Как онлайн регистрацию оформить у УА, если билеты куплены по отдельности? Чтобы еще места рядом были.

Купили 2 билета по отдельности, как их зарегистрировать вместе?

В Офф-лайне,
Заплатить деньгу. Или понадеяться на тетегьку в порту.

В Офф-лайне,
Регистрировать выбирая места рядом.

GALAktika-Z: Регистрировать выбирая места рядом

Счаз УА или платно. Или что предложит система. И фсе. Онлайн. В хвосте рядом не великие деньги.
Только тётенька по своему желанию может дать или не дать бесплатно.

А вдруг пока регистрирую одного, то в это время на места рядом уже зарегистрируются?

Ignis: Счаз УА или платно.

Разумеется. И не только УА. Я в Симферополь летела на УА. Решила не покупать, в результате 3,5 часа ночью у прохода. На обратный путь 300 р потратила на место у окна, но уже у Северного ветра

Ignis: Только тётенька по своему желанию может дать или не дать бесплатно.

Может, от тетеньки зависит. Мне с Победой так повезло из Москвы. Я рано приехала в аэропорт, еще очереди не было совсем, была без багажа, с маленькой сумочкой, попросила у окна место. Спокойно дали

В Офф-лайне: А вдруг пока регистрирую одного, то в это время на места рядом уже зарегистрируются?

Ну редко кто рвется сесть в серединке, тем более в самом начале регистрации. И вы же практически одновременно регистрируете, нажав кнопку "добавить пассажира".

В Офф-лайне: вдруг пока регистрирую одного, то в это время на места рядом уже зарегистрируются?

Поменяете. Не проблема. Предложения всегда будут. Менять платное место возможно.

GALAktika-Z: 3,5 часа ночью у прохода

Какие мы все разные. Я люблю у прохода)

Ignis: Какие мы все разные. Я люблю у прохода)

Я не откажусь, если рядом плечо мужа. А так одна летела, голову не накого склонить)) Но днем я только у окна, и чтобы не над крылом))

GALAktika-Z,
Вот и не могу эту кнопку найти "Добавить пассажира".

Ignis: понадеяться на тетегьку в порту. тётенька говорит, что она не может, распределяет система, поэтому только платно
В Офф-лайне, если 2 взрослых, вы не можете на 2-3 часа расстаться?
Пробуйте тогда с 2 браузеров, чтобы почти одновременно было.
А если есть личный кабинет, можно объединить людей в семью и тогда уже добавить следующих пассажиров

В Офф-лайне: Вот и не могу эту кнопку найти "Добавить пассажира"

Он добавляет если билеты куплены вместе на семью. Я ребенка добавляла.
Ну регистрируйтесь одновременно с двух устройств. В чем проблема то?

Там кстати есть бесплатные, нажмите на них. Мы в турцию летели, вдвоем с сыном сидели. Но я не ту сторону взяла) надо было В,С, а я взяла D, F. Рядом с нами, но спиной сидела стюардесса на взлете и посадке.
Обратно регилась, у запасного выхода тоже были бесплатные, но там детей не сажают.

Спасибо. Зарегистрировать надо было знакомых. Решили в аэропорту заранее.

Olla:
А если есть личный кабинет, можно объединить людей в семью и тогда уже добавить следующих пассажиров

Это у УА ? Не встречались с таким.

Квест,
посмотрела сейчас в личном кабинете, не нашла, по начислениям бонусов отследила опцию "семья в небе", это на этапе регистрации в программе Крылья, может быть сейчас этого нет, а может я не вижу, т.к. у меня уже есть регистрация.
Летом покупала через разные личные кабинеты, а регистрировала потом всех вместе со своего аккаунта, регистрацию мест выбрала бесплатную, программа 2 человек посадила рядом, а один был субсидированный, отказ в регистрации (а данные видны). Я бы и не против заплатить была, но регистрация только в аэропорту, а там "тётенька" отказала, сказала, что нужно сначала проверить наличие неоплаченных рядом мест, получить выписку, потом в кассу и заплатить за каждого, потом снова на регистрацию, я решила не заморачиваться, летели на разных местах.

Olla,
Подскажите, пожалуйста, а детей до 12 лет вместе с одним из родителей посадят при регистрации? Если не платить за выбор места.

Olla,
И ещё, может вы в курсе, если билеты промо, можно ли объединить - 1 багаж 20 кг на двоих, вместо 2х по 10 кг?

Аноним 500: И ещё, может вы в курсе, если билеты промо, можно ли объединить - 1 багаж 20 кг на двоих, вместо 2х по 10 кг?

На сайте УА все написано/расписано по тарифам) не помню уже про промо. Зайдите в раздел Мой полет вроде или Ваш полет.
Мы от Туи летали, у них там прямо написано, что чартер Туи можно, мы с сыном объединяли.

Аноним 500: Подскажите, пожалуйста, а детей до 12 лет вместе с одним из родителей посадят при регистрации? Если не платить за выбор места.

Как повезёт.. В этом году меня с ребёнком 5.5 лет посадили на разные ряды друг за другом.. Все остальные места были заняты.. Видимо платно, потому что мы регистрировались в аэропорту, отнюдь не последние были..

Аноним 500:
Подскажите, пожалуйста, а детей до 12 лет вместе с одним из родителей посадят при регистрации? Если не платить за выбор места. не знаю как там система настроена, но если оплата единовременно прошла, то и регистрация на места должна быть рядом, это предположение. Но с детьми все равно рядом должны садить хотя бы с 1 родителем, это уже на стойке регистрации решите.
Аноним 500: если билеты промо, можно ли объединить можно, если маршрут этих людей полностью совпадает, это ко всем авиакомпаниям относится, даже Победу продавили

Olla,
Спасибо большое за ответы!
Анонимка,
Ничего себе, с таким маленьким ребенком не посадили рядом((( а у вас по России рейс был?

Элисон00,
Спасибо!

Olla: не знаю как там система настроена, но если оплата единовременно прошла, то и регистрация на места должна быть рядом, это предположение

Это неверное предположение. Я выбрала в прошлом году места в одном ряду (детям было 11, 8 и 3). Потом была перекомпоновка воздушного судна в связи с заменой борта. Эта "система" оставила меня в 9-ом ряду, а детей пересадила на 26-ой и 27-ой. Ругаться было бесполезно. Пришлось мне вручную всех пересаживать на тот ряд, где были места рядом.

Olla: тётенька говорит, что она не может, распределяет система, поэтому только платно

Обязательно рассадят. Иначе кто же будет платить за места?

Аноним 500: детей до 12 лет вместе с одним из родителей посадят

Обычно садят вместе.

Анонимка: меня с ребёнком 5.5 лет посадили на разные ряды друг за другом

Разрешили пересесть в салоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы