяковка. Музей ИЗО им Пушкина

изначально писала - что едем не по музеям....Пока не "доросли" до них.

Около ВДНХ монорельс , как общественный транспорт. Детям очень понравилось, круг проехали. Ну, и плюсуюсь к полет над Москвой в зарядье, планетарий, Останкино, Москва сити, каната на Воробьёв горах

katenock: не пойдем,

Так и не ходите Я Вам территориально объясняю, где находится Планетарий и музей Тимирязева. Все РЯДОМ с м. Баррикадная, то есть, рядом с зоопарком

Аноним 236: нам понравилось на кораблике от реддисон флотилии.
заказали чайничек чая вкусного на палубе и любовались с кружкой чая

об этом поподробнее где-то посмотреть можно?

Экспериментаниум

[cit]я777: а это где?

Сели на Воробьевых горах и прокатились вниз-вверх

я777: об этом поподробнее где-то посмотреть можно?

да. у них сайт есть реддисон флотилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы