Как онлайн регистрацию оформить у УА, если билеты куплены по отдельности? Чтобы еще места рядом были.

Аноним 500: Ничего себе, с таким маленьким ребенком не посадили рядом((( а у вас по России рейс был? да, Симферополь
Аноним 213: Разрешили пересесть в салоне? ни один человек не поменялся.. В том, числе 2ое взрослых, что сидели с ребёнком в ряду..

Я с дочерью покупала разные билеты, выкупила по 300 р платные места. Мне принципиально было. А папу третьим в ряд бесплатно посадили.

Анонимка,
Так друг за другом это тоже рядом считается и через проход тоже. Поэтому я беру платные места. 600 р недорого.

NikLiDa,
Еще бы у меня такой пункт был при регистрации, купила бы.. У меня на обратном рейсе вообще ни одна кнопка не работала в приложении, даже себя не могла зарегистрировать на рейс..

NikLiDa: Так друг за другом это тоже рядом считается и через проход тоже. Поэтому я беру платные места. 600 р недорого. пострадали те, кто не хотел поменяться это их мой активный ребёнок доставал все 3 часа я даже отдохнула)))

Элисон00: Там кстати есть бесплатные, нажмите на них.

Когда это было и по какому тарифу? В этом году брали билеты до Сочи и обратно. Бесплатных мест в тарифе "промо" теперь нет.

Анонимка: пострадали те, кто не хотел поменяться

Так им и надо!

budlya: Так им и надо!

Странно вы реагируете
А если те двое купили места, чтоб сидеть рядом?

Мы в этом году летали УА и Северным ветром-2 взрослых и ребёнок 6 лет, не доплачивали за выбор места, самый дешёвый тариф. В аэропорту при регистрации дали 3 места рядом, бесплатно. Приятно удивились.

Astrum*: Когда это было и по какому тарифу

В Турцию УА вместе с Туи. Туда 05.09, обратно 12.09 делала онлайн регистрацию на бесплатные места. Обратно заменили судно, нам дали рядом места, которые при онлайн регистрации1200 стоили.

Столкнулись с такой ситуацией летом. Не регистрируйтесь заранее, при регистрации в аэропорту попросите места рядом. Мы зарегистрировались заранее, места были через несколько рядов, на стойке в аэропорту сказали, что не могут посадить рядом, так как уже места зарегистрированы, если бы не это, то посадили бы вместе

Анонимка,
А они обязаны были поменяться? Тем более 5 лет это не 2-3 года.

В Офф-лайне: Купили 2 билета по отдельности, как их зарегистрировать вместе?

а почему при покупке билета платно не захотели выбрать? я неделю назад покупала билеты до Симферополя, забронила при покупке билета сразу платные места-вся вторая часть самолета стоит по 100руб, я также по отдельности покупала билеты-сначала ребенку-потом себе- потому как видимо у них по дурацки так настроено-0что если оформляешь билет по субсидир тарифу -почему то нельзя сразу купить и на себя тоже по обычному тарифу.. Поэтому я просто при покупке билета ребенку забронила место, и при покупке билета себе- себе забронила..причем и туда и обратно, то есть на оба вылета сразу купила платные места по 100 рублей!!!
Я как бы тоже не особо сторонник всяких этих платных выборов мест но если они стоят по 100-300 рублей-то ну почему бы и нет...можно и в порт попозже приехать, так как места уже все равно забронены.. и не переживать, что простояли в пробках и припоздали и мест нет и рядом уже не посадят.... вы когда билеты покупали-видели наверное эти доп услуги? там и питание можно было допом купить на борт и какие то страховки оформить и еще что то даже вроде

Сейчас только получается пробовать заходитьт когда откроется онлайн регистрация на рейс, или если там дорого будет или не понравятся предложенные варианты-то только уже на стойке в порту-так получается же..

зачем регаться в аэропорту когда все за сутки можно сделать в любой а/к теперь, место выбрать, ну за деньги, но потом приехал и вобще не паришься.
Я вчера из Питера летела, там такие очереди на регистрацию стояли, нафик вот оно сдалось, честное слово.

Лагерта: место выбрать, ну за деньги, но потом приехал и вобще не паришься

Да, но когда семья из 4х человек летит и самые дешевые места выбрать - по 300 р, это уже существенно, если в обе стороны)

Подниму тему.
4 перелета, все в соседних рядах.
Будет перелет с детьми - как в этом случае система распределяет?

Анонимка: ни один человек не поменялся.. В том, числе 2ое взрослых, что сидели с ребёнком в ряду..

А должны были?
Они может при покупке билета и места сразу купили рядом, а вы не озадачились этим
С чего бы им меняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы