Есть у нас в городе туризм как кружок для взрослых или просто группы ходящие в лайт-походы?

турклуб УрФУ - вот прям сходу

Красная: только выходные. Часов...ну например в 8 выехала, на место приехала (смотря сколько ехать, ну 1-2 часа к примеру), обратно часов в 16 и дома часов в 17-18. Вот как-то так для начала

turist-club.ru/doc/pvd.html
Под ваши запросы идеально, просто.
Мне вот не нужно по 8-10часов ходить. Мне хватает часа 3-4 в лесу.

m.vk.com/we_love_ekb
По-моему примерно это Вы ищете

Аноним 676: Уральские тропы

Не надо. Идите в Городской клуб туристов. Походы выходного дня каждые выходные круглогодично. бесплатно.

Спасибо! Столько вариантов!

Пилигрим, с ними бесплатно ходила в походы выходного дня
vk.com/pro100piligrim

Дончик.: turist-club.ru/doc/pvd.html
Под ваши запросы идеально, просто

Спасибо! Это же бесплатные походы? Надо как-то записываться или просто увязался за группой и идёшь со всеми?

Girls_online,
Бесплатно. Увязался и идешь.

Дончик.,
А надо общаться, как-то представляться и знакомиться? Как там вообще принято? Как атмосфера?
Я бы сходила, но, как и вы, предпочитаю одна, а в некоторые маршруты лучше всё-таки с группой... И хочется и колется, как говорится.

Girls_online: Дончик.,
А надо общаться, как-то представляться и знакомиться? Как там вообще принято? Как атмосфера?

Неее. Ьам написано в какой вагон электрички сесть. Все вышли на станции. Вы в хвост и идете за группой. Можете молчать. Можно болтать. Идете и все. Не обязательно с кем то знакомитьчя, общаться и тд.

Дончик.,
Спасибо за ответ А то я не очень хорошо в незнакомых коллективах себя чувствую, и общаться ни с кем не горю желанием, но маршруты у них интересные. Вот думаю, буду выглядеть там странным отщепенцем? Типа такая приблудилась и плетётся за всеми, непонятная

Girls_online,
Там все такие. Идут и всем. Всем пофиг, кто идет рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы