ОАЭ почему не популярны? сильно дороже Турции/ Египта?

Стрекоза Имуравей: в турции будет в конце сентября красота, иногда дожди (ну льет он пару вечеров, даже как-то романтично))), и дешево

В Турции шикарно в октябре!

В ОАЭ мне не зашло, ну ездили, конечно, везде (машину сразу по прилету брали), посмотрели много, но море никакое.
Вот в Абу-Даби осталось только желание попасть, но как цены смотрю - отпускает )))

Аноним 999,
Там 2 ковидных отеля на выбор - по страховке и платный . Где-то видела в пабликах эмиратовскох их разбирали , но не вникала . Редко из рф + приходят , много с Украины и Белоруссии идёт положительных .

МышЪ,
Да как же никакое )))! Бирюзовое чистейшее ♥️ В Турции темное , агрессивное , не ласковое совсем , но кстати тоже прекрасное .

"Какое" море осталось на пляже Аль Мамзар. Там нет поблизости искуственных островов. Из гостиниц могу посоветовать Аль бустан Резиденс. Номер с кухней, на первом этаже супермаркет, если пакет - завтраки хорошие. Рядом станция метро. До пляжа Аль Мамзар или шатл от отеля или такси - около 20-25 дирхам. Пляжи около Пальмы красивые но море мертвое.

Ykaaar: Да как же никакое )))! Бирюзовое чистейшее

Никакое.
Море - это не просто лужа с водой, это "комплекс мероприятий" )))
Приятный пляж, окрестности. А в Эмиратах этого нет совсем.

Ykaaar,
А скажите, как там во второй половине декабря? Купаться комфортно? Сильные ветра, как в Египте, дуют? )

Аноним 312,
Зима , да, ветра обычно , не оч комфортно вплоть до апреля .

Аноним 837: Примерно через часов восемь берёте телефон, считываете код и переходите в раздел, где нужно заполнить данные паспорта. Заполняете, на экране появляется текст: позитив у вас или негатив.

Нам последний раз, 31.07, результаты пришли смской, через 4 часа после сдачи. И перчатки, кстати, там меняют, после каждого человека, лично видела.

Ykaaar,
Это чистейшее море???
Мутная лужа.

Dama с Амстердама,
Ну Вам виднее из наркоборделя

Ykaaar,
С Вами все в порядке?

Я всегда полагала, что чистейшее море, это по меньшей мере прозрачная вода.
Хотя может кому то, это и она самая ...

И что такое наркобордель?

В Дубай пляжей много ,например ля мер-вода жёлтая в июне была,отличный пляж как всегда общественный в районе Парус отеля.Кайт бич тоже хороший.Для детей небольшие волны,мягкий песочек и плавный заход-шикарно.В шардже в этот раз вообще море не понравилось-очень долгий заход,воды ниже колена и волны с водорослями бесконечными.

Ykaaar: Каждые 2 мес в Дубай летаю , обожаю просто ОАЭ , знаю о нем буквально все, я екб так не знаю . По ценнику выше уже начнётся с октября , да. Если конкретно Дубай брать - и вдвоём с мужем, без детей - можно эконом отель брать типа ситимакс бур Дубай, Ибис Молл Оф эмирейтс, ибис аль барша... только район Дейры не берите . Передвигаться в первый раз лучше на такси , посадка 5 аед, дальше каждый км 2аед (1:20). Ситимакс рядом с классным пляжем ла мер, и из отеля есть б/пл трансфер. Купите ещё красную карту в метро , и на метро удобно до Дубай молла, до марины . Отель можно брать на завтраках смело , завтраки на убой, обедать / ужинать можно в куче кафешек, все доступно по цене и вкусно . В общем спрашивайте , я просто часами могу про ОАЭ рассказывать 😅 Фуджейра ещё есть классные недорогие отели , но там чисто потюленить , движа нет как в Дубае.

Мы были в Сити Макс бур дубай несколько лет назад-так вот скажу вам-что есть там на завтрак просто нечего!!!! может конечно за последние года что то поменялось, но завтраки были ужасные, самые дешевые йогурты, какой то тоже самый дешевый плавленный сыр, выпечки почти не было, непонятные тушеные овощи, вообщем отель отелю рознь!!! в позапрошлом году мы летали в ноябре в отел Golden Sands, это цепочка зданий состоящая из 3 4 5 звезд-кстати в 3 минутах ходьбы от сити макс бур дубай, не знаю как сейчас он в цене -но мы слетали незадорого, вот там завтраки были шикарные!!!!и мюсли и омлеты и вкуснейшие круассаны и овощи фрукты - обжираловка!!! номер у нас был 2комнатный с кухней- хотя мы жили в нем вдвоем)))) вот этот отель однозначно порекомендую!!! НО запомните на пляж возит автобус, на него надо записываться, народу много мест мало, и естественно возят по часам. то есть обратно последний автобус с пляжа забирает примерно в 13.-13.30..если ехать обратно позже-то вэлкам такси.....
Ну и про погоду-мы два года подряд летали в первой половине ноября! Больше я в ноябре не поеду. Два дня шел дождь, первый раз увидела в дубае ливень-аж дороги затопило!!!!! постоянно то тучи, то волны в море, причем первый год мы в шардже были, на след год в дубае- погода на отличается, вообщем комфортно позагорать и купаться все дни явно не получится...когда летали в ситимакс бур дубай-мы летали в октябре0-вот там шикардос..вода ак парное молоко, солнышко жара...в ноябре лично по мне- я больше не поеду

Аноним 837: О чём спорите, непонятно.

Ну я не спорила, а рассказал, как у нас было, я сдавала тест после мамы и мужчина снял перчатки и надел новые. Были приятно удивлены, еще долго обсуждали, вот и все.

aleksawest1987: Ну и про погоду-мы два года подряд летали в первой половине ноября! Больше я в ноябре не поеду. Два дня шел дождь, первый раз увидела в дубае ливень-аж дороги затопило!!!!! постоянно то тучи, то волны в море, причем первый год мы в шардже были, на след год в дубае- погода на отличается, вообщем комфортно позагорать и купаться все дни явно не получится

Ездили первый и единственный раз в ноябре на каникулы школьные. Невыносимая жара, ни облачка, ни ветерка... )))))

МышЪ: aleksawest1987:Ну и про погоду-мы два года подряд летали в первой половине ноября! Больше я в ноябре не поеду. Два дня шел дождь, первый раз увидела в дубае ливень-аж дороги затопило!!!!! постоянно то тучи, то волны в море, причем первый год мы в шардже были, на след год в дубае- погода на отличается, вообщем комфортно позагорать и купаться все дни явно не получится
Ездили первый и единственный раз в ноябре на каникулы школьные. Невыносимая жара, ни облачка, ни ветерка... )))))

видимо вас повезло, мы летали в 2018 и в 2019 два года подряд, нам не повезло с погодой, летали даже в одни и те же числа можно сказать , то дождь то шторм, то волны то тучи-ну и по градусам даже могу сказать, что не было дикой жары!!!! в 2019 году я помню мы только приелетели-был поздний вечер уже, мы пошли до магазина что то из перекуса прикупить- вечером бвло холодно!!! мы шли в джинсах и кофтах вот так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы