Москва. на 4 суток.

naaak: Сели на Воробьевых горах и прокатились вниз-вверх

спасибо)

Аноним 236: да. у них сайт есть реддисон флотилия.

спасибо)

Если в Москва сити поедете, на станции метро Деловой центр есть бесплатный музей метро, ребёнку 9 лет понравился. В один день совместили музей ВОВ на Поклонной горе и Сити. Пожалела, что на площадку военной техники не попали, холодно было в марте.
Ещё можно в Центральный детский мир, мой завис в магазине Лего, в этом здании на 6 этаже музей детства, с советскими игрушками, оттуда выход на смотровую площадку на крыше.
На кораблике флотилии редиссон очень понравилось вечером!

Azur:
Если в Москва сити поедете, на станции метро Деловой центр есть бесплатный музей метро, ребёнку 9 лет понравился. В один день совместили музей ВОВ на Поклонной горе и Сити. Пожалела, что на площадку военной техники не попали, холодно было в марте.
Ещё можно в Центральный детский мир, мой завис в магазине Лего, в этом здании на 6 этаже музей детства, с советскими игрушками, оттуда выход на смотровую площадку на крыше.
На кораблике флотилии редиссон очень понравилось вечером!

вот прям в тему. Благодарю.

Кстати, жд музеи очень прикольные, у меня где-то есть тема про Москву, показывала их. Это прямо экспозиции поездов под открытым небом.
А на ВДНХ около РГГУ, возле забора, который выходит на Вильгельма Пика, есть небольшая выставка военной техники

да, кстати Детский мир.
и смотровая площадка на нем была. не знаю работает сейчас или нет

В зоопарке здорово, очень понравилось. В Коломенском гуляли, там очень красиво, но нужна хорошая погода. Полёт над Москвой вообще не впечатлил, большего ожидали. Так что на вкус, на цвет....

Сходите в рассекреченные подземные бункеры.
Рекомендую те, где гиды историки, например спецхранилище МИД (бункер 703)

я777,
сами организовали все , или у агента?
Какая гостиница?

tena,
Покупали тур. Гостиница турист.
Первый день оканариум, прогулка по вднх. Но за 4 дня весь его так и не обошли. Поужинали и отметили др при гостинице в небольшом ресторанчике грузинском.
Второй день поехали на красную площадь, погуляли, посмотрели. Зашли в гум, поднялись в столовую. Плотно позавтракали и поехали на красном автобусе на 2-х часовую экскурсию. Останавливались выходили, смотрели, взяЛи сразу с заездом в москва сити. Зашли, посмотрели. Очень сложно все это было найти. Но нашли. Нас забыли там высадить изначально, пожтому проехали на двухэтажном аытобусе дважды, то есть два круга. Оттуда решили уехать уже самостоТельно в детский мир. Там дети реально зависли в лего. Так же поднялись на 6 этаж, в мцзей. Кстати многодетным бесплатно при наличии паспорта или свидетельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы