Что лучше привезти из Сочи?

Варенье из фейхоа. Именно варенье, а не перетертое с сахаром. Здесь нет хорошего.

Элениребята: Только ее для этого твердую мелкую недоспелую собирают, и она никогда по вкусу не станет, как спелая с дерева.

речь идет вроде о перекрученной с сахаром, а не о том чтобы с дерева есть, автор спелую в натуральном виде не довезет оттуда сюда

Элениребята: Да я проще сделала - переехала и со своего дерева ем

поздравляю, я 20 лет назад сделала обратное, каждому свое

Я сама.: "сделано в Екатеринбурге"

В Сима-ленде, не иначе

Kirisha: речь идет вроде о перекрученной с сахаром

Перекрученая тоже вкуснее из спелой сочной. Свежая у меня 2 недели посылкой ехала в екат. И доехала

Изабеллу, чёрный лекарь, каберне немного самодельного ни с рынка, на год растягиваю, масло топленое их нравятся, доезжало тоже .

Сестра в этом году ездила, спрашивала что привезти…
Так я ничего и не заказала. Все есть в свободном доступе здесь, чемодан только забивать.
Орехи здесь дешевле оказались, чурчхела попадалась вкуснее, вино там - одна сивуха.
А в позапрошлом году привезла мне открытку из Крыма Ржак

МегаТанчик,
Вы угадали)
3 года назад закупилась в магазине краснополянской косметики. А не надо было)) И на одном товаре было написано Сима Ленд. Ну это я уже дома увидела) в Екб.
С тех пор даже не захожу в этот магазин.

МегаТанчик,
Я так и подумала

Варенье из грецких орехов, слышала что у нас тоже стали продавать, но лично не видела, возим с югов.
Аджику, муж любитель, говорит у нас такой нет. Но он сначала весь рынок перепробует, прежде чем выбрать у кого купить.
Каштаны как-то привозили и дома уже готовили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы