как ездить в отпуск вчетвером?

всем привет. на ровном месте у меня возникли вопросы по организации отпуска на четверых, 2 взр + 2 реб.
До этого ездили втроём, тут все понятно.
Сейчас хотим поехать, одному 5 лет, второй грудничок.
Какие номера бронируете, если нет двухкомнатных (или ценник запредельный на люкс), в стандарт не селят с двумя (как оказалось), да я и не хочу - будем все друг другу мешать.
Как в такси разместиться? Везти с собой автолюльку? Её в багаж удобнее сдать?
Поделитесь опытом. Летим по России пока

Аноним 838: второй грудничок.

Ему не надо отд спальное место. 2местный номер + доп спальное место тогда ваш вариант.

Аноним 538: 2местный номер + доп спальное место тогда ваш вариант.

двухместный этот какой? на доп месте старший ребёнок получается спит.
двухкомнатный?

Аноним 838: Летим по России пока

Проще квартиры бронировать. Зачем вам отели? Или отели, которые всю включено?

Аноним 838: Как в такси разместиться? Везти с собой автолюльку?

Конечно, либо вызывать и по долгу ждать такси с автолюлькой.

Аноним 838: Её в багаж удобнее сдать?

Сдают, да.

элементарно, как в аэропорт уехать? багаж, коляска, автолюлька (лучше с собой думаю взять)
муж впереди, сзади дети? как ехать то?

Anka-Manka: Конечно, либо вызывать и по долгу ждать такси с автолюлькой.

я не в екб, а пригород
я никогда не дождусь такое такси, и на месте, по прилёту, тоже не известно

Квартиру снимать
Или family room. По цене вы пока и в обычный номер влезает, до 2 обычно бесплатно, но вопрос в комфорте.

Одна морока с таким мелким ездить в отпуск.

Куда едете?
Может заранее узнать, есть ли детский тариф с автолюлькой и автокреслом?
Есть машины, куда можно сесть взрослому на заднее сиденье посередине, как раз между двумя автокреслами.

Про апартаменты - верно. Удобнее квартиры бронировать, гостиная со спальным местом + спальня.
Номер в гостинице 2+1, младенцу не надо дом место.

Аноним 838,
возьмите два такси, в одной машине вы с лялькой, во второй муж со старшим ребенком, багаж тоже поделить

Когда повзрослеют - 2 стандарта
А пока - семейный или аппвртаменты
Не берите стандарт - маята вчетвером в одной комнате, если привыкли дома в просторной квартире жить
Это не отдых будет, друг у друга на головах
но если такой вредной привычки, как большая квартира нет, то нормально

Не совсем поняла проблемы, особенно с такси..
ездим вчетвером в отпуск с 7 мес сына..

Такси детское, номер на четверых...как правило грудничок бесплатно)

Вот когда им сейчас 16 лет и 8 лет... вот тут уже простым номером не отделаться) а с грудничком вообще проблемы не поняла

Аноним 726: Мелкий ребёнок может всякую заразу нацеплять. Сейчас её много. Лучше подождать когда повзрослеет

Тогда он сможет тоже нацеплять всякую заразу, + за него еще больше платить - автор, с детьми только дома сидеть ))))
(сарказм)

ааааа сейчас только поняла, второй то ребенок тоже в кресле.. тогда 2 такси)

Аноним 838: Какие номера бронируете, если нет двухкомнатных (или ценник запредельный на люкс), в стандарт не селят с двумя (как оказалось), да я и не хочу - будем все друг другу мешать.

либо студио, либо двухкомнатные

Аноним 838: Везти с собой автолюльку?

да, возили, сдавали в багаж.

Аноним 838: элементарно, как в аэропорт уехать? багаж, коляска, автолюлька (лучше с собой думаю взять)

минивен от трех десяток.

Kaбанчик: Одна морока с таким мелким ездить в отпуск.

вроде, у автора не было вопроса, ехать или нет.

Аноним 838: Какие номера бронируете, если нет двухкомнатных (или ценник запредельный на люкс), в стандарт не селят с двумя (как оказалось), да я и не хочу - будем все друг другу мешать.

проблема будет, когда младший подрастет. сейчас спокойно в стандарт можно поселиться с доп местом для старшего. младшая и в 3 года с нами в кровати спит, если доп кровати нет. просто смотрим номер попросторнее. но мы в номерах особо не тусим.
в россии всегда берем квартиры. удобнее гораздо плюс кухня - особо не готовим, но для перекусов всегда что-то покупаем или на случай, если лень вечером вылезать из дома после дня на ногах.

Kaбанчик: морока

морока с двухлеткой ездить, который везде лезет)))

Аноним 554: Брала трехместный однокомнатный стандартный номер и бебикорт.

одному телек, одному играть, другому спать. о ноу
да и не селят некоторые отели с двумя детьми в стандарты

Аноним 838: Летим по России пока

Дешевле квартиры на букинге. С грудничком кухня так даже удобнее.

Аноним 838: автолюлька (лучше с собой думаю взять)

Наиболее худой родитель всовывается сзади третьим

Аноним 838,
С малышом в таком возрасте просили друзей нас отвезти-забрать.
Номер бронировали обычный с допместом, и бесплатно ещё поставили детскую кроватку. В другой раз был номер с двухъярусной кроватью, поменяли на месте на двухкомнатный с доплатой

Аноним 838: морока с двухлеткой ездить, который везде лезет)))

Соглашусь )) С 1,5 до 3 - самая ж она.

Аноним 838: в стандарт не селят с двумя (как оказалось), да я и не хочу - будем все друг другу мешать.

да? моим 12 и 10 было когда последний раз в грецию ездили, обычный стандартный номер, двухспальная кровать и две односпальные

Levёnka: возьмите два такси

четыре надо, каждому по одному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы