Купила тур на Травелате, теперь очкую

Аноним 875,

Сейчас почти все агрегаторы под вопросом. Пандемийный год многих подкосил. И текучка там, концов не найдешь. Хорошо что у вас все хорошо.

Раз у вас рейс регулярный а в отеле бронь есть, они должны УЖЕ прислать все документы. Билеты то уже выписаны. Их никто на брони не держит. А отель по идее оплачен и ваучер у них уже должен быть. Зачем ждать за 1-2 дня до вылета при регулярных рейсах? Это чушь.
То что вас успокоили и сказаали что документы присылаются перед вылетом, касается только чартеров.

Аноним 884: Раз у вас рейс регулярный а в отеле бронь есть, они должны УЖЕ прислать все документы. Должны. И часть прислали. Поэтому и напряглась.
Сейчас посмотрела договор, там прописано, что все документы будут доступны в личном кабинете и на почте не позднее 48 часов до вылета.
Я не понимаю, о чем спор и что вы мне пытаетесь доказать, если честно.

Аноним 884: Сейчас почти все агрегаторы под вопросом. Пандемийный год многих подкосил. И текучка там, концов не найдешь.

а турагентсва не подкосил можно подумать. Там текучки нет, конечно. Прямо островок стабильности)))
РоссТур вон недавно кинул клиентов, и не он один. В великобритании Томас Кук со столетней историей. Да что говорить...

Аноним 173,
Агентства тоже подкосил. Я бронирую у операторов.
Аноним 875,
Просто говорю, что напаривают они с документами перед вылетом. Могли бы заранее прислать, чтобы люди не волновались.

Аноним 884: Агентства тоже подкосил. Я бронирую у операторов.

автор тоже вроде не против, но

Аноним 875: Сам туроператор с физлицами не работает, к сожалению, а то бы купила у него, конечно.

Аноним 884: Просто говорю, что напаривают они с документами перед вылетом.

Агенства тоже, один раз аж в аэропорт уже привезли документы. Сколько нервов мне это стоило(((
Теперь предпочитаю сама все организовывать.

Но автору это не актуально, она уже купила тур. Толку тут советы давать задним числом.

Аноним 884: Я бронирую у операторов.

Коллега в прошлом году забронировала у Росстура, и что? вернули какие-то крохи и то через многомесячные мытарства. И ведь крупный оператор казалось бы. А Натали Турс, а Нева, и это без всяких пандемий еще?! А вы про какую=то ответственность еще тут втираете. Смешно, ей=богу

kopZina: А Натали Турс, а Нева,

в том то и дело, а вы еще одного посредника в эту цепочку добавляете - травелату.
Операторам хоть поддержку в виде депозитов дали, а посредникам вообще ничего.

kopZina: Росстура

росстур такой же перепродажник был, посредник. У него маленькая доля своих туров была, одел небольшой, чисто индивидуальных.

Аноним 173: Толку тут советы давать задним числом.

чтоб другие не попали.

Аноним 173: автор тоже вроде не против, но

я уже прочитала)

Аноним 884: в том то и дело, а вы еще одного посредника в эту цепочку добавляете - травелату.

Я ничего не добавляю)) Я логику вашу понять не могу просто. То вы за агентства ратуете, то за операторов, хотя и те, и другие ничего не гарантируют на самом деле. По крайней мере не больше чем эта пресловутая травелата. Риск есть всегда, и никогда не угадаешь, кто и в какой момент тебя кинет. На этом диалог заканчиваю, если вы не против

Аноним 173,
Я за агентства вообще не агитирую. Я просто написала что травелата то же агентство, только больше и без конкретно ответственного лица. На мой взгляд еще хуже. Лучше на сайте оператора забронировать. И посочувствовала автору что у нее нет документов, а должны быть, так как билеты выписываются сразу при оплате. Ровно как и ваучер. Я не знаю что вы завелись.

Аноним 884,
Есть все билеты, писала выше. И бронь отеля есть, оплаченная.
Успокойтесь уже.
Если бы можно было забронировать у оператора, я бы это сделала. Так что этот ваш совет неуместен.
Напрягло, что документы присылают накануне вылета, но это, оказывается, обычная практика. И прописано в договоре.
Спасибо всем за поддержку.

Аноним 875: Поэтому мы выбрали Победу, а не УА

Зашибись логика!) Лететь какашечной компанией вместо нормальной. Вылетали УА 05.09, задержки нет, новый аэробус (с 2020 года у авиакомпании), в отличии от других все пассажиры в масках.

Элисон00,
Ну то есть если 5.09 вам повезло, задержки не было и самолёт свежий, то УА никогда не задерживает рейсы и всегда летает только новыми самолётами?! Действительно, зашибись у вас логика)))
Нет уж, налеталась УА, больше не хочу, самая непунктуальная а/к в России. Да и в пандемию себя повела по-скотски, тоже показатель.

Элисон00: Лететь какашечной компанией вместо нормальной

Это УА то нормальные?! Ну разве что для тех, кто «слаще морковки ничего не едал»
Уж на что Победу недолюбливаю, но она и то лучше. Хоть прилетишь/улетишь во-время.
Летаю часто, раза 2-3 в месяц стабильно, выбираю Аэрофлот или Победу (в Шереметьево), УА только в самом крайнем случае, отвратительная компания.

Элисон00,
Вам чрезвычайно повезло. УА редкостная дрянь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы